a1000 esiste un programma tipo torch???

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

a1000 esiste un programma tipo torch???

Messaggioda teddyru » 29/01/2007, 21:52

per intenderci esiste un programma come l'aveva il nokia 6600 che permetteva di utilizzare il monitor del telefono come torcia per illuminare???

se la risposta è si.....

come si chiama??

l'ha inventato uno di voi ed è reperibile sul forum???

personalmente l'ho cercato mettendo come ricerca di tutto ma nessuna risposta. :-?
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

RE: a1000 esiste un programma tipo torch???

Messaggioda Tchoolah » 29/01/2007, 22:13

Per esistere esiste... Si chiama power torch (http://www.symbianware.com/product.php?id=powertorch_uiq&pl=m_a92x) e costa 5 USD.
Non costa molto, ma secondo me sarebbero i soldi peggio spesi in un software... Se metti una numpad molto chiara e tieni la luminosità del display al massimo, non è che illumini molto meno... ;)
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Re: RE: a1000 esiste un programma tipo torch???

Messaggioda teddyru » 29/01/2007, 22:19

Tchoolah ha scritto:Per esistere esiste... Si chiama power torch (http://www.symbianware.com/product.php?id=powertorch_uiq&pl=m_a92x) e costa 5 USD.
Non costa molto, ma secondo me sarebbero i soldi peggio spesi in un software... Se metti una numpad molto chiara e tieni la luminosità del display al massimo, non è che illumini molto meno... ;)


come smentirti???
ogni tanto, le idee più banali sono le migliori. grazie :P
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47


Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite