raccolta Freeware per Symbian UIQ

Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi, problemi e soluzioni. Connessioni GPRS e UMTS.

Moderatore: Staff

RE: a925 e MIDP 2.0

Messaggioda Paragon » 12/01/2006, 9:50

Non si può...il nostro java è in versione MIDP 1.0..azz...Lascia perdere Bloover...ti darebbe pochissime soddisfazioni...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: raccolta Freeware per Symbian UIQ

Messaggioda B-787 » 18/01/2006, 10:55

Paragon ha scritto:Si grazie! BlueEyes è un must del freeware............



............a proposito di quest'ultimo.........cosa strana successa ieri......armeggiando con il modding probabilmente devo aver tolto qualche file di background, infatti d'allora, apro, disinstallo o ri-installo e riapro blue-eyes mi dice sempre.............<<........background does not exist..>>...............cerca un file background.............maaaaaaaaaah anche ri-istallandolo.....................any idea???? sapete cosa puo' essere..........e di quale file si possa trattare????.............maaaaaaah
n.b.----->e' l'unico programma che dice questo, tutto il resto funziona.
ciao.
Avatar utente
B-787
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 30/12/2005, 16:19

RE: Re: RE: raccolta Freeware per Symbian UIQ

Messaggioda Paragon » 18/01/2006, 12:46

Avevo già sentito questa cosa....ma ora come ora non ricordo qual'è la soluzione...Direi di provare a disisnstallarla a mano...Devi sapere tutti i file che installa, dove, come...Se riesci a seguirli dentro il cell...bene. Altrimenti scompatta il sis in modo da vederne i contenuti e i vari puntamenti/directory
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda vincenzoenea » 18/01/2006, 14:07

Ho avuto anch'io lo stesso problema.
Dopo averlo disinstallato cancella la directory di blueyes da c:\system\Apps e da c:\documents.
Reinstalla e il gioco e' fatto.

Ciao
vincenzoenea
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 22/05/2005, 17:20

Messaggioda Paragon » 18/01/2006, 14:52

TA-DA :applauso:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda B-787 » 18/01/2006, 21:47

vincenzoenea ha scritto:Ho avuto anch'io lo stesso problema.
Dopo averlo disinstallato cancella la directory di blueyes da c:\system\Apps e da c:\documents.
Reinstalla e il gioco e' fatto.

Ciao

..............mi pareva di averlo detto....o forse no???.....devo vedere indietro.......io l'ho disinstallato....e addirittura re-installato con una versione nuova.....pero non ho controllato dove me l'ha installato......fatto sta' che sembra che vuole partire ma poi desiste....dove sbaglio????? dove manca qualcosa??? ma devo controllare..................ciao
Avatar utente
B-787
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 30/12/2005, 16:19

Messaggioda pegasus » 18/01/2006, 22:35

Sì l'avevo segnalto io in un altro 3d in cui carmelo presentava lo stesso problema
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda B-787 » 18/01/2006, 23:29

........allora vincezoenea aveva in pratica e in teoria ragione.......infatti quando lo disinstalla lo fa' in modo parziale.........infatti non serve solo disinstallarlo da ----->avvio----->disinstalla.....e il gioco e fatto, per poi re-installarlo.......ma bensì dopo averlo disinstallato da avvio, poi andare con fileman, o altri simili, su documents, si notera' che vi e' presente ancora una cartella blue eyes, stessa cosa se si va' su c:\system\apps\blue eyes, e un rigo piu' sotto blueeyes loader, nonostante sia stato comandato il disistallamento, non lo fa' del tutto ma parziale, allora mi e' bastato eliminare queste 3 cartelle, 1 in document e 2 in c:\system\apps.........poi ho riprovato l'istallazione.....e allora il gioco era fatto..........tutto ok, e chi immaginava che si aveva una rimozione parziale???? ..................maaaaaah, alla fine comandiamo sempre noi non l'hi-tek....................grazie Paragon, grazie vincenzoenea e tutti gli altri................ciao.
Avatar utente
B-787
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 30/12/2005, 16:19

Messaggioda B-787 » 18/01/2006, 23:31

vincenzoenea ha scritto:Ho avuto anch'io lo stesso problema.
Dopo averlo disinstallato cancella la directory di blueyes da c:\system\Apps e da c:\documents.
Reinstalla e il gioco e' fatto.

Ciao
..............
tra l'altro lo dicevi anche chiaramente tu...........ho letto male e di fretta il tuo post..........hi hi.......bravo.....ciao
Avatar utente
B-787
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 30/12/2005, 16:19

Messaggioda K4mpax » 20/04/2006, 21:41

per chi volesse provarli sono i programmi che si trovano su nokia 6708 uscito in cina.

Super Drop Mania <--gioco,a me parte la musichetta ma lo schermo rimane nero.
9ball <--gioco java funziona per forza
Stuntcar Extreme <-- gioco,a me parte solo la muschetta los chermo rimane nero.

QuickOffice <-- reader file xsl doc pps.....mi parte solo power point,excell e word nada non si avvia
K4mpax
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/03/2006, 21:45

Messaggioda 3637002 » 25/10/2006, 21:00

come si usa scap?non mi fa fare gli screenshoots.Grazie
Avatar utente
3637002
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 20/09/2006, 10:04

Messaggioda Paragon » 25/10/2006, 21:31

Con Scap associ un bottone (libero...o liberabile) per lo scatto...E lo attivi da menu. Rimane sotto...
tu giri tra i menu e programmi ...quando trovi uno schermo da ritrarre in foto...usi quel tasto associato...E scap scatta la foto e la mette...(non so dove...si trova però....tra le immagini delle canoniche directory dedicate)

Tutto questo col beneficio d'inventario ehehe ciao
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda 3637002 » 25/10/2006, 22:30

a me scap non funziona,qualunque tasto gli associ,mi lancia l'applicazione associata a quel tasto ma di screenshoots nemmeno l'ombra,come posso fare?Grazie
Avatar utente
3637002
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 20/09/2006, 10:04

Messaggioda Paragon » 25/10/2006, 23:48

....ma lo attivi da menu? Se è attivo "prevale" su programma standard associato...

In ogni caso, nel menu a tendina per la scelta del bottone quale ti propone?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda jumpjack » 26/10/2006, 8:32

K4mpax ha scritto:per chi volesse provarli sono i programmi che si trovano su nokia 6708 uscito in cina.


A proposito di siti orientali: provate a cercare anche programmi per l'm1000! Sto scoprendo continuamente nuovi siti giapponesi sull'a1000 (per ora utili solo per sviluppatori, tipo questoe questo)

Comunque, dal sito sul 6708 (bisogna frugarlo bene):
PC-Suite per 6708 (????) (poi cliccare tasto a SINISTRA)
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

PrecedenteProssimo

Torna a PROGRAMMI VARI - SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite