come fare partire l'A1000 con il tema di tracker

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

come fare partire l'A1000 con il tema di tracker

Messaggioda zama66 » 08/09/2007, 17:52

qualcuno mi sa dire come fare partire l'A1000 il quale venga con la skin preferita da me . grazie a tutti scusate sono nuovo di questo forum
zama66
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/09/2007, 14:43

RE: come fare partire l

Messaggioda merlino165 » 09/09/2007, 16:09

devi mettere Tracker in autoavvio con la funzione che trovi per esempio nel programma sMan oppure con Bootman. così quando accendi il cell tracker si avvia automaticamente. ulteriore suggerimento è quello di scaricare il programma AppickerConfig che trovi qui : http://www.nop.at/
questo programma permette di mettere nella barra superiore ( barra Appicker appunto ) i programmi che vuoi e quindi anche Tracker per poterlo richiamare immediatamente
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: come fare partire l

Messaggioda piero86 » 08/07/2008, 20:14

ciao a tutti qualcuno m può aiutare?ho scaricato sman e tracker ma non riesco a far partire il tracker in autoavvio qualcuno m può spiegare come fare??grazie in anticipo
piero86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/07/2008, 17:42

RE: come fare partire l

Messaggioda Gretola » 08/07/2008, 20:21

ciao, il "libretto di istruzioni" di sman lo trovi in area download
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: come fare partire l

Messaggioda piero86 » 08/07/2008, 20:23

ma è in inglese
piero86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/07/2008, 17:42

RE: come fare partire l

Messaggioda piero86 » 08/07/2008, 20:27

gretola tu non puoi darmi aiuto???
piero86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/07/2008, 17:42

RE: come fare partire l

Messaggioda Gretola » 08/07/2008, 20:34

Eh ho capito piero mio che è in inglese, però non ti si può tradurre il pacco in 10 minuti!!
Se nn sai l'inglese o nn hai un dictionary a portata di zampa, fai un bel copia incolla e usa un traduttore come quello di google http://translate.google.it/translate_t?hl=it o babelfish.

In alternativa smanetta, è provato che l'A1000 non può esplodere... :D
Dai su su ;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: come fare partire l

Messaggioda piero86 » 08/07/2008, 20:37

grazie
piero86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/07/2008, 17:42


Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti