Vorrei piu segnale GPS, è Possibile !

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Vorrei piu segnale GPS, è Possibile !

Messaggioda funboy » 19/10/2005, 12:31

Ciao sono funboy ... questo è il mio primo topic, cioè su questo forum, dalla prima bbs a oggi non so quante news quanti post e quante mail ho mandato e quanto traffico irc ho generato. Mi fa piacere essese entrato nella vostra community ( in inglese suona meglio di comunità ). spero di essere di aiuto in futuro, MHA! per ora, ho bisogno del vostro aiuto IO :?

Vi presento il mio motorolaa1000 + microSD256kingston + ricevitoreGPS Bluetooth® chiamato BT-49 (chiamato così dal sito ebay ma in realtà non ho trovato altri riferimenti a questo nome). + TOMTOMUIQ5

ImmagineImmagine
eccolo ... E LUI !!! :mad:

Insomma non che voglia accusarlo di inefficenza... mha ... accelero fino alla massima v :-P :-P elocità lui prende il segnale, 5 tacche, poi proseguo sul rettilineo e fin qui tutto bene mi sengnala correttamente l'uscita ( parla tantissimo il mio tomtom a differenza dei vostri :P ) sfreccio sull'autostrada e via il segnale va ad una tacca così ... dal nulla... sul display appare la fraccia che indica la mia auto che attraversa un campo... e poi una voce : GIRA A SINISTRA !!! ma a sinistra c'è il Guard Rail ecco che torna il segnale, 5 tacche, come prima, il tomtom ricalcola, e via ... la giusta navigazione riparte e il mio cellulare mi riporta a casa.

Fase 1: Diagnosi:

Possibile causa 1° Il Gps smette di ricevere le coordinate dal satellite.
Possibile causa 2° Il Gps smette di inviare le coordinate all'A1k.
Possibile causa 3° Il La ricevente Bluetooth® dell'A1k riceve con errori.
Possibile causa 4° Il software tomtom skazza di brutto.

Fase 2: Dati aggiuntivi:

Ho una 206HDI xs 2000cc.
Tengo il ricevitore su cruscotto a ridosso del vetro anteriore.
Andando verso nord il problema si è verificato relativamente ridotto.
Non ho un antenna esterna amplificata.
In questi giorni il cielo non era proprio perfetto.
Non possiedo altre perferiche Bluetooth®

Fase 3: Richiesta Collaborazione:

Dato che non ho antenne da testare ricevitori Bluetooth® da farmi prestare o alti A1k con cui provare richiedo a voi un piccolo aiuto nella speranza che i risultati di questa ricerca possano essere di aiuto ad altri, che una soluzione a questo problema, stanno cercando.

@pkpaperinik : chi l'avrebbe detto a quei tempi che poi saremmo tornati a giocare con i satelliti ??? :-P e per un'altro utilizzo !!!

_____________________________________
Immagine
"Attraverso l'ordine affronta il disordine"
"Attraverso il silenzio affronta il clamore"
Avatar utente
funboy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/10/2005, 18:34

Re: Vorrei piu segnale GPS, è Possibile !

Messaggioda PkPaperinik » 19/10/2005, 15:12

funboy ha scritto:Ciao sono funboy ...
Fase 1: Diagnosi:

Possibile causa 1° Il Gps smette di ricevere le coordinate dal satellite.
Possibile causa 2° Il Gps smette di inviare le coordinate all'A1k.
Possibile causa 3° Il La ricevente Bluetooth® dell'A1k riceve con errori.
Possibile causa 4° Il software tomtom skazza di brutto.


Di nuovo benvenuto tra di noi... veniamo al dunque... io uso il Tomtom ormai da tre anni ovviamente con un Pocket PC, mi tengo informato delle varie vicissitudini tramite il forum su www.poigps.com , ed è lì che discutendo si è subito notato il bug dei satelliti del TT5, infatti, io posseggo la tua stessa antenna che lavora egreggiamente, ma avendo un'auto con i vetri termoriflettenti ho optato per l'antenna esterna (acquistata per 15 euro su ebay).
Dicevo che con TT3 andavo full satelliti e in autostrada ne trovava anche 12, poi ho "acquistato" il TT5 ed ecco che si verificano i problemi da te segnalati, vado sul sito poigps e scopro che le barre che vediammo non solo le barre che prima vedevo con TT3 legate al segnale ma un indice di qualità nato da un rapporto tra satelliti e ricezione ed altro.. beh! da non tenere in considerazione, inoltre il TT5 è più sordo con alcuni GPS

@pkpaperinik : chi l'avrebbe detto a quei tempi che poi saremmo tornati a giocare con i satelliti ??? :-P e per un'altro utilizzo !!


Già ehehehehe anche se io preferivo i biscotti di nonna papera ahahahaha

PS... credo sia opportuno cmq ridurre le dimensioni dell'immagine.... Ciaoooooo

_____________________________________
Immagine
"Attraverso l'ordine affronta il disordine"
"Attraverso il silenzio affronta il clamore"
[/quote]
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Re: Vorrei piu segnale GPS, è Possibile !

Messaggioda funboy » 19/10/2005, 15:55

Grazie mille ... mi vado a cercare un antenna externa pure io.

uff... Va bene ora l'immagine ? o gli levo altri 25 punti di larghezza ?

ciao e grazie di nuovo ...
_____________________________________
Immagine
"Attraverso l'ordine affronta il disordine"
"Attraverso il silenzio affronta il clamore"
Avatar utente
funboy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/10/2005, 18:34

RE: Re: Vorrei piu segnale GPS, è Possibile !

Messaggioda castle80 » 19/10/2005, 16:00

Posso vendertela io un'antenna externa se ti interessa
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Messaggioda castle80 » 19/10/2005, 16:10

ANTENNA NUOVA, IL CAVO E' LUNGO 5 METRI. € 30,00 INCLUSE SPEDIZIONI CON RACCOMANDATA.
Allegati
PIC000002.jpg
(10.66 KiB) Scaricato 150 volte
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite