Utilizzare Wind con A1000

I Mode... You Can.

Moderatore: Staff

Utilizzare Wind con A1000

Messaggioda vincenzo79 » 24/04/2007, 14:29

Salve ragazzi,
allora ho comprato il motorola A1000, mi arriva giovedi...
Vorrei utilizzarlo con la scheda della Wind ma vorrei capire alcune cose....
Nei vari post su internet ho letto che è necessario bloccare il telefono sull'utilizzo della rete 900/1800 oppure altrimenti andare presso un centro assistenza Wind ed effettuare l'abilitazione alla rete UMTS (Opzione preferibile).
Preoccupato ho telefonato quindi all'operatore del 155 e loro mi hanno detto che le schede Wind sono già abilitate alla rete UMTS.......
E' possibile sapere tramite qualche comando se la mia scheda è già abilitata all'UMTS senza aver bisogno per forza di un cellulare UMTS?
Grazie a tutti per le risposte.
Vincenzo
vincenzo79
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/04/2007, 16:16

RE: Utilizzare Wind con A1000

Messaggioda Giro » 24/04/2007, 15:32

le schede sono già abilitate, ma non capisco cosa vorresti fare !
bloccare il cell su rete gsm/gprs oppure utilizzarlo per l'umts ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE:

Messaggioda vincenzo79 » 24/04/2007, 15:39

Pensavo andasse abilitata la scheda per utilizzare la rete UMTS.
A me non serve navigare o fare altre cose, mi interessa solamente poter telefonare e inviare SMS.
Grazie Vincenzo
vincenzo79
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/04/2007, 16:16

RE:

Messaggioda Giro » 24/04/2007, 18:29

non devi fare assolutamente nulla ...se vuoi utilizzare i servizi umts li utilizzi, se vuoi solo telefonare ed inviare sms puoi farlo anche sotto copertura umts ..cos'è che non ti torna ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE:

Messaggioda vincenzo79 » 24/04/2007, 21:09

Niente
avevo letto che mi sembrava ci fossero problemi con l'UMTS e WIND.
Mi ricordo che un mio collega per andare sotto copertura Wind ha dovuto fare l'abilitazione al 155.
Tutto qua, comunque se non è necessaria meglio cosi.
Grazie a tutti
vincenzo79
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/04/2007, 16:16


Torna a WIND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite