bootloader

L'aspetto del nostro cellulare.

Moderatore: Staff

RE: bootloader

Messaggioda khulaz » 06/03/2008, 22:17

Gretola! lui mi aveva detto che se qualcosa va male o non funziona più, manco l'assistenza puo aiutarmi! boh..
Avatar utente
khulaz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/01/2008, 18:18

RE: bootloader

Messaggioda PkPaperinik » 06/03/2008, 22:22

Confermo khulaz devi caricare la versione 54.08.00 o 54.07.00 la trovi in area download oppure nella sezione "discutiamo di firmware"

versione 54.08.00
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=2559
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: bootloader

Messaggioda Kralizec » 06/03/2008, 22:25

credo che, come estrema soluzione, ad un centro motorola possano ricaricare il bootloader... o almeno... credo...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: bootloader

Messaggioda khulaz » 06/03/2008, 22:31

Caro PkPaperinik li ho provati..da mooo...niente, non va il processo va fino alla fine ma quando il cell si deve riaviare, nada, non va, non dice niente, morto, stecchito! si accede solo in modalità flash, premendo giustamente i 2 pulsanti! ma isomma per aggiornare il bootloader come si fa?!!!
Avatar utente
khulaz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/01/2008, 18:18

Re: RE: bootloader

Messaggioda Gretola » 06/03/2008, 22:31

khulaz ha scritto:Gretola! lui mi aveva detto che se qualcosa va male o non funziona più, manco l'assistenza puo aiutarmi! boh..


Khulaz, fidarsi è bene, non fidarsi certe volte è meglio!
Ma non ti preoccupare, siamo qui per aiutarti, prova con i firmware suggeriti da Paperinik, se dovesse andare male, troveremo un centro assistenza dove poter portare il tuo A1000, stai tranquillo
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Re: RE: bootloader

Messaggioda PkPaperinik » 07/03/2008, 8:31

il bootloader non si può aggiornare via cavo usb, ma tramite la clip ovvero un attrezzo che di norma usano i centri assistenza, ecco perchè non si trovano in giro bootloader del'A1000.

Il tuo potrebbe essere anche un problema della scheda madre, cmq io al tuo posto una capatina ad un centro assistenza motorola per un preventivo lo farei di sicuro. Gli dici che lo hai comprato su ebay e dopo un paio di mesi non ha funzionato più. Non raccontargli dei tuoi tentativi ma digli che non si accende provvederanno loro atutto. nel peggiore dei casi compra su ebay per circa 50/80 euro una nuova scheda madre.

Ciao
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Re: RE: bootloader

Messaggioda khulaz » 07/03/2008, 16:30

Dobbiamo provare a fa na cosa, allora, ho rimediato questi file: FullMem(32Mb).bin, PDSMem(10010000-1001FFFF).bin, BootMem(10000000-10010000).bin, A1000.NVM. Come vedete ho tutto per ripristinare, il Boot la mem, questo PDS che non so che vuol di ma vabbè lo stes e anche il SEEM. Il problema è un'altro, come faccio ad installare tutto cio visto che io posso entrare solo in mod flash ?????? Questi file con l'estensione bin come l'installo, con quale programma, e questo SEEM ???!!!!????
Avatar utente
khulaz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/01/2008, 18:18

Precedente

Torna a TEMI, SFONDI, SKINS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite