a1000 firmwere

Inserite qui i vostri commenti e consigli...

Moderatore: Staff

a1000 firmwere

Messaggioda giovamusu » 21/12/2006, 18:49

salve a tutti sono nuovo in questo forum, e dell' a1000.
ho un problema non riesco a mandare gli mms con operatore wind dal mio a1000, la versione del firm è la 51.14.15. può essere un problema di firm?
quale è l' ultima versione del firm??
e come posso aggiornarla???
altro piccolo problema non ho un pc con xp ma con 2000 e manco a dirlo un powerbook g4 che naturalmente in questo caso non serve.
grazie mille per l' aiuto a presto
giovanni
giovamusu
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/12/2006, 23:44

RE: a1000 firmwere

Messaggioda kharmha » 21/12/2006, 20:43

Ciao giovamusu, Benvenuto In Planet Mobile, Vedrai Che Ti Troverai Bene Qui !

Non So Se E Un Problema Del Firmware, Quella Versione Non Lo Mai Avuta. (E Preistorica)

L'Ultima Versione Completa E La 54.08.00 No Lock (Non Riblocca I Telefoni Sbloccati) Alla Quale In Seguito Si Puo Aggiornare Con La 54.08.09 Lite Di Giro. (Che Permette DI Eliminare I Settaggi Della 3, Internet, MMS, E-Mail, Più Tutta Una Serie Di Migliorie)

Per Il Softwer...... Non So Che Dirti, Dubito Che I Softwer Che Sono In Area Download Vadano Bene (Ma Posso Sempre Sbagliarmi) Dovresti Vedere Con Windows 2000. (Il Powerbook Lo Escluderei A Priori)

Non Vorrei Dire Scemate, Ma Mi Sembra Che a RDS Lite Serva Il Sevice Pack 2 DI Windows XP.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino


Torna a PLANETMOBILE.IT questo sito

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite