Route66 Vs TomTom5

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda ErMeglio » 31/10/2005, 18:03

alexala ha scritto:confermo (se ce n'è ancora bisogno, purtroppo) che appena si risponde/effetua una chiamata...la signorina chiara si ammutolisce...che peccato.

Il mio problema è che la mia signorina è ammutolita per natura, non c'è bisogno che mi chiamino o che chiami :oops: :mad: :? :-?
Aiutooo :-?
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda alex69 » 31/10/2005, 18:15

anche a me non funzia molto bene.
1-l'ho installato con nopx
2-quando lo apro ci mette una vita
3-creato l'itinerario e iniziato il viaggio comincia la frase, la finisce tardi
4-non aggiorna la posizione in tempo utile (la strada è passata da mo)
5-non ha poi tanta personalizzazione delle mappe (route colora strade a seconda dell'importanza, aree ind, aree verdi, nomi)

forse a me nn funziona bene....
Avatar utente
alex69
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 19/06/2005, 0:36
Località: Ravenna

Messaggioda alexala » 31/10/2005, 18:42

ErMeglio....precisto che ho un a1000...sull'a925 dovrebbe essere completamente muto.
alexala
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 297
Iscritto il: 26/07/2005, 20:16

Messaggioda RoBy46 » 31/10/2005, 19:03

alex69 ha scritto:anche a me non funzia molto bene.
1-l'ho installato con nopx
2-quando lo apro ci mette una vita
3-creato l'itinerario e iniziato il viaggio comincia la frase, la finisce tardi
4-non aggiorna la posizione in tempo utile (la strada è passata da mo)
5-non ha poi tanta personalizzazione delle mappe (route colora strade a seconda dell'importanza, aree ind, aree verdi, nomi)

forse a me nn funziona bene....


Togli un pò di pdi o poi e vedrai che nn resterà indietro e magari la voce non andrà a scatti
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ErMeglio » 31/10/2005, 19:35

alexala ha scritto:ErMeglio....precisto che ho un a1000...sull'a925 dovrebbe essere completamente muto.

Azz..se è così allora sarò costretto a rimanere a bocca asciutta finché non ci lavorano come si deve, spero lo facciano presto!!
Avatar utente
ErMeglio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/07/2005, 19:20

Messaggioda pope_a1000 » 01/11/2005, 8:28

Il mio problema è che la mia signorina è ammutolita per natura, non c'è bisogno che mi chiamino o che chiami Embarassed Mad Confused Confused
Aiutooo Confused


.. anche a me lo stesso problema .. .

.. può essere solo un problema di files?

Help! :razz:
pope_a1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/10/2005, 22:37

Messaggioda alex69 » 01/11/2005, 12:17

grazie roby , provo.
Avatar utente
alex69
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 19/06/2005, 0:36
Località: Ravenna

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite