[a1000]

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

[a1000]

Messaggioda Genjo » 30/10/2005, 17:57

ma l'a 1000 al momento supporta solo il route o anche il tom tom???
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

RE: [a1000]

Messaggioda Genjo » 02/11/2005, 18:29

potete rispondere? grazie
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

RE: [a1000]

Messaggioda funboy » 02/11/2005, 18:35

Che qualcuno cancelli sto post :(
_____________________________________
Immagine
"Attraverso l'ordine affronta il disordine"
"Attraverso il silenzio affronta il clamore"
Avatar utente
funboy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/10/2005, 18:34

RE: [a1000]

Messaggioda PkPaperinik » 02/11/2005, 18:58

Eh Eh EH mi verrebbe da dire.... GUARDATI IN GIRO GENJO...

SIIIIIIIIII li supporta entrambi!!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: [a1000]

Messaggioda Genjo » 04/11/2005, 19:47

ma scusate ma non lo trovo proorpio il tom tom per l'a1000

mi dite che vrsione monta????
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

Messaggioda scream » 04/11/2005, 19:55

Allora, sul nostro a1000 gira la versione Mobile UIQ, che però non è stata ancora rilasciata ufficialmente dalla casa produttrice, si tratta di una versione "beta" se così vogliamo chiamarla..
Fatto sta che è naturale non trovarla in rete ufficialmente, almeno per il momento...per il resto che dirti: se molti ce l'hanno e ufficialmente nn esiste...uno più uno fa p2p...più chiaro di così i moderatori mi castrano.. :razz:
Però ti prego, ora non cominciare a riempire il forum di post sull'installzzione, l'uso, i bug,ecc...usa la ricerca e trovi proprio tutto ok?
ciauu
Avatar utente
scream
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 327
Iscritto il: 21/10/2005, 16:35
Località: Torino

Messaggioda Zapping » 04/11/2005, 20:43

Genjo in giroooooooooo!!!

Guarda qui:

http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=1466


poi bbbbbbbbasssta ...però???

ciaouzzzzz
Immagine
Avatar utente
Zapping
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 19/04/2005, 12:29

Messaggioda Genjo » 06/11/2005, 10:32

si am uan cosaaaaaaaaaaa

è normale che sia scrittto tutto in spagnolo????
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

Messaggioda Paragon » 06/11/2005, 11:59

Ok, ok ragazzi, fatemici parlare (a me) con Genjo...ho una certa predisposizione all'ascolto.... :lol:
Allora, dimmi, Genjo....Cos'è che ti affligge?? Cos'è che ti turba?! :lol:

Ovvimente si scherza!
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Genjo » 06/11/2005, 12:23

scusa perdono non so come ma mentre lo installavo mi è comparso tutto in spagnolos to coso!!!!

cmq mo mi sonof atto un giro sul manuale flash su intenet e con il suo aiuto eprche nonc e capivo tubo di spagnolo sono riuscito a farlo parlare e leggere in ita!!!

orta quello che mi chiedo

l'aiuto epr l'autovelox ecc che abbiamo parlato qui sono gia preistalalti o ce li devo mettere???

thanks per l'aiuto!!!
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

Messaggioda Paragon » 06/11/2005, 12:37

Ciao! Sono contento che hai risolto il problema della lingua.
Ho TomTom ma non l'ho vistro funzionare...eheh mi manca il GPS BT esterno (!!!).
Quindi non sono un buon riferimento tecnico per te, ma posso dirti di aver studiato un pò la cosa...
Quello a cui ti riferisci sono i POI (punti di interesse che il TT legge sulla mappa)
I POI possono segnalarti musei, winebar, amichette ma anche autovelox...
Come si installano non so dirti ma non dovrebbe essere difficile...


Direi di partire da qui (una semplice ricerca per capire)
http://www.google.it/search?hl=it&q=poi ... %3Dlang_it
E poi c'è un sito molto interessante
http://www.poigps.com

Ad ogni modo anche qui su Planet c'è molto materiale per capire...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda viorel18 » 07/11/2005, 22:55

ciao a tutti.. ragazzi per favore... ho bisogno d un informazione.... sapete dirmi se almeno Route66 gps funziona sul a1000 con l'agps interno? senza che c voglia un gps esterno...
visto che il tomtom funge sl cn un gps esterno :(
viorel18
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/11/2005, 13:10

Messaggioda Giro » 07/11/2005, 23:14

anche r66 funziona solamente con gps esterno...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti