windows mobile su a1000??

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 08/10/2007, 17:18

Ciao ragazzi,sono nuovissimo del forum di planetmobile...sto per acquistare un motorola a1000,volevo sapere se è possibile installare il sistema operativo di windows magari il 6... è possibile? altrimenti esistono in dei temi di windows per personalizzarlo nel suo stile?!
nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda cibo » 08/10/2007, 18:50

windows mobile sull'A1000 proprio no, temi invece anche di xp se vuoi..
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 08/10/2007, 19:27

temi si quindi? uuhmm....aggiungendo questo tema di xp,si avvicina un po allo stilo windows mobile? che cambia? posso avere qualche immagine magari?
nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda cibo » 08/10/2007, 22:58

Google --> ricerca immagini --> "tracker 4" skin xp
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 09/10/2007, 11:56

nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda merlino165 » 09/10/2007, 12:03

quella che hai linkato è una skin per Handy Day....ovviamente vale come per Tracker, prima devi acquistare ed installare il programma.
di default l'A1000 non supporta skins, ha sempre bisogno di un programma esterno per farle girare
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 09/10/2007, 12:50

quindi...per avere uno skin di windows su a1000...quali sono i passaggi?
nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda merlino165 » 09/10/2007, 12:58

devi acquistare un programma di terze parti tipo Tracker o HandyDay, installarlo e poi utilizzare le skins che trovi, acquisti o scarichi ! tutto qui
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Re: RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 09/10/2007, 14:07

merlino165 ha scritto:devi acquistare un programma di terze parti tipo Tracker o HandyDay, installarlo e poi utilizzare le skins che trovi, acquisti o scarichi ! tutto qui
c'è qualche topic aperto qui..dove poter scaricare questo tracker o handyday?
nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: Re: RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda nofear » 09/10/2007, 14:11

praticamente...correggetemi se sbaglio...inizialmente devo scar. il prog di tracker o handyday..successivamente,cercare nel web dei skin adatti ad uno di questi due prog.dico bene?
nofear
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 07/10/2007, 2:57

RE: Re: RE: windows mobile su a1000??

Messaggioda PkPaperinik » 09/10/2007, 18:21

si e cmq anche da noi trovi delle skin adatte.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda perseo1 » 12/10/2007, 8:54

Salve a tutti,
sono nuovo del Forum, vorrei ringraziare quanti hanno contribuito a creare questo splendido sito per A1000, e a tutti quelli che contribuiranno nel tempo, spero di contribuire anch'io per quel poco che posso.
Ho visto la Skin di Lambert ancora nei post del 2005... è fantastica...

Volevo chiedere...... e scusatemi se sono ripetitivo, sicuramente questa domanda vi è stata posta migliaia di volte...

Vorrei installare sul mio A1000 nuovo di zecca la Skin di Lambert, se ben ho capito mi serve un Tracker, il quale mi permette di installare le varie Skin, e più precisamente una volta installato questo programma devo inserire in questa locazione,... correggetemi se sbaglio.

Installato Tracker
una volta installato vado nella cartella C:\SYSTEM\APP\TRACKER\SKIN..... e installo le skin con estenzione ztr.

.....dovebbre funzionare... ditemi se è giusto.., e dove posso trovare questo prog. tracker..

Grazie
Angelo
perseo1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/10/2007, 16:31

Messaggioda merlino165 » 12/10/2007, 9:10

il programma lo trovi qui: http://www.symbianware.com/ .....e trovi anche le spiegazioni dettagliate per come usarlo ! comunque il percorso per inserire le skins che hai citato è giusto !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda perseo1 » 12/10/2007, 9:27

Grazie Merlino,
tempestivo e veloce.


Angelo
perseo1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/10/2007, 16:31

Messaggioda perseo1 » 12/10/2007, 9:47

Ciao Merlino,
...troppo facile.... immaginavo in qualche intoppo... puoi dirmi cortesemente come posso fare..in ALTERNATIVA al bluetooth, perchè lo stesso... parte per riceverlo poi si ferma a meta.. ho cambiato porta usb....stessa cosa.., questo mi succede... ho provato a caricare dei temi e li manda perfetto...come posso ovviare a questo problema...?
Posso caricare il file tracher4_uiq.sis direttamente nella memori, ho un lettore di sim.
Potrei farlo direttamente...?
Visto che con il bluetooth non funziona....
Premetto che ho un A1000 senza blocco, acquistato senza il marchio 3 nuovo con garanzia, legge tutte le SIM, ha installato la Ver. REL_51.92.08

Grazie Angelo



Grazie
Angelo
perseo1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/10/2007, 16:31

Prossimo

Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite