file.INI riuscire a modificarlo

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 26/01/2007, 22:04

Raga,per la questione della durata del video dovrei modicare un file presente in A del telefono.Questo file putroppo è di sola lettura e quindi non posso modificarlo.Ancxhe andando nelle proprietà e tolgo la spunta su "read only" mi diche che la data non è corretta....

Ora vi chiedo.Esiste un modo per modificarlo?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 26/01/2007, 23:08

è inutile modificarlo, già abbiamo provato e non funziona ...appena si apriva l'applicativo si richiudeva subito....
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 26/01/2007, 23:35

quindi dipende da qalcos'altro oltre al suddetto file?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 27/01/2007, 2:12

si, ma non sappiamo da cosa :(
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 28/01/2007, 5:07

ok,mi puoi dire che fare a modificarlo lo stesso sto maledetto file giro?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda BomboDj » 28/01/2007, 13:25

C'è tanto di guida nella sezione firmware del forum.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda BomboDj » 28/01/2007, 13:31

Spiego meglio. Bisogna editare il CG14 contenuto nel firmware. Al link http://www.planetmobile.it/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1893 trovi tutto ciò che è contenuto nel disco A: del telefono. Lì trovi un esempio su come modificare il file snack.ini... ma il procedimento è identico per qualsiasi file. Buon divertimento.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 28/01/2007, 13:31

daniel86 ha scritto:ok,mi puoi dire che fare a modificarlo lo stesso sto maledetto file giro?

si, a parte la guida ...apri in hex il CG14 e cerchi gli stessi valori (o scritte) che leggi nel file .ini ...quindi le cambi, salvi il file e poi: o flashi sostituendo al volo il Cg14, oppure crei un lite in formato shx.

Come già ti ho detto però, stai perdendo tempo ....
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 28/01/2007, 17:15

Ah c'è una guida che dice come fare?anche perchè io non so dove andare a prenderlo il cg14
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 03/02/2007, 18:06

O raga ma perchè dopo che ho modificato e convertito da bin in srecord rds mi da "error validating image file"?????

Stò diventando pazzo,è da ieri notte che ci riprovo
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 03/02/2007, 19:46

questioni di checksum ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 03/02/2007, 20:17

quindi che devo fare?io voglio solo reinserire il codegroup14 senza fare una lite....come fo?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 03/02/2007, 21:15

se vuoi farlo senza fare un lite devi sostituire al volo il CG14 durante il caricamento del RAM downloader...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 03/02/2007, 22:59

hehehehehe....ho capito tutto :D:D:D:D
Mi spiegheresti un po' meglio perfavor?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 04/02/2007, 3:29

Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Prossimo

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite