Dual SIM: Sogno o realtà?

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

Messaggioda pollo1 » 24/07/2006, 9:19

Ma qualcuno ha una dual che permette d gestire 2 sim in contemoranea?
Avatar utente
pollo1
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 06/06/2006, 19:04
Località: Torino

Messaggioda Paragon » 24/07/2006, 9:46

superguzz ha scritto:ciao a tutti...
io attualmente uso un adattatore dual-sim sull'A1000..
vi dirò che il passaggio dall'una all'altra si fa dal STK (il prog applUsim dell'A1000), non si spegne e accende il cell e lo switch della scheda dura circa 2-3 secondi....comodissimo quindi...

un neo è che fino alle 64K è supportato l'Umts, nel senso che una mi ascheda da 64k wind va in umts, le 128K, testato con T*m e V***fone agganciano l'umts ma dopo 5 sec. circa l'indicatore di rete diventa tutto rosso.... :-(

per ovviare a quanto sopra io ho settato la rete su gsm/gprs in manuale...

ciauz



Cito questo post perchè significativo......(anche se il thread è nato per parlare di una speciali sim che può contenere su se stessa più sim, i dati delle stesse...non ne abbiamo saputo più nulla...)

Infatti questi accrocchetti funzionano.

Ddal punto di vista hardware bisogna verificare se ci si infilano e sono compatibili con il "verso" della sim

Dal punto di vista software, avendo il menu STk non ci sono problemi...anzi l'A1000 switcha senza chiedere nulla e il processo è automatico (non è così per il mio nokia 6630 che chiede una conferma manuale di aggionamentosim Si/No...)

Il problema sta tutto nelel sim che si usano: in genere fino a 64 k nessum problema di compatibilità e di convivenza...Questo è valido anche per le più vecchie....
Da 128 in poi iniziano le varie prove e in genere non funziona...forse qualcosa con una da 128 e l'altra più "bassa"
Con le Usim Tre pare non funzionino proprio....Dovrei provare ma tremo a dover risganciare l'accrocchetto che sta proprio incastrato...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda robbie75 » 16/08/2006, 18:50

News ragazzi?
Volevo approfittare della promo "presentaci un amico" e quindi una dual sim sarebbe comodissima.

Ma funzionerebbe con 2 sim di 3?
E... se il dual sim lo mettessi in un E1000?
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

Messaggioda Paragon » 16/08/2006, 18:56

...non funziona con le U sim 3...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda robbie75 » 16/08/2006, 18:59

sigh! :-(

Non c'è nessun altro metodo?
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

Messaggioda Paragon » 16/08/2006, 19:13

Per ora no...si può sperare che la tecnologia di questi fregnetti li renda compatibili con le U Sim UMTS di ultima generazione.....

Per il primo metodo, la sim tutto in uno, da quello che so non è possibile clonare queste USIM (tralaltro e illegale...in Italia sicuro)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda pumachefuma » 14/12/2006, 21:15

Ragazzi,volevo dirvi la mia esperienza..
ho comprato 5 giorni fa su ebay un dual sim di 13 generazione...Compatibile con la mia sim TIM da 128 K e con la mia Wind da 128 k...Ha me funge bene..ed ha anche la funzione autoswitch (passa da una sim all'atra in modo automatico ogni tot tempo)...

Spero di Esservi stato Utile...
pumachefuma
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 14/09/2006, 20:46

Messaggioda fat78 » 15/12/2006, 14:56

Compatiblità con la Tre?
Funziona in UMTS?
Puoi darci il link del venditore?
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda merlino165 » 15/12/2006, 15:37

su tutte le inserzioni che vendono queste dual Sim 13° gen c'è scritto chiaramente che con 3 non funzionano, per quanto riguarda l'UMTSio ho sentito un mio amico che l'ha comperata per il Nokia N70 ed a lui in UMTS fonziona
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda pumachefuma » 20/04/2007, 8:54

fat78 ha scritto:Compatiblità con la Tre?
Funziona in UMTS?
Puoi darci il link del venditore?


Non funziona con tre,l'umts funge bene (almeno con la sim wind)
per il link basta che cerchi dual sim 13th su ebay...son tutti lo stessi ;-)
pumachefuma
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 14/09/2006, 20:46

Precedente

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite