TomTom e antenne GPS

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda RoBy46 » 02/06/2006, 11:10

massa84 ha scritto:anche l'ultima versione dei gps con nemerix (vedi I-BLue) va benissimo.

ottima sensibilità (praticamente identica a quella dei sirf star III) prezzo contenuto(70€) durata della batteria mostruosa (30 ore attivo, 360 ore standby)

l'ho appena comprato e l'ho abbondantemente testato sia con l'a1000 sia con il mio palmare ed è eccezionale.

non voglio fare pubblicità ma solo farvi sapere di un prodotto ottimo a prezzo concorrenziale.

p.s. : no, non lo vendo io :)

Massa pure io ho un nemerix,ma se dovessi consigliare..consiglierei globalsat,io con nemerix slinko una volta ogni tanto,ogni tanto intendo ogni ora,a volte nn slinko mai....io però ho ancora il modello vecchio,e l'ho aquistato quando nn si sapeva ancora del globalsat,differenza tra globalsat e nemerix sono 20€,per la quale conviene andare sul sicuro,anche se come dici tu i nuovi modelli li hanno migliorati..
Ultima modifica di RoBy46 il 07/06/2006, 20:47, modificato 1 volta in totale.
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda Leitz » 06/06/2006, 19:51

Ciao a tutti Vi cominuco che da oggi possiamo aggiungere una nuova antenna alla lista delle " funzionanti". E' la royaltek 2010 con chipset SirfIII. Testata e provata FIDATEVI!!!!!!!. Ciao a tutti ( Ah dimenticavo: 105 oiri su ebay comprese spese di spedizione).
Leitz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 22/05/2006, 23:23

Messaggioda Paragon » 07/06/2006, 12:34

chipset Sirf (star) III: è questa la chiave di Volta...

In ogni caso lasciate perdere il numero di canali/satelliti (con 8 va alla grandissima ad esempio...) concentratevi sul chipset...si può risparmiare qualcosa.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda pumakkiotto » 07/06/2006, 14:25

Paragon ha scritto:chipset Sirf (star) III: è questa la chiave di Volta...

In ogni caso lasciate perdere il numero di canali/satelliti (con 8 va alla grandissima ad esempio...) concentratevi sul chipset...si può risparmiare qualcosa.


quoto in pieno paragon io ho un 12 canali dell'hp navigation ed è precisissimo testato con a1000 e nokia 6680 pagato 60 euro compreso spedizioni e braccio originale hp
pumakkiotto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 05/12/2005, 11:23

Messaggioda pumakkiotto » 07/06/2006, 14:27

ah non è importante che sia un sirf star III anche un sirf star II è perfettamente compatibile con l'a1000
pumakkiotto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 05/12/2005, 11:23

Messaggioda arvensix » 11/06/2006, 17:47

Vorrei segnalare il BT74R con chipset RFMD
lo stò usando da + di un mese e funziona benissimo sia con l'A1000 che con Nokia s60
acquistato sulla baya a 78 euri totali.
\:D/
arvensix
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/05/2006, 17:08

Messaggioda diapolon » 11/06/2006, 17:58

arvensix ha scritto:Vorrei segnalare il BT74R con chipset RFMD
lo stò usando da + di un mese e funziona benissimo sia con l'A1000 che con Nokia s60
acquistato sulla baya a 78 euri totali.
\:D/

confermo, ce l'ho anche io da una mesata e va alla grande!
Avatar utente
diapolon
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 15/03/2006, 17:24

Messaggioda canotto » 11/06/2006, 21:04

ciao a tutti, ripeto che io uso la BT-55 e la BT-77 con cipset Nemerix e vanno alla grande!!!
canotto
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/08/2005, 8:40

Help

Messaggioda ermanno112 » 16/06/2006, 11:08

Ciao Ragazzi, se qlc non mi conosce sono uno dei nonni del forum che piano pianoi sta uscendo dalla tomba, prima moderavo la sezione giochi!
Ho da farvi 2 domande

1 da come ho letto la royaltek 2010 dovrebbe funzionare bene sull'a1000, potete confermarlo?

2 Ho vinto quest'antenna all'asta su e-bay ancora in garanzia al prezzo di 84,00 euri, va bene secondo voi il prezzo? A mediaword mi sembra averla vista a 129,00 euro.
Grazie a tutti per l'eventuale risposta!
Avatar utente
ermanno112
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 29/03/2005, 13:49

Messaggioda vincenzoenea » 16/06/2006, 22:54

Cari amici,
dopo il primo buco nell'acqua per problemi di blocco del BT dell'A1000 nei riguardi di un BT02, mi sono armato di buona pazienza, ho raccolto le mie monetine ed ho acuistato un BT338 come suggerito dai piu' del sito.
Bene tutto contento di averlo ricevuto nel giro di un paio di giorni, lo accendo dentro casa e la mia contentezza si quadruplica nel vedere 7 satelliti collegarsi nel giro di pochi secondi (col BT02 era solo un sogno).
Ma son passato dalle stelle al stalle dopo circa 15 minuti quando anche su questo ho avuto la medesima sorpresa:
Blocco del Bluetooth, non vede piu' l'antenna, e per farlo ricollegare devo spegnere il bluetooth dell'A1000 e riaccenderlo, poi rifaccio la ricerca e lo vede nuovamente.
Insomma ho speso altri 80 euro e non ho concluso nulla, la situazione non e' cambiata di un pelo.
Vi prego c'e' qualcuno che mi aiuta a risolvere sto problema del c...avolo.
Non so piu' che devo fare, io ho preoso l'a1000 soprattutto per usarlo come navigatore e non posso farlo, questa si che e' una beffa.
Dimenticavo.....ho flashato ormai da tempo con 54.07.10 di Giro.....HHHEEELLLPPP.
vincenzoenea
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 22/05/2005, 17:20

Messaggioda robbie75 » 16/06/2006, 23:59

Ciao,
guarda ti riporto la mia esperienza....
Dietro consiglio di chi ormai lo usa da un pezzo, ho comperato
un gps nemerix di ultima generazione, di quelli a 20 satelliti e bassissimo
consumo (circa 30 ore), ebbene è un buono strumento, fix veloce praticamente
sempre, e molto preciso.
Si connette immediatamente all'A1000 e non mi si è mai disconnesso per giorni.
Avendo quindi avuto conferma di quanto mi era stato detto, decido di tenerlo e lo
pago (il negoziante era un amico).... ma il giorno dopo mi capita che, nel passare
dalla modalità diurna a quella notturna del TT mi si spegne il display e TT dice che non
rileva il GPS, nonostante nei dettagli si vedano ancora i satelliti e il loro segnale che cambia
contnuamente.... ok, riavvio TT e tutto ok.
Poi dopo giorni e giorni di continuo uso, mi capita di nuovo una cosa simile, ma stavolta
niente da fare, mi tocca riavviare il cell.
Poi da allora è andato sempre bene e lo sto usando molto.

Sarà il nemerix?
Boh....
Fatto sta che, pensandoci bene, problemi simili io li ho sempre avuti, già con l'auricolare
bluetooth in dotazione e, infatti, i problemi col TT sono sempre capitati quando mi sono
intestardito a usare GPS e auricolare in contemporanea che a me non ne vogliono sapere
di andare.... Eppure l'auricolare è l'originale motorola.

Morale?
O uso l'auricolare e niente GPS o uso l'A1000 da navigatore e rispondo col viavavoce
a eventuali chiamate....e vivo felice: niente più blocchi....almeno per il momento :-P
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

Messaggioda vincenzoenea » 17/06/2006, 5:50

vincenzoenea ha scritto:Cari amici,
dopo il primo buco nell'acqua per problemi di blocco del BT dell'A1000 nei riguardi di un BT02, mi sono armato di buona pazienza, ho raccolto le mie monetine ed ho acuistato un BT338 come suggerito dai piu' del sito.
Bene tutto contento di averlo ricevuto nel giro di un paio di giorni, lo accendo dentro casa e la mia contentezza si quadruplica nel vedere 7 satelliti collegarsi nel giro di pochi secondi (col BT02 era solo un sogno).
Ma son passato dalle stelle al stalle dopo circa 15 minuti quando anche su questo ho avuto la medesima sorpresa:
Blocco del Bluetooth, non vede piu' l'antenna, e per farlo ricollegare devo spegnere il bluetooth dell'A1000 e riaccenderlo, poi rifaccio la ricerca e lo vede nuovamente.
Insomma ho speso altri 80 euro e non ho concluso nulla, la situazione non e' cambiata di un pelo.
Vi prego c'e' qualcuno che mi aiuta a risolvere sto problema del c...avolo.
Non so piu' che devo fare, io ho preoso l'a1000 soprattutto per usarlo come navigatore e non posso farlo, questa si che e' una beffa.
Dimenticavo.....ho flashato ormai da tempo con 54.07.10 di Giro.....HHHEEELLLPPP.




Ma io uso solo il gps e nonostante riavvio, spengo, accendo, lo sbatto per terra e ci cammino sopra.......niente non ne vuole sentire.
Sono davvero demoralizzato comincio a pensare che devo cambiare il millone con qualcosa di piu' serio..........
vincenzoenea
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 22/05/2005, 17:20

Messaggioda robbie75 » 17/06/2006, 8:27

Hai selezionato "connetti senza conferma" nel
profilo per il tuo gps?

Prova a cancellare tutte le periferiche bluetooth associate, riavvia e ripeti il pairing.

Se neanche risolvi, fa un backup e poi un
Master Reset e quindi riesegui il pairing.

Deve funzionare... a me va, e bene (auricolare a parte) anche col nemerix.

Sicuro che il gps funzioni bene?
Sicuro di non aver problemi all'A1000?
Sicuro che il tuo TT funzioni bene?

Ciao e in bocca al lupo! ;)
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

gps

Messaggioda Salvo81 » 01/07/2006, 20:10

ciao a tutti sto da qualche giorno cercando tra le varie offerte sia in internet che nei vari megastore della mia zono, ma da quando ho letto questo forum mi sto un attimino chiedendo: e se poi non mi funziona? io ho la versione 54.07.00 $B//0KKata, cosa mi consigliate di fare? quale modello mi consigliate di comperare! un saluto ed un grazie anticipato a tutti voi!!!
Salvo81
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/08/2005, 12:28

RE: gps

Messaggioda Salvo81 » 01/07/2006, 20:13

scusate una doamda ma dietro all'1000 dov'è un gommino sopra la cam, dietro al gommino ci sono 2 spinotti non è che li vada qualche tipo di antenna gps????
Salvo81
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/08/2005, 12:28

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite