Si possono modificare le mappe del Route66?

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Si possono modificare le mappe del Route66?

Messaggioda samuele82 » 29/08/2005, 10:11

CIAO A TUTTI, DA QUALCHE TEMPO SEGUO IL VOSTRO FORUM MA PULTROPPO NON HO MAI AVUTO MODO DI PARTECIPARE RISPONDENDO A QUALCHE VOSTRA DOMANDA PERCHE ANCORA NON CONOSCO BENE IL MIO MOTO A1000 MA ADESSO AVREI UNA DOMANDA DA PORVI (SI POSSONO MODIFICARE LE MAPPE DEL ROUTE 66?)
SONO SICURO CHE SAPRETE RISPONDERMI
CIAO SIETE FENOMENALI :D
samuele82
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/08/2005, 16:21

Messaggioda ruggieroa1000 » 29/08/2005, 13:04

ciao samuele, okkio che scrivere maiuscolo in un forum equivale a gridare, il chè non è cosa carina.
Per quanto riguarda il tuo problema non so risponderti per certo, ma penso che non si possa fare. Da quello che ho capito il programma è molto sensibile quando si parla di mappe. e cmq a cosa ti serve? dovrebbero essere abbastanza aggiornate no?
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda samuele82 » 29/08/2005, 14:26

ciao ruggiero grazie per avermi risposto e scusatemi per il maiuscolo non lo sapevo
cmq mi serve perche alcune localita della sicilia non sono approfondite e molte strade
nuove non compaiono completamente
per esempio non compare nemmeno etnalandia che è il piu grande parco divertimenti
samuele82
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/08/2005, 16:21

Messaggioda ruggieroa1000 » 29/08/2005, 14:30

bedda maci!!! siculu si?!?!?
haaehaehaeh
a parte gli scherzi, Route è molto dettagliato per le zone densamente popolate, ma magari le zone che potremmo definire meno "urbane" rimangono un po scoperte... sicuramente + passa il tempo + diventano precisi/dettagliati/aggiornati.
Mi spiace
ciao!!!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda tuttoilmondo » 30/08/2005, 9:59

Nessuna modifica è possibile, solo tom tom 5 accetta variazioni, al momento però non c'è per l'a1000.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite