[a1000]domanda forse banale su agps

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

[a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda Genjo » 05/11/2005, 9:48

ma mi chiedevo è percaso possibile portare le mappe del route o del tom tom su altri programmi che ci fanno usare l'agps interno del cel???
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda castle80 » 05/11/2005, 9:55

no....non è possibile. Che io sappia il formato mappe è diverso.

Le mappe del Route66 e del Tomtom sono già di per se formati diversi...
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda Genjo » 05/11/2005, 11:22

si ma non si potrebbe che en so scompattarle in amppa semplice in stile che ne so jpeg un foglio grossissimo e poi ricaricala facendo cmq la calibrazione???
Genjo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 16/05/2005, 18:01

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda viorel18 » 06/11/2005, 14:22

certo che puoi fare... con il programmza gps_stil_maps
viorel18
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/11/2005, 13:10

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda viorel18 » 06/11/2005, 21:47

RAGAZZI... SCUSATE... IO SN NUOVO QUI... PER FAVORE... M POTREBBE AIUTARE QUALCUNO? M PUO DIRE QUALCUNO SE FUNZIONERà MAI IL NAVIGATORE TOMTOM O UN'ALTRO NAVIGATORE,GPS SUL MIO A1000 SBLOCCATO?...
HO LA SCHEDA WIND... VOLEVO SAPERE SE CENTRA QUALCOSA CON IL FUNZIONAMENTO DEL AGPS SE IL TEL è SBLOCCATO
GRAZIE IN ANTICIPO...
viorel18
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/11/2005, 13:10

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda Giro » 06/11/2005, 22:07

Benvenuto viorel !

Sul tuo A1000 tomtom funzionerà sicuramente, il funzionamento dell'AGPS non c'entra nulla se il cell è sblo**ato o no.

Per informazioni ti consiglio di dare una letta ai thread riguardanti tomtom il quale NON funziona con l'AGPS interno dell'A1000.

PS: ti prego di non scrivere in maiuscolo, nei forums equivale ad urlare, grazie !!

PPS: ti ho cancellato l'alltro tuo post perchè uguale a questo e nel forum non è ammesso il cross-posting.
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: [a1000]domanda forse banale su agps

Messaggioda viorel18 » 06/11/2005, 22:17

grazie mille giro... :)
ora sto un po mejio :) scusa del maiuscolo... ora lo saprò....
viorel18
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/11/2005, 13:10


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite