Dual SIM: Sogno o realtà?

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda lostercone » 12/10/2005, 15:20

A nessuno interessa la possibilità di avere due numeri di telefono sulla medesima sim, oppure l'accrocchietto per avere due sim collegate? io ho visto sia sul forum sia su Brando un paio di cosette interessanti, http://mobile.brando.com.hk/SIMMAX12in1.php oppure qui http://mobile.brando.com.hk/PowerfulDualCard10.php... Gli esperti cosa ne pensano? immagino che si possano usare solo due schede 3 per chi ha il tel. brandizzato.... diversamente, ritenete impossibile far funzionare il dual number sul mattoncino?

Che ne dite di aprire una nuova area di sviluppo in questa direzione?

Per adesso inizio ad ordinare la versione 10th era dell'accrocchietto e poi se mi date supporto proviamo.
ciao
Avatar utente
lostercone
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 18/05/2005, 15:05

RE: Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda PkPaperinik » 12/10/2005, 17:35

Il primo link porta ad un prodotto che credo non sia realizzabile con le skede della 3 infatti si basa sul presupposto di conoscere il KI e l'IMSI della scheda 3 tali numeri sono identificativi univoci della scheda, per estrapolarli si usa un software che sfruttando dei bug della SIM riesce con un brute force attack a estrapolarli... eccovi il link http://www.simemu.cjb.net/ , tale metodo, che ho usato agli albori richiedeva un tempo di analisi dell'originale di circa 5/6 ore ed alcune schede non permettevano l'estrazione di tali valori in quando avevano corretto il bug... ciò premesso da allora sono passati 2 anni ed in informatica equivale a tanto tempo... potrebbero anche aver inventato un altro sistema... sappiate solo che di fatto state CLONANDO la vostra scheda e che se inavvertitamente accendete 2 cellulari in cui in uno vi è l'originale e nell'altro il clone... potrebbero anche chiudervi la scheda...

Il secondo invece va bene... ma okkio alla compatibilità.....
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda lostercone » 13/10/2005, 11:34

Ecco la risposta della Brando circa la compatibilità con il mattoncino dell'adattatore per le due sim (http://mobile.brando.com.hk/PowerfulDualCard10.php)...
riassumendo non ci assumiamo nessuna responsabilità!

Hi Lorenzo,
Sorry, we haven't tested it on 3G. May be you can looking for the
answer on some forums.
Regards
Ivan Lung
mobile.brando.com.hk
Avatar utente
lostercone
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 18/05/2005, 15:05

Re: RE: Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda Compresso » 05/11/2005, 20:52

PkPaperinik ha scritto:Il primo link porta ad un prodotto che credo non sia realizzabile con le skede della 3 infatti si basa sul presupposto di conoscere il KI e l'IMSI della scheda 3 tali numeri sono identificativi univoci della scheda, per estrapolarli si usa un software che sfruttando dei bug della SIM riesce con un brute force attack a estrapolarli... eccovi il link http://www.simemu.cjb.net/ , tale metodo, che ho usato agli albori richiedeva un tempo di analisi dell'originale di circa 5/6 ore ed alcune schede non permettevano l'estrazione di tali valori in quando avevano corretto il bug... ciò premesso da allora sono passati 2 anni ed in informatica equivale a tanto tempo... potrebbero anche aver inventato un altro sistema... sappiate solo che di fatto state CLONANDO la vostra scheda e che se inavvertitamente accendete 2 cellulari in cui in uno vi è l'originale e nell'altro il clone... potrebbero anche chiudervi la scheda...





Una domanda avendo una GREENCARD oppure una simile caricato sopra il SIM-EMU , e mettendo due numeri tipo T*M e V**afone inserendola in un A1000 che può leggere tutte le sim, si può utilizzare la finzione linea 1 e linea 2 avendo il fw 51.95.00, e come funzionerebbe questa gestione di due numeri??? Oppure si deve usare il menu sim-emu come in tutti i telefoni per cambiare numero?? Anticipo un grazie a PkPaperinik
Compresso
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 19/09/2005, 17:12

RE: Re: RE: Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda PkPaperinik » 05/11/2005, 21:24

La seconda che hai detto... almeno credo penso che la doppia linea debba essere supportata dagli operatori telefonici... sarei felice di essere smentito ma credo non sia così.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Re: RE: Dual SIM: Sogno o realtà?

Messaggioda Compresso » 05/11/2005, 22:03

Peccato era una cosa da studiare, ma non esiste un telefono che riesce a gestire due numeri in entrata e poter selezionate il numero in uscita??? Naturalmente sempre sfuttando il sim-emu??? Sarebbe una comodita immenza!!
Compresso
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 19/09/2005, 17:12

Messaggioda scream » 18/11/2005, 18:19

Se questo gingillo fa quello che deve fare è uno spettacolo!
Nessuno si è buttato nell'acquisto? io ci sto pensando seriamente..
dite che butto 60 dollari??
ciau
Avatar utente
scream
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 327
Iscritto il: 21/10/2005, 16:35
Località: Torino

Messaggioda Paragon » 18/11/2005, 20:15

Fallo per noi eheh ;-)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda scream » 18/11/2005, 21:02

eheh..sono molto tentato!
Almeno qualcuno ha già provato a comprare da questo sito?
Ci mancherebbe solo che manco mi arrivasse..!
L'unica cosa che mi spaventa è il costo della sim vergine..porca pupazza, 27dollari! Contavo di comprarlo per poi fare il "servizietto" ad un sacco di amici ma se una sim costa così tanto..! Chissà se quelle vergini che si comprano da noi a 2 euro vanno...mah.. :?
Avatar utente
scream
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 327
Iscritto il: 21/10/2005, 16:35
Località: Torino

Messaggioda Paragon » 18/11/2005, 23:39

Non ne so nulla, forse funziona pure. Di Brando ho letto che è molto serio come venditore...
Ma come diceva il Papero di clonazione si tratta, miiiii
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Compresso » 19/11/2005, 23:52

C'è un problema io sapeve che si piteva estrarre il (Ki) che occorre per clo**re le sim solo alle vecchie schede
om***** fino a 16.1
T** fino a 32k
gli altri non è possibile
Compresso
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 19/09/2005, 17:12

Messaggioda Paragon » 20/11/2005, 9:58

L'avevo letto anch'io. Prima si poteva fare, ora le usim sono più complesse e quindi...
Ad ogni modo se in una sim si mettono dodici numeri significa strizzare le altre da copiare e ficcarle in una....al di là del legale, operazione complessa, rischiosa, adatta ad un pubblico adulto... ;-) Grazie
Piuttosto parliamo degli adattatori dual sim di ultima generazione: avete esperienze in merito?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda superguzz » 29/01/2006, 10:56

ciao a tutti...
io attualmente uso un adattatore dual-sim sull'A1000..
vi dirò che il passaggio dall'una all'altra si fa dal STK (il prog applUsim dell'A1000), non si spegne e accende il cell e lo switch della scheda dura circa 2-3 secondi....comodissimo quindi...

un neo è che fino alle 64K è supportato l'Umts, nel senso che una mi ascheda da 64k wind va in umts, le 128K, testato con T*m e V***fone agganciano l'umts ma dopo 5 sec. circa l'indicatore di rete diventa tutto rosso.... :-(

per ovviare a quanto sopra io ho settato la rete su gsm/gprs in manuale...

ciauz
superguzz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/01/2006, 10:29

Messaggioda Paragon » 29/01/2006, 11:08

Grazie superguzz! Ci puoi dire che tipo di adattatorer hai, se hai fatto modifiche per metterlo su e dove è possibile reperirlo, eventualmente?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda B-787 » 29/01/2006, 12:28

Paragon ha scritto:Grazie superguzz! Ci puoi dire che tipo di adattatorer hai, se hai fatto modifiche per metterlo su e dove è possibile reperirlo, eventualmente?


....mi associo a Paragon......interessante, restiamo in attesa.
......better to be silent and give others the impression to be stupid...., that not to open mouth and remove every doubt.....
Avatar utente
B-787
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 30/12/2005, 16:19

Prossimo

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite