android su mattone???

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

android su mattone???

Messaggioda dead » 08/01/2009, 14:58

ragazzi si puo fare o è un'assurdità????? il mattone mi piace troppo non lo voglio cambiare :D
dead
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 16/10/2005, 3:32

RE: android su mattone???

Messaggioda cibo » 08/01/2009, 19:16

L'unico SO che puoi mettere sull'A1000 è il commodore 64 emulandolo
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

Re: RE: android su mattone???

Messaggioda Gretola » 09/01/2009, 0:02

cibo ha scritto:L'unico SO che puoi mettere sull'A1000 è il commodore 64 emulandolo


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Che bel salto nel passato però che sarebbe ahahaha

@dead, non credo propio che si possa...
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite