Pagina 1 di 1

Internet sul moto a1000 e wind

MessaggioInviato: 12/03/2006, 14:31
da lizz
Ho attivato l'opzione umts non so i parametri da inserire per poter navigare in umts con il motorola, potreste gentilmente aiutarmi?

Grazie

RE: Internet sul moto a1000 e wind

MessaggioInviato: 12/03/2006, 17:28
da PkPaperinik
lizz basta che vai ella sezione wind di questo forum e trovi tutto (i parametri sono uguali per gprs e umts)

RE: Internet sul moto a1000 e wind

MessaggioInviato: 22/03/2006, 16:54
da lizz
Trovato tutto
Grazie