qtopia su a1000

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 10/01/2008, 9:40

secondo voi è possibile portare qtopia o openmoko su a1000??
non dovrebbe essere impossibile
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 10/01/2008, 9:49

essendo opensource..e con una comunità gigantesca dietro..credo che se noi abbiamo voglia..e la comunità ci supporta ..potremo fare qualcosa...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 10/01/2008, 9:53

questo video mi sembra di un motorola a1000
http://www.youtube.com/watch?v=e2cPCYRIEtc


no scusate..ho letto meglio la scritta che viene al pc..forse è un a1200...
comunque ho chiesto in quel forum se si può fare...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 12/01/2008, 10:31

nel forum che sono andato mi hanno detto che si può fare se qualcuno compila il kernel per il nostro cellulare..
ora se chiediamo tutti insieme alla communità di compilarci il kernel la comunità dovrebe aiutarci no??
qualcuno risponda vi prego
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 14/01/2008, 12:29

up..
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Gretola » 14/01/2008, 13:45

Delsa... io non ho nemmeno la più vaga e minima idea di che cosa sia un kernel... :sad:
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 14/01/2008, 17:32

grazie gretola...speriamo che chi sappia cosa è ci dia una mano..hai visto qtopia o openmoko su qualche cell?? è fuori di testa..
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Gretola » 14/01/2008, 20:04

Sarò ignorante ma... che roba sono!?!? :roll:
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: qtopia su a1000

Messaggioda Delsa » 15/01/2008, 11:42

cerca openomoko su youtube e vedrai :P:P
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: qtopia su a1000

Messaggioda monto » 15/01/2008, 12:56

ti rimando ai thread del tipo "linux su a1000" e simili dentro il forum dove sono descritti quelli che secondo me sono i problemi
There's no place like 127.0.0.1
monto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/08/2007, 13:55
Località: Erba


Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite