wayfinder 4.51

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

wayfinder 4.51

Messaggioda lucash » 18/04/2005, 15:08

Dunque, è da quando è uscita la v. 4.51, quindi circa una settimana,
che l'ho testata riscontrando il seguente problema: dopo circa 20 minuti
di navigazione l'icona dell'agps smette di lampeggiare e wayfinder
si blocca sulla schermata che si sta utilizzando: l'unico modo per chiderlo, visto
che non fa utilizzare alcun tasto del menù, è quello di utilizzare tracker
od una qualsiasi altra applicazione. Non appena lo rilancio le tacche
del segnale sono già presenti. Il sintomo è quello di un blocco del sw
e non del segnale.
Risultato: ho ristallato la v. 4.09 che va benissimo.
Succede anche a voi?!? 8)
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: wayfinder 4.51

Messaggioda Golia » 18/04/2005, 15:42

io non ho nessuna versione non riesco a trovarla da nessuna parte...appena ne trovo una ti sapro dire
Golia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/04/2005, 7:35

RE: wayfinder 4.51

Messaggioda lucash » 19/04/2005, 9:15

.....che sono l'unico che utilizza wayfinder nel forum?!?!?
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: wayfinder 4.51

Messaggioda Golia » 19/04/2005, 14:14

io ne trovo solo una versione per nokia 6600 va ben uguale x A1000 ???
Golia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/04/2005, 7:35

Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda Gargi73 » 19/04/2005, 14:21

Golia ha scritto:io ne trovo solo una versione per nokia 6600 va ben uguale x A1000 ???


Ma scusa se vai sul sito www.wayfinder.com ti scarichi qellla per l'A1000
Avatar utente
Gargi73
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/04/2005, 18:30
Località: Prato

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda Golia » 19/04/2005, 14:31

potrebbe essere una soluzione :D:D:D
Golia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/04/2005, 7:35

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda lucash » 20/04/2005, 17:00

beh, nessuna l'ha provata?!?!?
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda 6xseo » 20/04/2005, 22:43

Io sto usando la versione citata..

Ho aggiornato con GetWayfinder dopo aver messo il Firmware generico...

non ho riscontrato il tuo problema,
Differenze dalla versione che avevo prima :
tempo per il fix, molto + lungo adesso(arrivo anche ad attendere 2min.)
non fa + il fix in movimento(in auto, ovvio)
un volta preso il segnale non lo molla +( quasi sempre 3 tache)
l'icona delGps quando ha fatto il fix lampeggia verde

Ora non so quanto di queste diff. sono dovute alla nuova versione o al nuovo firmware...

In ogni caso approfitto per elogire wayfinder, se ne sentono tante i giro di falsità su questo Sw.

Bye
6xseo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 14/04/2005, 19:45

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda lucash » 21/04/2005, 14:10

Premesso che ritengo wayfinder un ottimo strumento d viaggio (specialmente per chi ha una flat dati ;-)).
non ho riscontrato il tuo problema
tempo per il fix, molto + lungo adesso(arrivo anche ad attendere 2min.)

sia con la v. 4.09 e la 4.51 ottengo il fix in meno di un minuto, sia fermo che in movimento, ovviamente a cielo aperto.
non ho riscontrato il tuo problema

hai provato ad utilizzarlo per + di 20 min?
Attualmente, sia io che un mio amico, con la v.4.51, abbiamo lo stesso problema
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda Gargi73 » 21/04/2005, 16:08

Stesso proib anche io dopo 10 15 min si impalla e nn va più.....
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
Gargi73
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/04/2005, 18:30
Località: Prato

RE: Re: RE: wayfinder 4.51

Messaggioda lucash » 21/04/2005, 16:39

....immaginavo, grazie della conferma Gargi73!
Ho scritto alla wayfinder ed ecco cosa mi hanno risposto:

".......per quanto riguarda la versione 4.51, so che sará presto sostiutita da una nuova versione.
Credo uscirá presto ma non sappiamo bene che giorno"

sperem....
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

Messaggioda simoroma83 » 28/04/2005, 15:52

io ho provato a settare un percorso e l'icona del gps lampeggia..ma è bianca...che vuoldire?
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 28/04/2005, 18:10

io invece nessun problema con Wayfinder....se non ricevo chiamate!!!

Cazzarola, mi è successo sia all'andata che al ritorno, faccio una chiamata, poi ritorno su WF e lui....si blocca!!!!

Ho dovuto usare Tracker per chiudere tutte le applicazioni e ripartire da zero!!!

Ca°°ç l'ho appena comprata laversione mail!!!

Dimenticavo io ho la versione 4.51 IT
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda simoroma83 » 28/04/2005, 19:05

io poco fa l'ho provato in macchina ma dice di non trovare nessun punto gps...com'è possibile? qualcuno sa dirmi qualcosa?
sto provando la versione di prova.
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 28/04/2005, 19:17

simoroma83 ha scritto:io poco fa l'ho provato in macchina ma dice di non trovare nessun punto gps...com'è possibile? qualcuno sa dirmi qualcosa?
sto provando la versione di prova.


Forse devi aspettare che faccia il FIX, e già che ci sei controlla di aver abilitato l'AGPS
:D
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite