rotateme???

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

rotateme???

Messaggioda Delsa » 25/07/2008, 22:14

avete presente il programma rotateme? sfrutta gli accelerometri del n95 per ruotare lo schermo, è un semplice programmino scritto in python, e il sorgente è disponibile, chiedo agli esperti se fosse possibile creare un programmino in python che facesse ruotare lo schermo scrivendo un comando. aspetto le vostre risposte...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 25/07/2008, 22:18

qui è scritto qualcosa...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 25/07/2008, 22:31

e qui pure
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 25/07/2008, 22:46

qui altre info....
è possibile??
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Gretola » 01/08/2008, 12:28

Bisognerebbe sapere se l'N95 oltre che al programmino ha un componente hardware che fa ruotare poi il tutto.
Secondo me, dall'alto della mia ignoranza informatica, se nn necessita di materiale hardware da aggiungere, penso che sia possibile anche x l'A1000, basti pensare al Landscape per il browser... quindi perchè no addirittura di tutto il display anche nelle altre funzioni...

Bho... sparato una castroneria :P?
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 08/08/2008, 12:58

no nessuna castroneria....
il componente hardware dell'N95 è un accelerometro...
il nostro A1000 nn lo ha....però via software penso non sia un problema...dato che è scritto in python...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 14/08/2008, 19:24

nessun programmatore???
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Gretola » 15/08/2008, 13:08

Siamo tutti al mareeeeeeeeeeeeeeee, tutti al mareeeeeeeeeee a mostrar le chia... ups :lol:
Quando si torna, si recupera vedrai :D:D:D
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 16/08/2008, 10:09

:P
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 12/09/2008, 22:25

up....
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Paragon » 12/09/2008, 23:25

Ma scusate....questa cosa di girare lo schermo a comando non si era fatta? Ovvero JJ...Topogigi...o mi sbaglio. Opera in orizzontale, gli esperimenti di JJ...o mi risbaglio?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: rotateme???

Messaggioda Gretola » 13/09/2008, 0:05

Si Paragon, hai ragione per quanto riguarda Opera e il browser in Landscape di JJ, ma credo che Delsa intendesse usare di default l'A1000 in orizzontale, non solamente la funzione browser, capisci?
O al meno io l'ho capita così...
Gasp, Delsa vienimi in aiutooooooooooooo :mad::P
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: rotateme???

Messaggioda Paragon » 13/09/2008, 0:09

Si si capisco...JJ voleva girare tutto
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 14/09/2008, 9:59

si volevo girare tutto...e magari allargare la tastiera (metterla in modalità landscape) dato che il nostro è uno schermo grosso...
penso che sarà difficilissimo...
non sò perchè la motorola non ci dia una piccolissima mano...se potessimo portare openmoko sull'a1000 potremmo fare questo e tantissime altre cose..compilando openmoko per il nostro mattoncino (se avessimo tutti i driver) potremmo allegerirlo levando i componenti che non servono o che sono troppo pesanti...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

RE: rotateme???

Messaggioda Delsa » 14/09/2008, 10:00

comunquer se jj voleva girare tutto e magari ci potesse passare i suoi studi...forse qualcuno può continuare il progetto...
sarebbe bello far vivere ancora questo mattoncino...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

Prossimo

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite