Flashare senza il cavo usando bluetooth

Inserite qui i vostri commenti e consigli...

Moderatore: Staff

Flashare senza il cavo usando bluetooth

Messaggioda janfreak » 15/04/2007, 15:43

salve a tutti sono un neofita e vorrei chiedervi 2 cose la prima se è possibile eseguire il flash senza il cavo usb, la seconda se qualcuno sa quale può essere la causa del messaggio corrupt che mi appare nel mio A1000 brandizzato 3 se vado in alcuni dei menu, inoltre non mi è possibile eseguire nessun reset xchè mi appare il "corrupt", la lingua inoltre è sempre e solo inglese. P.S. non ho smanettato in nessun nodo con il cell, non è caduto, è nuovo comprato da me circa tre mesi fa.
grazie
janfreak
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/04/2007, 13:07

RE: Flashare senza il cavo usando bluetooth

Messaggioda merlino165 » 16/04/2007, 7:12

non è possibile eseguire il flash con ilBT ma solo con il cavo USB. per quanto riguarda l'eventuale reset del cell, se non riesci a farlo dal menù prova ad usare la combinazione dei tasti a cell spento. http://www.planetmobile.it/index.php?na ... cle&sid=57
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)


Torna a PLANETMOBILE.IT questo sito

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite