Con quale Software si possono creare Skin per A1000

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

Con quale Software si possono creare Skin per A1000

Messaggioda cicciociccio73 » 08/05/2005, 22:15

Come da oggetto, con quale Software si possono creare Skin per A1000 con estensione ztr?Ho provati tutti quelli a cui fa riferimento SymbianWare il sito dove vendono Tracker 4x ma nessuno supporta l'importazione ne tantomento il salvataggio delle Skins in questo benedetto formato .ztr!!!! :twisted: :twisted:
Qualcuno sa che programma usano quelli che creano ste skins tanto carine che troviamo nei vari forum tutte personalizzate?

Grazie aspetto una vostra risposta

:?
cicciociccio73
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/04/2005, 23:03

RE: Con quale Software si possono creare Skin per A1000

Messaggioda drake21 » 08/05/2005, 22:47

il programma si chiama skin studio, è scaricabile gratuitamente e lo trovi qua: http://utenti.lycos.it/afsoftware/tss/
Buon divertimento!!! :D
drake21
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/05/2005, 12:48

Messaggioda cicciociccio73 » 08/05/2005, 22:51

L'ho già provato ma non lavora sulle skin in formato ztr...
cicciociccio73
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/04/2005, 23:03

Messaggioda PkPaperinik » 09/05/2005, 7:39

no, non vi sono software che lavorano sulla skin compilata per Tracker, si possono modificare solo i sorgenti dalle quali si creerà poi la .ztr
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda oneangel78 » 10/11/2007, 10:34

scusate se ripesco questo post....studio skin non si trova da nessuna parte!!!
c'è qlche anima pia che può postarlo?
grazie :)
oneangel78
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/09/2006, 0:31

Messaggioda hyper7 » 02/12/2007, 16:59

già già
Avatar utente
hyper7
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 28/11/2007, 13:11

Messaggioda bo.bo » 13/01/2008, 13:42

come si inseriscono le skin?
bo.bo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/01/2008, 15:22

Messaggioda merlino165 » 13/01/2008, 14:08

bo.bo. qui ovviamente si parla di skins per Tracker....per inserirle bisogna avere installato il programma ovviamente perchè l'A1000 di default non supporta le skins ma ha bisogno di un programma esterno tipo Tracjker appunto
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda merlino165 » 13/01/2008, 14:08

bo.bo. qui ovviamente si parla di skins per Tracker....per inserirle bisogna avere installato il programma ovviamente perchè l'A1000 di default non supporta le skins ma ha bisogno di un programma esterno tipo Tracker appunto
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda superangy » 04/02/2008, 21:23

Ciao ragazzi sono nuovo del forum e spero di essere il Benvenuto...
Anch'io mi sto cimentando nella creazione di Skin per tracker... c'è solo un problema... quando li metto nel telefono li provo e si vede bene la prima schermata, poi quando vado nella seconda schermata che ho creato mi si blocca il programma e si chiude da solo dopo pochi secondi. Lo fa con diversi miei progetti. Qualcuno ha un'idea?
Grazie mille ;)
superangy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2008, 21:09

Messaggioda magixusa » 22/03/2008, 0:05

ciao, piccola domanda...
dove si mettono e cosa si deve fare per inserire nel cell (A1000) i file ztr
grazie!!!!
Voi siete ciò che noi siamo stati, noi siamo ciò che voi sarete
magixusa
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/03/2008, 23:15

Messaggioda Gretola » 22/03/2008, 17:24

@superangy: come già accennato da Paperinik per creare le skin per Tracker dei andare a toccare i sorgenti, di conseguenza, se i tuoi lavori hanno qualche difetto, come la chiusura, come dici tu, probabilmente manca qualcosa oppure hai toccato qualcosa che non dovevi. Prova a rifare il lavoro se nn ti implica troppo impiccio, e riprova!

@magixusa: come già spiegato i file .ztr cono skin per tracker. Ora per poter usare tale file, devi avere installato Tracker sull'A1000. Una volta fatta l'installazione i file .ztr ti daranno la possibilità di personalizzare l'aspetto del programma. Come potrai vedere ce ne sono di scaricabili qui su PlanetMobile, di molto belle. Ora, una volta che sei in possesso del file .ztr dovrai fare una piccola procedura:
Collega l'A1000 al pc tramite desktop suite,
Tramite il file browser seleziona il percorso nel quale hai installato Tracker (se nn erro lo puoi mettere sia in C che in D)
Io per esempio ho questo percorso: D:/system/apps/tracker/skins
Una volta trasferito il file in questo percorso apri tracker --> menu (o in alternativa l'icona M di motorola) --> Skin --> Select Skin.
Ora ti comparirà l'elenco dei file con estenzione ztr, selezioni quello che vuoi e il gioco è fatto!
Ciao buona fortuna!!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda magixusa » 23/03/2008, 12:24

OK...
Mille grazie, missione compiuta
Voi siete ciò che noi siamo stati, noi siamo ciò che voi sarete
magixusa
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/03/2008, 23:15

Messaggioda Romax72 » 03/09/2008, 14:30

HELP... ho creato una skin.. poi premo il bottoncino di SkinStudio per compilarla... crea un file ztr.. ma non funge .. è piccolino e non contiene nulla... come se non aggiunga i files immagine..
Romax72
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 04/12/2007, 12:18

Messaggioda colania » 03/09/2008, 15:44

allora quando compila non trova i files immagine dal percorso originale... controlla di aver i files giusti nel posto giusto tutto qui!ciao
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia


Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite