TT5

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 10:48

Ho il backup del tt5 ma non so se è valido x l'a1000, domanda curiosa :sad: :sad: :sad: , come faccio a vedere che è lui?
perdonatemi
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56

RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 11:15

La verisione deve essere quella per UIQ
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Re: RE: TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 11:20

castle80 ha scritto:La verisione deve essere quella per UIQ




l'ho appena installato, all'accensione mi da 2 icone "TTMOBILE e TTNAVCONTACTS" e null'altro....e non va
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56

RE: Re: RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 11:25

Dove hai copiato la dir "sistem" di TT?
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 11:31

castle80 ha scritto:Dove hai copiato la dir "sistem" di TT?





INSTALLATO NOPEX BASTA COPIARE:
- LA CARTELLA "sistem" IN X: DELLA MEMORIA ESTERNA
- LE ALTRE CARTELLE (licences, tomtom, voices, Italia-map) IN D:
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 11:36

OK.
PER PRIMA COSA BISOGNA INSTALLARE NOPEX.
INSTALLATO NOPEX BASTA COPIARE:
- LA CARTELLA "sistem" IN X: DELLA MEMORIA ESTERNA
- LE ALTRE CARTELLE (licences, tomtom, voices, Italia-map) IN D:

RIAVVIARE IL CELLULARE E FUNZIONA PERFETTAMENTE!
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 11:37

Se il problema persiste il backup di TT che hai è incompleto o danneggiato.
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 11:39

si....ma non va.....perchè?
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 11:52

L'installazione è corretta.... il problema riguarda TT... il file TO****.ap* è una versione registrata?
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 12:30

come si fa a vedere?
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda castle80 » 22/10/2005, 12:42

Devi utilizzare una versione TT registrata, altrimenti non si può fare nulla, vai sul rete e vedi.
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: Re: RE: Re: RE: TT5

Messaggioda AMX » 22/10/2005, 13:40

ok.......grazie
AMX
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24/04/2005, 16:56


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite