Route66 Vs TomTom5

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Route66 Vs TomTom5

Messaggioda pope_a1000 » 26/10/2005, 20:15

ciao a tutti..... come da oggetto vorrei sapere secondo Voi quale sw funzione "meglio"... o vi piace di più..

Grazie


A1000 back con ricevitore bt globalsat 338
pope_a1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/10/2005, 22:37

Messaggioda RoBy46 » 26/10/2005, 21:12

è ben scritta in questa sezione del forum la risposta alla tua domanda,comunque senza ombra di dubbio il tomtom,leggi con attenzione e vedrai il post.
Ciao
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda pope_a1000 » 29/10/2005, 16:57

thank's.... :x :razz: :P
pope_a1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/10/2005, 22:37

Messaggioda smoker » 30/10/2005, 12:27

....bah..... non so se un Tomtom muto é poi un gran software..... il suo utilizzo é molto rischioso.... Route66 ha altri problemi, lo sappiamo, ma perdersi é forse meglio che morire schiantati
smoker
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 16/10/2005, 11:25

Messaggioda RoBy46 » 30/10/2005, 12:59

:shock: :shock:
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda alex69 » 30/10/2005, 16:22

" ....bah..... non so se un Tomtom muto é poi un gran software..... il suo utilizzo é molto rischioso.... Route66 ha altri problemi, lo sappiamo, ma perdersi é forse meglio che morire schiantati

.... io mi tocco.

ho provato sia route che tom e devo dire :

route
1-grafica buona
2-leggera difficoltà nell'inserire indirizzo
3-menù compatto
4-veloce in accensione
5-veloce nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
6-voce chiara e di contenuti chiari (peccato solo una)
7- ottima ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

tom
1-grafica un po' grezza
2-ottimo metodo di inserimento indirizzo (diviso tra città, via, cap...)
4-menù un po' dispersivo
5-lento in accensione
6-lento nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
7-ottima fornitura di poi
8-scarsa ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

altro nn mi viene in mente per ora ma continuo a provare se me li lasciano ancora (costano troppo per me)
Avatar utente
alex69
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 19/06/2005, 0:36
Località: Ravenna

Messaggioda ErMeglio » 30/10/2005, 18:45

smoker ha scritto:....bah..... non so se un Tomtom muto é poi un gran software..... il suo utilizzo é molto rischioso.... Route66 ha altri problemi, lo sappiamo, ma perdersi é forse meglio che morire schiantati

In effetti, concordo!!!!!
E non c'è ombra di soluzione a questo problema, sbaglio?
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda smoker » 30/10/2005, 19:02

non sbagli ErMeglio..... bisognerebbe riprogrammare completamente il software per renderlo compatibile con i Motorola..... é come tutti quei giochi (es.Skyforce) per P900 che sul motorola (A925) sono completamente muti. Certo se un giorno la signorina Chiara uscisse dalla sua timidezza Tomtom sarebbe molto meglio di R66. Basti pensare che R66 non ha il calcolo delle strade alternative, opzione questa molto molto utile....e poi ricordo che Route66 a volte mi faceva fare dei giri stranissimi quanto inutili....senza pensare che quando cadeva la connessione col BT-338 dovevo resettare il cellulare.... col Tomtom non é mai caduta la connessione.....e io che credevo fosse colpa del telefono...!!!!
smoker
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 16/10/2005, 11:25

Messaggioda RoBy46 » 30/10/2005, 20:05

alex69 ha scritto:" ....bah..... non so se un Tomtom muto é poi un gran software..... il suo utilizzo é molto rischioso.... Route66 ha altri problemi, lo sappiamo, ma perdersi é forse meglio che morire schiantati

.... io mi tocco.

ho provato sia route che tom e devo dire :

route
1-grafica buona
2-leggera difficoltà nell'inserire indirizzo
3-menù compatto
4-veloce in accensione
5-veloce nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
6-voce chiara e di contenuti chiari (peccato solo una)
7- ottima ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

tom
1-grafica un po' grezza
2-ottimo metodo di inserimento indirizzo (diviso tra città, via, cap...)
4-menù un po' dispersivo
5-lento in accensione
6-lento nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
7-ottima fornitura di poi
8-scarsa ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

altro nn mi viene in mente per ora ma continuo a provare se me li lasciano ancora (costano troppo per me)


Io penso che tomtom dia 10 a 0 a route in tutte le sue funzioni,si è vero perde la voce se arriva una chiamata,invece route è lento come posizionamento,(inteso che va a scatti),è + lento come ricalcolo percorso,da + problemi col gps,e la VOCE non è precisa,visto che non è precisa l'indicazione della freccia sulla mappa.
Almeno io ho riscontrato questi problemi sul route che in tomtom nn ho assolutamente riscontrato,poi è un fatto di gusti,secondo mè è meglio che parli poco quando nn serve,route ti dice di girare a dx o sx solo quando devi fare uno spostamento.....io propio nn lo godo il route mentre con tom tom è un'altro pianeta.

p.s coem grafica preferisco tomtom nn che è grezza,si può personalizzare.

Ciao.
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ErMeglio » 30/10/2005, 20:56

roby46 ha scritto:
alex69 ha scritto:" ....bah..... non so se un Tomtom muto é poi un gran software..... il suo utilizzo é molto rischioso.... Route66 ha altri problemi, lo sappiamo, ma perdersi é forse meglio che morire schiantati

.... io mi tocco.

ho provato sia route che tom e devo dire :

route
1-grafica buona
2-leggera difficoltà nell'inserire indirizzo
3-menù compatto
4-veloce in accensione
5-veloce nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
6-voce chiara e di contenuti chiari (peccato solo una)
7- ottima ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

tom
1-grafica un po' grezza
2-ottimo metodo di inserimento indirizzo (diviso tra città, via, cap...)
4-menù un po' dispersivo
5-lento in accensione
6-lento nel ricalcolo del percorso (se sbagli strada)
7-ottima fornitura di poi
8-scarsa ottimizzazione di colori (strade, terreni, ...)

altro nn mi viene in mente per ora ma continuo a provare se me li lasciano ancora (costano troppo per me)

[cut ..] si è vero perde la voce se arriva una chiamata
[.. cut]

No fermi, fatemi capire, se non arriva una chiamata a voi tomtom parla normalmente?
Perché io, non so perché, ho sempre l'abitudine di premere il tasto Vol+, e a me tomtom non ha mai parlato, se non qualche sporadico "tra",l'iniziale "gira a sinistra", e il "pedaggio" quando creo un itinerario(prima solo questo messaggio era inglese, ora è italiano: mi hanno passato i file vocali apparentemente buoni)...
Fatemi sapere, grazie.
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda RoBy46 » 31/10/2005, 1:09

A mè e ad altri succede solo quando rispondo ad una chiamata,e tra l'altro in vivavoce
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ErMeglio » 31/10/2005, 8:55

roby46 ha scritto:A mè e ad altri succede solo quando rispondo ad una chiamata,e tra l'altro in vivavoce

E nella demo parla normalmente?
Io ho un A925, tu un A1000 se non ho capito male?
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda RoBy46 » 31/10/2005, 12:38

Per demo intendi il test voce???
Si nel test parla normalmente,poi quando non ricevo chiamate parla per tutto l'itinerario,se vuoi non ricevere chiamate per il tragitto installa advanced call manager e blocca le chiamate....comunque credo ci stiano lavorando per risolvere il problema.
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ErMeglio » 31/10/2005, 15:14

roby46 ha scritto:Per demo intendi il test voce???
Si nel test parla normalmente,poi quando non ricevo chiamate parla per tutto l'itinerario,se vuoi non ricevere chiamate per il tragitto installa advanced call manager e blocca le chiamate....comunque credo ci stiano lavorando per risolvere il problema.

No, per demo intendo quando premi su visualizza itinerario e poi demo, ti fa una simulazione dell'intero percorso alla velocita del 200 e + percento(te lo fa scegliere)...qui a me dice la prima indicazione(qualsiasi essa sia, almeno la prima volta che eseguo la demo la sento), qualche sporadico "tra" e quando sì quando no dice "arrivo".
Invece per quanto riguarda il test voce mi parla sì, ma dice soltanto tre o quattro frasi: "tornate indietro appena possibile", "tra", "alla fine della strada", e basta!
Inoltre, potresti dirmi la dimensione precisa dei file vocali data.chk data13.chk e data24.chk (nella cartella voices)?
Grazie ancora!
P.S. ti ho aggiunto in msn...se non ti scoccia accetta che facciamo 2 parole su questa cosa, tnx.
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda alexala » 31/10/2005, 16:33

confermo (se ce n'è ancora bisogno, purtroppo) che appena si risponde/effetua una chiamata...la signorina chiara si ammutolisce...che peccato.
alexala
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 297
Iscritto il: 26/07/2005, 20:16

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite