PRESO Globalsat BT338 Con sirf III !

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

PRESO Globalsat BT338 Con sirf III !

Messaggioda pistillo99 » 25/08/2005, 11:04

FInalmente mi sono deciso a prenderlo..mi arriverà in 5-8 giorni a casa...
pagato 114 spedizioni incluse...
che ne dite?

Immagine
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: PRESO Globalsat BT338 Con sirf III !

Messaggioda Topogigi » 25/08/2005, 11:12

Ottimo prezzo davvero!
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

RE: PRESO Globalsat BT338 Con sirf III !

Messaggioda Giro » 25/08/2005, 11:33

si ottimo !! ..ma dove l'hai preso, su ebay o al negozio ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda pistillo99 » 25/08/2005, 12:08

su ebay, peccato che un utente ha fatto un offerta all'ultimo istante altrimenti lo stavo per prendere a 82+18 di spedizioni e allora sarebbe stato ancoraq più affare! 8)
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

ANCHE IO!!!!

Messaggioda NORDIMPIANTISNC » 06/09/2005, 10:51

L'ho provato questo WE è veramente tutta un'altra cosa, precisissimo, velocissimo a fare il fix, anche scendendo dalla macchina per esempio autogrill, si spegne da solo e quando lo riaccendi, ci metti di più tu a mettere le cinture che lui a fare il fix, NON CI SONO PARAGONI!!!!

ADESSO E' UN VERO NAVIGATORE A TUTTI GLI EFFETTI!!!
Immagine
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
NORDIMPIANTISNC
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 13:05

Messaggioda pistillo99 » 06/09/2005, 15:18

a me deve ancora arrivare cazzarola comincio a preoccuparmi..
Il venditore è fidato ma le poste possono far cagare...speriamo bene!!
Aspetto fino a giovedì poi comincio a chiedere lumi! :o
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Messaggioda ruggieroa1000 » 06/09/2005, 16:02

l'ho preso anke io oggi su ebai, 104 euro + trasp. speriamo bene...
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda mighe007 » 06/09/2005, 21:32

Ciao raga,mi potete spiegare cosa e' necessario per rendere l'a1k un navigatore natellitare?Quello che avete comprato e' un ricevitore,giusto?e poi cosa serve e quanto costa navigare?grazie per le delucidazioni ciaoooo
mighe007
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 27/04/2005, 2:12

Messaggioda pistillo99 » 09/09/2005, 16:25

per farlo diventare un navigatore ti serve un ricevitore GPS bluetooth (io consiglio quelli con chipset sirf III, in particolare il BT-338), il software route66 per UIQ (di facile "reperimento") e una t-flash da almeno 256MB (memoria esterna)

Poi guarda sul forum e vedrai che l'argomento è stato trattato una marea di volte ;)

ps: mi è arrivato oggi a casa...stasera lo testo!!!!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Messaggioda pistillo99 » 12/09/2005, 9:17

raga, è una bomba!
Ci ha messo un po' a fare il fix a freddo appena l'ho acceso, ma credo soprattutto perchè c'era un cielo copertissimo (diluviava) e perchè dal balcone di casa mia non c'è molto cielo libero...
Appena l'ho messo in macchina, dopo 2 minuti aveva già agganciato i satelliti e route66 mi indicava la posizione sullo schermo!
Ho provato la navigazione e devo dire che i timori di eccessiva lentezza del terminale e delle indicazioni vocali, si sono dissolti completamente! Il route 66 si comporta egregiamente e il nostro a1000 è un gran bel navigatore gps!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Messaggioda ruggieroa1000 » 12/09/2005, 9:26

non vedo l'ora che arrivi anke a me!!! sto fremendo!!!
aehaheaehaeh
ciao e complimenti per l'acqiosto ;-)
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda RoBy46 » 12/09/2005, 11:33

Pistillo ma ti rimane precisa la posozione in movimento??
Io con il Nemerix ho un ritardo di almeno 5 metri ,che se vado piano nn noto ma a 80 km orari noto,tu hai di questi problemi??,anche se poi in realtà non sono enormi.
Comunque a me il nemerix fa il fix in 7 secondi e nn lo perde mai,se cambio strada volontariamente ricalcola al volo,il problema è propio questo piccolo ritardo che nn sò se è colpa del gps o della lentezza del software del telefono,o magari i tanti programmi installati,fammi sapere come si comporta a te.
Ciao
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda pistillo99 » 13/09/2005, 7:53

roby46 ha scritto:Pistillo ma ti rimane precisa la posozione in movimento??
Io con il Nemerix ho un ritardo di almeno 5 metri ,che se vado piano nn noto ma a 80 km orari noto,tu hai di questi problemi??,anche se poi in realtà non sono enormi.
Comunque a me il nemerix fa il fix in 7 secondi e nn lo perde mai,se cambio strada volontariamente ricalcola al volo,il problema è propio questo piccolo ritardo che nn sò se è colpa del gps o della lentezza del software del telefono,o magari i tanti programmi installati,fammi sapere come si comporta a te.
Ciao


Guarda, il fatto che sulla mappa, la freccia che indica la tua posizione, si muova a scatti, è normale...
Il software ha un refresh della posizione sullo schermo di circa un secondo, ed è quindi normale che in alcuni momenti la posizione della freccia sia arretrata di qualche metro rispetto alla reale posizione in cui ci troviamo. Credo ce questo dipenda anche dal fatto che l'A1000 impieghi un po' per visualizzare la grafica della mappa quando ci si sposta...se ci fai caso, anche in modalità "no gps", se trascini la mappa con il pennino per visualizzare le aree adiacenti , l'a1000 impiega un po' per disegnare le strade...In ogni caso, ho notato che più aumenta la velocità della macchina, più il navigatore anticipa le indicazioni, quindi non ha trovato difficoltà nemmeno in autostrada....

Ciao!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Messaggioda RoBy46 » 13/09/2005, 14:38

Allora è cosa normale,bene bene credevo fosse la lentezza del telefono o il gps che dava problemi.
Ciao
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ruggieroa1000 » 20/09/2005, 8:22

mi arriva oggi!!!
ehheeh non vedo l'ora di provarlo!!!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite