file.INI riuscire a modificarlo

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 15:37

Giro non capisco nada......come faccio a mettere sto maledetto cg14 al posto di quello che originariamente sarebbe contenuto nella 54.08.09????
Devo creare un nuovo archivio shx oppure devo metterlo al volo????

Se creo un nuovo shx mi da immagine invalida e se lo metto al volo non capisco il procedimento per farlo
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 04/02/2007, 16:42

ti ho postato un paio di link prima, non li hai letti ?
sostituisci il cg14 al volo, è più semplice ....
-lancia l'aggiornamento alla 54.08.09
-rsd per prima cosa crea i vari CGs nella cartella dov'è il firmware (shx)
-appena ha creato i CGs, rsd carica il ram downloader
-in quel momento copi il tuo Cg14 nella cartella dove rsd ha creato i CGs, quindi sostituirai il vecchio CG14 con il tuo (ovviamente devono avere lo stesso nome altrimenti non sovrascrivi il vecchio!)
-una volta sostituito lasci che finisca il flash
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 17:30

si li ho letti,
ma devo convertirlo il cg14 modificato prima di rinominarlo e metterlo "al volo"?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 17:58

ok c'è l'ho fatta,ma c'è un problema.....una volta caricato il tutto dove mi chiede di riavviare il cell manualmente,il cell si sblocca sulla scritta motorola senza far più niente.....
Quindi il problema sta che no ho fatto qualcosa di giusto nel cg14......andava convertito?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda Giro » 04/02/2007, 20:23

no, se sostituisci al volo il cg14 deve essere in formato .smg (.bin)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: file.INI riuscire a modificarlo

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 21:03

quindi come mai mi ha fatto una cosa del genere?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 04/02/2007, 21:23

Ci vorrebbe qualche firmwarista ?!?! :lol: :lol: :lol:

non posso sapere perchè ti ha fatto una cosa del genere, non ero lì con te ;)

Posso sapere cosa hai modificato del Cg14 ? quale ofs ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 22:34

ho modificato solo 1 parametro: da 30 36 30 ho messo 30 39 30 per vedere se ci da almeno 90 secondi al posto dei 60

Ora stò rifleshando per l'ennesima volta....ma è giusto che quando mi flasha il cg11 esce "interface AP-OS" ed impiega poco tempo essendo molto più grosso del cg14,ed invece con il cg14 mi esce "interface AP-FS" ed impiega un casino a caricarlo?

il cg11 è di 29mb mentre il 14 solo 1mb

E qui ho un po' di dubbietti sulla tempistica di questi cg

Ora appena finisce posto se è uscito giusto o no
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 04/02/2007, 22:46

Daniel, ma quale file hai modificato? Mi dici il percorso completo?
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 22:51

Ok,allora il flash è andato a buon fine
Tu giro mi avevi detto che non andava convertito...invece va convertito in .bin perchè la semplice rinominazione in .smg non lo fa diventare binario.....quindi l'ho poi rinominato in dos togliendo il .bin perchè non me lo leggeva più come file smg....del tipo era a1000CG14.smg.bin e allora io l'ho rinominato il a1000CG14.smg che rimane comunque in bin,in modo da farlo andar bene al cell

Ora aprendo la videocamera sotto impostazioni fotocamera,nella durata massima esce 90sec,ma poi quando si clicca su fine,come dicevi tu giro,si chiude l'applicazione

Per me quindi bisogna andare a modificare anche altri file che controllano l'applicativo,tipo cameracapture.rsc e cameracapture.app

Una curiosità tu giro avevi provato modificare il valore della videocamera?Se si che valore hai inserito 0xx?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 22:52

BomboDj ha scritto:Daniel, ma quale file hai modificato? Mi dici il percorso completo?


a:/system/data/cameracapture.ini
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 04/02/2007, 23:02

Non può essere che il programma non riesca ad allocare sufficiente spazio in memoria? Fai una prova: metti 40 secondi come massimo... se puoi.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 23:04

ca**o mi sa che ho trovato il perchè......
dipende anche da z...cameracapture.app

ci devo provare a modificare anche quello...devo riuscire
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 04/02/2007, 23:08

Occhio a mettere le mani in Z:. E' molto rischioso e dato che non è stato possibile inserire info su come modificare Z: ciò significa che il disco A: è strutturato diversamente dal disco Z:.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 23:12

infatti......sto vedendo anche io che ha una struttura diversa di linguaggio
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

PrecedenteProssimo

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite