quale firmware x tracker???

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

quale firmware x tracker???

Messaggioda Marco_92 » 17/08/2007, 22:41

Scusate la mia ignoranza :sad: , ma non ho mai mai letto nulla su motorola :sad: e questo gioiello è il mio primo motorola, leggo ogni giorno tutto il pomeriggio topic sull'A1000 :-? e l'unica cosa ke non ho capito è quale firmware serve x usare il programma tracker x le skin?
grazie 1000
ciao!
Marco_92
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/08/2007, 16:09

RE: quale firmware x tracker???

Messaggioda Giro » 18/08/2007, 0:27

qualsiasi firmware! :)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: quale firmware x tracker???

Messaggioda Marco_92 » 19/08/2007, 0:47

wow fantastico, grazie 1000!
Ciao!!!
Marco_92
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/08/2007, 16:09

Messaggioda samnik » 19/08/2007, 10:20

ciao volevo avere anche io una risposta se possibile,ho installato tale pro con relative skin ma, talti collegamenti non funzionano dice non trovato.posso fare qualcosa?? grazie
samnik
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2006, 22:44

Messaggioda Giro » 19/08/2007, 14:37

è strano, non utilizzando tracker funzionano o ti da lo stesso errore?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda samnik » 19/08/2007, 20:23

funziona tutto,pero mi spiego meglio: allora con le varie skin ci sono tanti collegamenti,a cui non so cosa corrispondono bene, quando li clicco mi dice informazione _non trovato_continua.
spero di essere stato chiaro.grazie conunque.
samnik
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2006, 22:44

Messaggioda Giro » 19/08/2007, 20:54

si vede che non hai installato il programma linkato...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite