Wind & A1000 - lumi sui parametri

I Mode... You Can.

Moderatore: Staff

Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda algor » 31/05/2005, 22:07

Pare sia l'argomento "tabu"...
Qualcuno dice... altri confermano.
C'è chi smentisce.
Ma alla fine sto girando da una settimana e non trovo info sui parametri di configurazione x GPRS ed MMS.

Ho scoperto oggi questo forum: grande davvero.
Spero di essere arrivato nel punto giusto. Così mi pare, per lo meno.
Ok, se qualche santo avesse 1 minuto x postare la risposta, già lo
ringrazio molto sin d'ora.

Saluti a tutti,
AlGOr
algor
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 31/05/2005, 21:49

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda PkPaperinik » 31/05/2005, 22:15

Caro Algor,
io non ti so rispondere ma sicuramente qualcuno nel forum ti darà una mano... ovviamente se posti nella sezione giusta ;) sposto io la discussione.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda ghidins » 31/05/2005, 22:47

ecco i settaggi:
naturalmente la prepagata di Wind va abilitata al gprs e all'I-mode, probabilmente a scapito degli MMs ma non ho provato...


andate in "pannello di controllo>conn.>account internet" adesso create un nuovo punto d'accesso clikkando su nuovo.


Nome punto d'accesso=Imode (potete mettere quello ke volete)

settaggi

tipo di tresmissione dati= GPRS

cliccate su avanzate

lasciate la richiesta del nuome utente e password deselezionato con i campi

nome utente= (vuoto)
password= (vuoto)
indirizzo= imode.wind

cliccate su accesso

lasciate il flag su "rileva indirizzo IP automaticamente" e toglietelo a "rileva DNS automaticamente"

settaggi:

Tipo=IPv4
Indirizzo DNS primario=192.168.144.200
indirizzo DNS secondario=000.000.000.000

cliccate su proxy

fleggate "usa proxy" e inserite il seguente indirizzo nel campo
indirizzo server proxy= 192.168.144.200
porta=5080


il punto d'accesso è pronto adesso bisogna configurare i browser
x OPERA andate in edit>preferenze e nella voce proxy
fleggate proxy enabled
server name=192.168.144.200
port number=5080

x NETFRONT andate in edit>settings
dopo andate nella sezione proxy e fleggate Enable proxy
proxy server=192.168.144.200
HTTP proxy port=5080
HTTPS proxy port=5080

BUONA NAVIGAZIONE, FINCHE' DURA!
Immagine

Apri la tua mente, cerca la conoscenza e troverai la luce.....
Avatar utente
ghidins
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 04/05/2005, 22:51
Località: LA MITICA E INIMITABILE ROMA

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda gighen » 17/06/2005, 8:32

Ma dove lo trovo OPERA
...l'inteligenza e' limitata ...ma...l'ingnorantita' e' infinita....(non so chi sia l'autore...ma e' vero)
Avatar utente
gighen
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/04/2005, 21:34

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda joe137 » 26/06/2005, 8:44

ragà e per quanto riguarda gli mms?
joe137
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 15/04/2005, 15:50

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda lizz » 12/03/2006, 20:36

io non ho ne opera e netfront non riesco comunque a navigare
Avatar utente
lizz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 09/03/2006, 1:31

RE: Wind & A1000 - lumi sui parametri

Messaggioda PkPaperinik » 12/03/2006, 21:00

Opera è il browser di default che trovi già sull'A1000 i paramtr sono questi e ti PREGO di evitare il cross posting (inserire la stessa domanda in più topic).

Grazie.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)


Torna a WIND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite