help...icone!!!!

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 1:26

Salve a tutti raga....dopo un sabato sera cn la fidanzata.... :sad: ...... 8) skerzo!!!!cmq....iniziamo dicendo ke sn nuovo....allora il mio problema è....pur seguendo tutte le istruzioni nelle faq per sostituire le icone....nada....il mio a1000 nn ne vuole sapere di cambiarle.... :cry: :cry: :cry: ke devo fà?!?!?!?!?!?!?
P.S nn sò se qualcuno ha già postato la situazione...cmq se è si potreste darmi il link....xkè io nn la trovo.............thanks!!!!!!!!!!


Grazie a tutti in anticipo!!!!!!!!!!!!!
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda merlino165 » 24/02/2008, 9:24

benvenuto fabio..........sii più chiaro nella domanda, di quali icone stai parlando e oltretutto che firmware hai montato sul tuo A1000 ?
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: help...icone!!!!

Messaggioda colania » 24/02/2008, 11:51

colania.altervista.org

nel pacchetto ci sono tutte le istruzioni se vuoi installare la pack iPhone a1000..ciao
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 12:51

Grazie x il benvenuto....allora il firm ke ho montato è il 54.08.00....cm icone intendo quella del bluetooth...segnale...agps..ecc....ah dimenticavo colania x usare la skin devo usare sempre tracker????
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda merlino165 » 24/02/2008, 13:22

ovviamente per cambiare icone o altro devi prima di tutto montare un firmware moddato e moddabile tipo il 54.08.09 che già da molte possibilità; poi se preferisci monti il 54.08.20 sul quale è possibile poi installare la mode-Iphone di colania che non è una skin ma un modding completo del del firmware
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 15:19

ok bene....sto installando il pack di colania....xò dopo aver installato i prog nella cartella devo sostituire sempre le cartelle??????(riferimento alla guida di colania) e un'altra cosa l'a1k devo flasharlo dopo ke ho copiato ed installato tutti i programmi?????????
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda merlino165 » 24/02/2008, 18:19

il pack di Colania si può installare solo dopo aver flashato al 54.08.20, se lo fai prima non concludi nulla. le cartelle e i file vanno sostituiti e copiati come da istruzioni nel pack
Ultima modifica di merlino165 il 24/02/2008, 18:30, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 18:24

ok grazie di nuovo....ho risolto...xò parzialmente...xkè quando vado a sostituire le cartelle alcune nn le sostituisce perchè sono in uso...e qnd credo ke di conseguenza avrò sempre la tanto odiatissima pagina dello start.....aaaaaaaaaaaaa...cmq kiedo un'altra volta aiuto cm gli faccio sostituire le cartelle ke ha in uso??????
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 19:38

risolto no almeno credo...tra poco ne avrò le prove ho trovato la discussione dove si illustravano problemi e soluzioni!!!!!!
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 24/02/2008, 19:53

non ho risolto....... :sad: ...però mi è sorto un dubbio....si può risolvere?????cioè con il pack di colania la pagina "start" si cambia?????????
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda colania » 25/02/2008, 19:06

certo ke lo cambia..però devi installare copy snack altrimenti ti ritrovi quelli in polacco.... ho realizzato i tre link della pagina start in stile apple, cioè www.apple.it, appletv e google.mac, ma se ti va li puoi modificare tu.

è ovvio ke alcune cartelle siano in uso, sono cartelle di applicazioni già aperte tipo audio o altro oppure sono cartelle di sistema, devi eseguire un trucco per copiare le cartelle di sistema, devi essere rapidissimo a chiudere l'applicazione corrispondente tipo phone e sostituire il file al volo, dovrai tentare + volte se non riesci ok?
comunque nel 3d su new mod for your motorola - iphone dovresti trovare di tutto ok? ciao!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: help...icone!!!!

Messaggioda xxfabiosxx » 26/02/2008, 19:59

ok risolto....la seconda parte...conb total commander....xò non riesco a cambiare i link....vado a sostituire il file snack.ini cn quello modificato....ma mi ritrovo sempre gli stessi link polacchi....ke devo fà?!?!?!?!?!?
xxfabiosxx
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/02/2008, 22:02

RE: help...icone!!!!

Messaggioda colania » 27/02/2008, 17:55

imparare il polacco..hahaha. no a parte gli skerzi c'è una guida per tutto cio. comunque dopo aver installato copy snack lo devi far partire 25 second dopo il boot, con un boot manager tipo sman o bootman. e dovresti essere a posto, ciao!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia


Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti