I-mode e Msn messenger

I Mode... You Can.

Moderatore: Staff

I-mode e Msn messenger

Messaggioda proximus » 04/06/2006, 18:42

Ragazzi,
ho in prova imode per un mese. Fantastico va su tutti i siti web, non solo quelli imode. Ho la configurazone che ha dato Pkpaperinik.

C'è solo un problema... la cosa più importante per me, Msn Messenger, non funziona!!
Ho provato un sacco di programmi ma non vuole connettersi.
Messenger funziona solo se accedo dal web.
Qualcuno mi aiuta a trovare una soluzione?
proximus
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 18/08/2005, 18:33

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda PkPaperinik » 04/06/2006, 20:50

Credo che la porta di messenger non sia aperta nell'APN che stai usando, vediamo se qualcuno ne sa di più...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda Paragon » 05/06/2006, 12:41

Quali programmi hai provato?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda PkPaperinik » 05/06/2006, 12:54

Mi chiedo ma se usi la configurazione GPRS di wind invece di quella WAP? Io ho il MEGA300 e vado con la configurazione GPRS (dice per navigare in imode e internet)...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda proximus » 05/06/2006, 15:49

Innanzitutto grazie per l'aiuto...
Allora io ho attivato imode in promozione gratis per un mese.
Uso la configurazione di pkpaperinik.. ovvero APN: imode.wind e proxy 192.168.144.200

Ho provato con questi software:
eMSN (java)
jMSN pro
QuickIM (dice che non può connettersi alla porta del server, controllare la configurazione internet)

riesco a connettermi solo attraverso quei servizi che offrono l'accesso via web... ma non è molto pratico così..
proximus
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 18/08/2005, 18:33

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda PkPaperinik » 05/06/2006, 19:43

Ok prova a eliminare il proxy (prima prova) e poi cambia l'APN con internet.wind (seconda prova occhio che se il profilo internet non è compreso è a pagamento, semmai controlla il credito poi apri google e vedi se il credito diminuisce.)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: I-mode e Msn messenger

Messaggioda Paragon » 05/06/2006, 20:10

....infatti se punti ad internet.wind, è gprs....e dovresti pagare...

eMSN dovrebbe essere quello di cui si diceva potesse utilizzare una connessione WAP (di questo si tratta in sostanza con I-mode...)

Adesso verifico sul Nokiotto...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a WIND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite