wayfinder 4.51

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda simoroma83 » 28/04/2005, 19:21

l'agps è acceso! metto la partenza e l'arrivo e mi compare una schermata celeste vuota con una colonnina di avanzamento (0 metri) poi se provo a cliccare da qualche parte, per esempio su una via che mi da l'itinerario, mi dice questo: NESSUNA POSIZIONE E' STATA RICEVUTA DAL GPS. ASSICURATI CHE IL GP 0X2000000

che significa?
POi se vado su MOSTRA > MOSTRA DOVE SONO, mi da la cartina dell'europa :|
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 28/04/2005, 19:29

secondo me non aspetti il FIX!

:shock:
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda simoroma83 » 28/04/2005, 19:30

scusami ma cos'è il fix?
dopo che avvio la ricerca esce quella schermata con l'itinerario.
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda simoroma83 » 28/04/2005, 22:23

aggiungo un altra cosa...tutti i tentativi che ho fatto con i percorsi ( non riusciti ) li ho pagati!!!!!!
l'ho visto sul sito della tre.
28/04/2005 14:56 null Sessione Internet sotto copertura 3 132 1.127954
28/04/2005 14:56 null Sessione Internet sotto copertura 3 122 1.087958
28/04/2005 15:55 +46709032*** SMS Internazionale 0.300000
28/04/2005 17:44 null Sessione Internet sotto copertura 3 179 1.315936
28/04/2005 18:16 null Sessione Internet sotto copertura 3 43 0.771990

:shock:

certo non è che mi abbia entusiasmato molto sto fatto...spero che qualcuno mi aiuti prima che mi scadano i giorni di prova, di certo non mi rimetto a fare duemila prove..mi si succhia la scheda!!
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 29/04/2005, 7:57

simoroma83 ha scritto:aggiungo un altra cosa...tutti i tentativi che ho fatto con i percorsi ( non riusciti ) li ho pagati!!!!!!
l'ho visto sul sito della tre.
28/04/2005 14:56 null Sessione Internet sotto copertura 3 132 1.127954
28/04/2005 14:56 null Sessione Internet sotto copertura 3 122 1.087958
28/04/2005 15:55 +46709032*** SMS Internazionale 0.300000
28/04/2005 17:44 null Sessione Internet sotto copertura 3 179 1.315936
28/04/2005 18:16 null Sessione Internet sotto copertura 3 43 0.771990

:shock:

certo non è che mi abbia entusiasmato molto sto fatto...spero che qualcuno mi aiuti prima che mi scadano i giorni di prova, di certo non mi rimetto a fare duemila prove..mi si succhia la scheda!!


Mi spiace ma non riesco ad aiutarti, io avevo come te la versione prova di Wayfinder, poi visto che a me andava tutto bene, ho acquistato la versione a pagamento, ma non controllo i costi perchè ho una Flat, quindi non pago nulla.

Mi spiace, non saprei cosa farti controllare!

:? :?
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda simoroma83 » 29/04/2005, 8:10

:(
http://www.vocidiroma.com/website.cfm?id=620
Basta cliccare su vota artista, mettere un email valida nel box ed attendere un minuto per l'email che contiene il link di conferma voto.
GRAZIE! :D
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

Messaggioda lagrovins » 29/04/2005, 10:59

ragazzi l'unico neo che ho riscontrato e che a me non scarica le cartine.... impiega un casinon a fare il fix ma delle cartine nulla a voi come fa a scaricare le cartine.???? vi prego datemi una mano perchè vorrei acquistarlo anche io tramite mail ma se non risolvo questo problema nada de nada...!!!!!! :shock: :!:
lagrovins
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/04/2005, 13:00

Messaggioda lucash » 29/04/2005, 15:10

Allora facciamo un po di chiarezza sulla procedura da eseguire:
posizionare l'agps su on;
lanciare wayfinder;
andare sul menù wayfinder e selezionare l'agps interno;
vi chiederà quale account internet utilizzare (3, voda, ecc);
aspettare da 1 a 3 minuti che faccia il fix, possibilmente a cielo aperto e fermi;
a fix avvenuto l'icona agps lampeggierà per 1/2 volte di color verde (contrariamente di rosso) e saranno visibili sul display le tacche di ricezione del satellite e.....
buon viaggio!!! :wink:
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

Messaggioda lagrovins » 29/04/2005, 20:12

fino a li ci sono arrivato anche io ma volevo sapere come mai non mi scarica le mappe una volta fatto il fix...!!!!
lagrovins
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/04/2005, 13:00

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 30/04/2005, 0:32

lagrovins ha scritto:fino a li ci sono arrivato anche io ma volevo sapere come mai non mi scarica le mappe una volta fatto il fix...!!!!


io non ho nemmeno controllato se me le scarica o no!!!
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda lagrovins » 30/04/2005, 12:08

NORDIMPIANTISNC ha scritto:
lagrovins ha scritto:fino a li ci sono arrivato anche io ma volevo sapere come mai non mi scarica le mappe una volta fatto il fix...!!!!


io non ho nemmeno controllato se me le scarica o no!!!



e allora come fai a navigare con il wayfinder se non sai dove andare senza cartine???
dopo aver fatto il fix sta in connessione gprs ma non scarica nulla e se provo a scaricare una cartina mi dice che il mio account wayfinder è scaduto e mi ha sempre detto così... vorrei acquistarlo ma se non scarica le cartine non posso fare nulla!!! vi prego datemi una mano.!!!!
lagrovins
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/04/2005, 13:00

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 30/04/2005, 17:29

lagrovins ha scritto:
NORDIMPIANTISNC ha scritto:
lagrovins ha scritto:fino a li ci sono arrivato anche io ma volevo sapere come mai non mi scarica le mappe una volta fatto il fix...!!!!


io non ho nemmeno controllato se me le scarica o no!!!



e allora come fai a navigare con il wayfinder se non sai dove andare senza cartine???
dopo aver fatto il fix sta in connessione gprs ma non scarica nulla e se provo a scaricare una cartina mi dice che il mio account wayfinder è scaduto e mi ha sempre detto così... vorrei acquistarlo ma se non scarica le cartine non posso fare nulla!!! vi prego datemi una mano.!!!!


Scusa mi sono spiegato male, certo che me le scarica e che le vedo sul display del videofonino, il problema è che non ho mai controllato se poi le cartine scaricate le trovo in qualche memoria del Telefonino.
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda danybor » 02/05/2005, 13:39

cm si installa il WF????
Avatar utente
danybor
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/05/2005, 12:18

Messaggioda Gargi73 » 02/05/2005, 14:20

lagrovins ha scritto:
NORDIMPIANTISNC ha scritto:
lagrovins ha scritto:fino a li ci sono arrivato anche io ma volevo sapere come mai non mi scarica le mappe una volta fatto il fix...!!!!


io non ho nemmeno controllato se me le scarica o no!!!



e allora come fai a navigare con il wayfinder se non sai dove andare senza cartine???
dopo aver fatto il fix sta in connessione gprs ma non scarica nulla e se provo a scaricare una cartina mi dice che il mio account wayfinder è scaduto e mi ha sempre detto così... vorrei acquistarlo ma se non scarica le cartine non posso fare nulla!!! vi prego datemi una mano.!!!!


Allora se ti dice conto utente scaduto vuol dire che sono già passati i 5 giorni di demo per provarlo se compri la versione email ti mandano il seriale e lo sblocchi e ti scarichi le mappe
Avatar utente
Gargi73
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/04/2005, 18:30
Località: Prato

Messaggioda simoroma83 » 02/05/2005, 19:54

lucash ha scritto:Allora facciamo un po di chiarezza sulla procedura da eseguire:
posizionare l'agps su on;
lanciare wayfinder;
andare sul menù wayfinder e selezionare l'agps interno;
vi chiederà quale account internet utilizzare (3, voda, ecc);
aspettare da 1 a 3 minuti che faccia il fix, possibilmente a cielo aperto e fermi;
a fix avvenuto l'icona agps lampeggierà per 1/2 volte di color verde (contrariamente di rosso) e saranno visibili sul display le tacche di ricezione del satellite e.....
buon viaggio!!! :wink:


a me lampeggia sempre...e di colore bianco!!!!!!

perche?
simoroma83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/04/2005, 13:50
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti