è possibile inserire una foto al posto dei 3 link sul home ?

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

è possibile inserire una foto al posto dei 3 link sul home ?

Messaggioda turbo67 » 20/02/2008, 9:22

Come da oggetto che i link non mi interessano ed è scomodissimo perchè mi capita di toccare e si apre il browser...
Grazie 1000 a che mi consiglia...
turbo67
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/03/2007, 14:00

RE: è possibile inserire una foto al posto dei 3 link sul ho

Messaggioda Gretola » 20/02/2008, 11:30

credo di no...
penso sia possibile modificare le icone dei link, modificare il link stesso, ma non eliminare del tutto o modificare la pagina start...
ciao!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: è possibile inserire una foto al posto dei 3 link sul ho

Messaggioda PkPaperinik » 23/02/2008, 9:01

Brava gretola è proprio come dici tu.

Diciamo che si potrebbe aggirare il problema se si divide la foto che voglio visualizzare in tre quadati e le si visualizzano come icone dei tre link in questo modo si vede un'immagine verticale completa con due linee orizzontali che la separano.

Spero di essere stato chiaro...

PS. Complimenti gretola per il tuo impegno nel forum!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Re: RE: è possibile inserire una foto al posto dei 3 link su

Messaggioda Gretola » 23/02/2008, 20:39

PkPaperinik ha scritto:Diciamo che si potrebbe aggirare il problema se si divide la foto che voglio visualizzare in tre quadati e le si visualizzano come icone dei tre link in questo modo si vede un'immagine verticale completa con due linee orizzontali che la separano.

Spero di essere stato chiaro...

PS. Complimenti gretola per il tuo impegno nel forum!!!


Si sei stato chiaro! Io personalmente non ci avevo mai pensato! E' geniale come cosa, così si potrebbe tenere una foto con soggetto a piacere :) anche sulla pagina start, che, seppur piccolina, può essere sempre meglio di tre icone classiche!! Questo potrebbe essere uno spunto per una nuova idea... ottimo!!

PS= Grazie e non c'è di che!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Paragon » 27/02/2008, 1:08

Please (scansate moro...) :lol:

A92XMenu!

Attenzione! Programma delicato.
Non ricordo di averlo mai provato personalmente con l'A1000...Dovrebbe funzionare. Con l'A920 Paragon, provato alla grande con l'immaginetta (di grande Topa indiana...eheheh se la ritrovo ve la posto...) come dicevate voi...

Documentarsi prima! Mi pare che ne abbiamo parlato pure qui su Planet.
Allegati
A92xMENUv13_eng.rar
(495.13 KiB) Scaricato 68 volte
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Gretola » 27/02/2008, 14:32

Grande Paragon!!
Ti direi subito lo provo io, visto che la cosa mi interessa molto e vorrei provare a cambiarmi le iconcine. Ma poi non ho mai tempo quindi non aspettatevi prove o controprove con l'A1000 da parte mia, per lo meno nel prossimo futuro!
Cmq grazie Paragon!!

(di grande Topa indiana...eheheh se la ritrovo ve la posto...)

Io personalmente non muoio dalla voglia di vederla 'sta tipa qua... :oops:
Magari proverò con un bel gnoccolone da paura, almeno quando guardo la pagina start mi sento felice di essere donna :hey2:
Yellow_Flash_Colorz_PDT_20
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Giro » 27/02/2008, 15:45

mi pare che su A1000 ci siano problemi con questo programma, controllate i vecchi threads ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda colania » 27/02/2008, 17:55

confermo, devi farteli a mano è meglio, solo l'ini lo puoi far con quello.ciao!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda Gretola » 27/02/2008, 19:43

Uffi... entusiasmo spento sul nascere! Bisognerà fare il "bonazzo fatto a mano" allora...
eh va bhè Yellow_Flash_Colorz_PDT_20!!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Paragon » 27/02/2008, 21:11

Giro ha scritto:mi pare che su A1000 ci siano problemi con questo programma, controllate i vecchi threads ;)



Vero! Mi ricordavo di qualche cosa e l'ho scritto...Controllate...!

@Gretola: se funge sei autorizzata a segare in tre un bel gnoccolone.....Posso fornire un mio profilo per l'occasione....ma mi sa che per il quadratino centrale ...ci saranno problemi ...di ...larghezza. Non pensate male...è solo 'un pò' di panza!!!!! ahahahahah
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda PkPaperinik » 27/02/2008, 21:32

oh gretola!!! Suvvia ;) tu con queste affermazioni mi scuoti il forum più di un gruppo di motociclisti hippy e pure ubriachi :D
Ma meglio così le sane battute e i divertenti doppi sensi non possono che illuminare un forum prettamente tecnico quale questo!!!

(PS. Paragon se sapevo del contest per la foto evitavo di iscrivermi in palestra e vedevo di farti concorenza in larghezza ahahahahaha)

Cmq usai a suo tempo quel software senza problemi, ma potrebbe darne alcuni hanno avuto problemi proprio con le foto, vedi se le tre fotine hanno degli errori nel formato o dimensione il software per pc può anche ignorarle e darci l'ok mentre nell'A1000 potrebbe comprometterne l'avvio.

Il consiglio allora qualè? Presto detto oggi basterebbe un backup completo prima di fare prove con il menù ed alla peggio, in caso di errori, riflashare e recuperare il backup!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda Paragon » 27/02/2008, 22:02

PkPaperinik ha scritto:oh gretola!!! Suvvia ;) tu con queste affermazioni mi scuoti il forum più di un gruppo di motociclisti hippy e pure ubriachi :D
Ma meglio così le sane battute e i divertenti doppi sensi non possono che illuminare un forum prettamente tecnico quale questo!!!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PkPaperinik ha scritto:
(PS. Paragon se sapevo del contest per la foto evitavo di iscrivermi in palestra e vedevo di farti concorenza in larghezza ahahahahaha)!


Palestra!? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Che peccato ahahaha

PkPaperinik ha scritto:
Cmq usai a suo tempo quel software senza problemi, ma potrebbe darne alcuni hanno avuto problemi proprio con le foto, vedi se le tre fotine hanno degli errori nel formato o dimensione il software per pc può anche ignorarle e darci l'ok mentre nell'A1000 potrebbe comprometterne l'avvio.


Verissimo! Era proprio questo il problema si si si...L'unione fa la forza eheheh
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Gretola » 28/02/2008, 13:03

PkPaperinik ha scritto:oh gretola!!! Suvvia ;) tu con queste affermazioni mi scuoti il forum più di un gruppo di motociclisti hippy e pure ubriachi :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
E' che delle volte proprio non riesco ad essere seria, poi con voi maschiacci che me le servite sui piattini d'argento certe battute non posso farle!!

Cmq ho capito tutto quello che devo fare, il backup lo faccio sempre prima dei miei "test da laboratorio" che prevedono flashate, quindi mal che vada, recupero.
Poi se Paragon vuole gentilmente fornire la sua fotazza di "profilo largo" si potrà sempre fare un tentaivo no? :P :P

Spero di riuscire nel weekend a concludere qualcosa, faccio sapere!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Paragon » 28/02/2008, 20:30

gretola ha scritto:....
Poi se Paragon vuole gentilmente fornire la sua fotazza di "profilo largo" si potrà sempre fare un tentaivo no? :P :P


Ok! Sto facendo l'upload sul server.... 8) :lol: :lol:
Sono più di tre giga :shock: :shock: ...è un po lentooo :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Kralizec » 28/02/2008, 22:21

se volete la foto di un super figaccione... ci penso io... pettorali d'acciao... addominali scolpiti nel marmo... viso d'angelo... bello vero?... peccato che non sono io...asd
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Prossimo

Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite