Promo UMTS 3.000 euro al mese regalati

I Mode... You Can.

Moderatore: Staff

Promo UMTS 3.000 euro al mese regalati

Messaggioda PkPaperinik » 28/05/2005, 16:15

La Wind ha lanciato questa offerta: Mega No Limit credo che chi può... non dovrebbe farsela scappare ;)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Promo UMTS 3.000 euro al mese regalati

Messaggioda bradwen » 09/12/2005, 23:02

è ancora valida?
Avatar utente
bradwen
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 08/12/2005, 0:05

RE: Promo UMTS 3.000 euro al mese regalati

Messaggioda Macman » 09/12/2005, 23:08

Si..ci sto navigando in questo momento. fino a fine gennaio o fine febbraio non ricordo, verifica su 155.it
Avatar utente
Macman
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 09/09/2005, 11:54

RE: Promo UMTS 3.000 euro al mese regalati

Messaggioda Macman » 09/12/2005, 23:23

rettifico con una notizia bellissima: è valida finoal 31 luglio 2006!

http://www.wind.it/it/privati/promozion ... ne3010.php
Avatar utente
Macman
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 09/09/2005, 11:54

Messaggioda dalkiel » 20/12/2005, 10:13

ottim,
quindi si usa la normale scheda wind che ho o ne va acquistata una umts per farla andare sul millone?
vale sia per navigazione da cel che usando lo stesso come modem?
grazie
Tutto, ma veramente tutto, è relativo.
Se non si comunica l'errore va cercato nel trasmettitore, non nel ricevitore...
RICONTESTUALIZZARE è la chiave,
pensiero laterale spesso la soluzione.
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

Messaggioda Macman » 20/12/2005, 10:37

si esatto, va bene quella che hai. quando sei sotto copertura 3G viaggi in umts, altrimenti in gprs. devi solo attivare la promozione inviando un messaggio al numero che non ricordo con su scritto " mega si ". segui il collegamento del t3d sopra.
da dire che è veramente una scheggia in umts!!!

ciao!
Avatar utente
Macman
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 09/09/2005, 11:54

Messaggioda dalkiel » 20/12/2005, 10:55

asp. io ho una scheda normale wind, non umts.. non dovrebbe andare, giusto?
o sì?...
Tutto, ma veramente tutto, è relativo.
Se non si comunica l'errore va cercato nel trasmettitore, non nel ricevitore...
RICONTESTUALIZZARE è la chiave,
pensiero laterale spesso la soluzione.
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27


Torna a WIND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite