VideoChiamata GRATIS monodirezionale

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

VideoChiamata GRATIS monodirezionale

Messaggioda PkPaperinik » 16/05/2005, 21:45

Il titolo vuole catturare l'attenzione, in realtà ho realizzato una webcam watching.

Lo so ve ne sono già parecchie e non è una novità. la novità consiste nel visualizzarla GRATIS.

Per raggiungere questo obiettivo, bastava solo realizzare una immagine che occupasse meno di 6k.

Prima ho cercato un software che permettesse la cattura delle immagini dal PC, ne ho trovati in giro parecchi, poi mi sono fermato su "Active web Cam" un programmino che tutto sommato fa il suo lavoro abbastanza bene.

Poi ho detto a tale software di ridurre l'immagine fino a fargli occupare 3,5kb (volevo un grosso margine)

il software si occupa di inviarla via ftp, quindi ho aperto un account su altervista.org ho inserito nel programma i parametri ftp, inserito il tempo di refresh 6 foto per minuto.

poi ho realizzato una pagina web semplicissima, solo diciamo un paio di righe che mostrano l'immagine, l'ho messa online et voilà.

Linkando la pagina via web vedevo la foto, sotto i 6kb ed ogni volta che refreshavo la foto cambiava (non ho messo l'autorefresh per evitare problemi).

Ed ecco il risultato. A parte la faccia... ho realizzato una videochiamata monodirezionale gratis...

Immagine

Un'altra geniale trovata del Papero Mascherato Quack!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda lambert » 16/05/2005, 22:50

ehi pippo ...... ma allora non c'è nè proprio per nessuno al di fuori del miticooooooo forummmm!!!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

Messaggioda scenicmoto » 17/05/2005, 0:08

Quella faccia non mi e' nuova!!!!

non per essere ripetitivo, ma e tutto bello e funge alla grande, ottima idea la tua, complimenti.... ma purtroppo in quella immagine c'e' qualcosa che non va, non saprei ma.... qualcosa non..... boh.. sara' quella faccia?? forse mi sbaglio, saranno i 3,5 kb che togli e taglia, ma di bello in quella foto non e' rimasto niente! Prova ad aumentare la risoluzione e i Kb, forse risolverai il problema! .......si dice ingiro per il forum che tutto va bene, ma forse non sei fotogenico! Fa niente, sai le malelingue.....

Ciao BILL :D :D :mrgreen:
Avatar utente
scenicmoto
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 17/04/2005, 16:55
Località: LO

Messaggioda PkPaperinik » 17/05/2005, 7:09

:D :D :D
... non sono fotogenico??? Ma se mi hanno chiamato per girare Bruttifull....

cmq il problema è semplice... l'A1000 rimpicciolisce la foro, basta settare come zoom medio che l'immagine prende tutto lo schermo (in larghezza) e diventa molto più chiara.

Ovviamente questo è uno spunto, dal quale partire per migliorare il tutto. Sotto con le idee!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda jumpjack » 17/05/2005, 8:14

Due domande:
è una videochiamata... muta?
non si potrebbe, con lo stesso sistema, renderla bidirezionale? (ovviamente solo tra due cell dotati di browser)
Ultima modifica di jumpjack il 17/05/2005, 10:08, modificato 2 volte in totale.
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

Messaggioda PkPaperinik » 17/05/2005, 8:22

@jumpjack
Ti spiego coma la uso:
Chiamo casa da fuori, con l'auricolare o il vivavoce, nel contempo guardo nel browser e vedo chi sta al tel a casa...

Inserire l'audio in tempo reale non è possibile in quanto il flusso audio non è quantificabile in byte a priori.

Si può invece lasciare video messaggi... qusta potrebbe essere un'idea... devo solo vedere quanto occupa un breve messaggio audio, ovviamente queste sono "finezze" ed estremizzazioni varie.

Per quando riguarda invece la bidirezionalità, tecnicamente è fattibilissimo, infatto ho già chiesto e lo rifaccio adesso se qualche utente riesce a scoprire come scrivere un prg in java o simili che catturi un'immagine dalla web dell'A1000 ogni tot secondi e la uppi via ftp...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda giansilvio » 17/05/2005, 16:12

si potrebbe mettere una webcam in casa, che so, di Monica Bellucci? Ora chiamo il servizio clienti 3....
Immagine

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
giansilvio
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 29/03/2005, 10:13
Località: Dolci colline senesi

Messaggioda lambert » 17/05/2005, 16:17

giansilvio ha scritto:si potrebbe mettere una webcam in casa, che so, di Monica Bellucci? Ora chiamo il servizio clienti 3....

risparmiati la telefonata Gian, monica mi ha firmato un contratto in esclusiva :mrgreen: , ad eccezione dei diritti per le riprese in cucina 8)
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

Messaggioda Giro » 17/05/2005, 17:03

Grande Papero !!! :D :D :D :D :D :D :D :D
...è la 5.6 vero ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda PkPaperinik » 17/05/2005, 19:31

@Giro è la 5.2 le altre avevano prob...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda mtenore » 20/08/2005, 9:04

Non riesco a far fare il refresh della foto!!!
Dove sbaglio nelle impostazioni di Altervista o di Active Web Cam????
Inoltre, posso vedere le immagine della web da qualsiasi pc o è possibile mettere una password o qualcosa di simile????
Grazie 1000
mtenore
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 23/04/2005, 6:28

Messaggioda mtenore » 21/08/2005, 9:37

ho trovato un software interessante che si chiama ARGUS ma non riesco a capire le dimensioni delle foto che scatta per poter capire se rientro nella dimensione massima dei 6kb
Attendo risposte e consigli in special modo da Paperinik
mtenore
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 23/04/2005, 6:28

Messaggioda PkPaperinik » 21/08/2005, 9:53

Abbi pazienza sono in ferie... rientro domani... e ti seguirò passo passo (adesso sto in GPRS e non mi va di impazzire...)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda grotesque » 28/07/2007, 3:11

Vedo questo argomento fermo da molto tempo... Vorrei sapere come si fa ad avere l'immagine da 3.5kbo cmq sotto i 6 kb con active webcam!
Avatar utente
grotesque
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 14/12/2005, 0:40

Messaggioda gpezzella » 04/08/2007, 23:48

Ciao amici

perchè gratis??

non si paga comunque il download dal web di 6KByte??


Ciao
gpezzella
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/05/2006, 11:27


Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite