file.INI riuscire a modificarlo

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 23:13

però già qualcuno mi sembra che abbia modificato z(vedasi il firm 54.08.09)
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 04/02/2007, 23:18

Comunque non capisco cosa possa centrare il file cameracapture.app. Almeno che non ha dei limiti nel programma, non dovrebbe centrare nulla. Anche perchè se è stato fatto un file ini per le configurazioni, vorrà dire che il problema è un altro. Io vorrei provare a mettere un tempo minore di 60 in modo tale da verificare se si tratta solamente di un problema di allocazione di spazio. Se mettendo meno di 60 funziona allora il problema è "solamente" di memoria.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 23:21

Ma voi in passato non avevato fatto prove?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 04/02/2007, 23:23

Non ho mai provato. Inoltre sono a casa di un mio amico e non posso farlo ora... Ma domani sera ci proverò.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 04/02/2007, 23:25

io devo aspettare giro che mi dice....cioè...quello che ha già provato a fare...che ovviamento non stò li a rifare
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 2:12

mi fai morire daniel :lol:
tutto sto casino per fare una cosa che avevamo fatto più di un anno fa e ti avevo anche scritto che non avrebbe funzionato ehehehehe ...però sono contento perchè sei .....un altro SMANETTONE !! :D

chiariamo un paio di cose perchè adesso ho capito cosa hai fatto:
-ti ha dato l'errore di validazione immagine perchè hai modificato direttamente l'shx e non hai ricalcolato il checksum TOTALE del firmware, alla fine di esso.
-Piccola parentesi-
i dati che hai cambiato (30 36 30) alterano anche il checksum del singolo record S3 che li contiene, ma ti è andata bene perchè sulla parte AP (cg11, cg12, cg13 e cg14) rsd non fa alcun controllo di checksum; la cosa è diversa con la parte BP, se ad esempio avevi modificato in quella maniera il cg2 avresti dovuto ricalcolare anche il checksum del singolo record S3 oltre, ovviamente, al cs totale.
-chiusa parentesi-
daniel86 ha scritto:...ma è giusto che quando mi flasha il cg11 esce "interface AP-OS" ed impiega poco tempo essendo molto più grosso del cg14,ed invece con il cg14 mi esce "interface AP-FS" ed impiega un casino a caricarlo?

è tutto giusto, rsd non è sempre veritiero sulle cose che sta facendo, è normale ...tranquillo !
daniel86 ha scritto:Tu giro mi avevi detto che non andava convertito...invece va convertito in .bin perchè la semplice rinominazione in .smg non lo fa diventare binario.....quindi l'ho poi rinominato in dos togliendo il .bin perchè non me lo leggeva più come file smg....del tipo era a1000CG14.smg.bin e allora io l'ho rinominato il a1000CG14.smg che rimane comunque in bin,in modo da farlo andar bene al cell

no, non ci siamo capiti !
il firmware SHX è in formato motorola S-Record e non in formato binario, ha bisogno dei checksum, ha una certa struttura....
Come fai a convertire un SHX in bin (o smg che è la stessa cosa) ? ...usi qualche programmino oppure:
-apri un ipotetico file A1000.shx con RSD ed esgui la procedura di flash
-per 1ª cosa RSD scompatta il file A1000.shx in una header (.hmg) ed in tanti file binari (.smg) e li mette nella stessa cartella che contiene A1000.shx
-quindi nella cartella ora avrai anche: A1000RDL3.smg, A1000CG16.smg, A1000CG11.smg, A1000CG14.smg e la header A1000.hmg (tutti questi smg sono BINARI).
-la 2ª cosa che fa RSD è caricare sul cell il ram downloader (A1000RDL3.smg)
-in questo momento tu stacchi il cell dal cavetto e RSD ti darà errore, (il cell lo riavvierai togliendo e rimettendo la batteria) senza chiudere RSD vai nella cartella dove ha creato i file .smg (binari) e copiateli sul desktop
-quindi chiudi RSD

Ora sul desktop hai i tuoi bei file binari, apri con winhex (mi pare che è quello che usi giusto ? :D) il A1000CG14.smg e cerchi come "TEXT" il valore VDL=060, lo modifichi in 090 direttamente in formato testo (più semplice no ?) e salvi il file A1000CG14.smg modificato.

Per inserire nel cell il tuo file modificato:
-apri il file A1000.shx con RSD e fai partire il flash
-RSD scompatterà il file
-RSD caricherà il RAM downloader
-in questo momento tu copierai dal desktop il tuo file modificato direttamente nella cartella dove RSD ha creato gli smg. Siccome il tuo file modificato ha lo stesso nome di uno degli smg creati da RSD ti chiederà di sovrascriverlo e tu sceglierai SI
-quindi RSD proseguirà col flash dei vari CGs

Con questa procedura hai sostituito "al volo" un CG ed è quello che ti avevo scritto all'inizio e che avresti dovuto fare senza (come mi hai scritto) voler creare un nuovo shx. Chiaro ora ?

Parliamo di Z: ...è possibile che nel .app siano scritti i 2 valori 12 e 60 (in formato HEX ovviamente) ma quali saranno se mai ci fossero ? ...ah se ci provate troverete una marea di 0C e 3C ...quali saranno quelli giusti ?? ...consiglio di lasciar perdere Z ;)

Le prove che ho fatto io sono:
1-cambiare il VDL in 90, 99 ed in altri numeri sempre maggiorni di 60 (non ho mai provato minori) o multipli tipo 120 o 180 (ricordiamo che il massimo è 300) e cambiare contemporaneamente anche il VDS; ad esempio VDL 180 e VDS 36 (ho moltiplicato entramdi i valori per 3)
2-modificare il CG2, la SEEM 004E che contiene i 2 valori, ma senza alcun risultato :( ...purtroppo l'A1000 non funziona come i sinergy OS.

La seconda prova però non credo sia la via giusta perchè il firm del M1000 (che permette la registrazione fino a 300 sec) che abbiamo su planetmobile, non contiene il CG2, quindi la soluzione è da cercarsi nel CG11, CG12 o CG14.

BomboDj, aspetto tue notizie riguardo l'abbassamento dei secondi !!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 2:54

Cavolo io te lo giuro,ci stò mettendo il cuore a cercar di fare registrazioni senza limite....lo fo per il bene di tutti :D:D:D:D:D
Mi stò davvero scervellando ora con Z

Sono sicuro che stà li l'intoppo

Ma giro tu non hai provato ad inserire il valore 0xx oppre 00x sotto vdl???
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 10:32

daniel86 ha scritto:Ma giro tu non hai provato ad inserire il valore 0xx oppre 00x sotto vdl???
ma hai letto quello che ho scritto ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 12:27

si ho letto :D:D:D
che dici di provare a farlo? 00x o 0xx sono la stessa cosa?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 14:26

non ho capito cosa vuoi provare
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 14:31

provo a mettere come valore vdl=0xx o vdl=00x
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 14:49

ma no ....quello è un esempio, dove stanno le x devi scriverci il valore !
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 14:58

o ca**o......ormai stò flashando cosi:D:D::DD: hahahahahahahahaha

ho impostato vdma 58 e vdl a 00x :D:D:D:D:D

Mo vedo che salta fuori :D:D:D
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 15:22

Ahahahaha....
Allora dove ho messo VDM=00X mi da durata 0 secondi e si chiude l'applicazione se confermo
Invece dove ho messo VDM=058 mi da 58 secondi e non si blocca :D
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 15:35

VDM non esiste ....quindi 58 secondi funziona, l'hai messo su VDS o su VDL ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite