problemi installazione tomtom su a1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomto

Messaggioda BomboDj » 12/01/2007, 21:25

Azz... Kharmha hai ragione. Ho scritto due volte X:... Chiedo perdono :)
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomto

Messaggioda massimo_pier » 13/01/2007, 15:52

Grazie per l'aiuto. Ciao a tutti
massimo_pier
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/01/2007, 21:00

Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a1000

Messaggioda Cotica » 18/01/2007, 19:28

dave978 ha scritto:cavolo...ci sono riuscito :lol: ...ho copiato la cartella system in c: e le altre nella directory principale di d: ed è partito...grazie veramente a tutti :)

altre due domande...

mi parte con una lingua incomprensibile credo sia russo...come faccio ad impostare la lingua italiana?
per funzionare correttamente il tom tom sull'a1000...ha bisogno dell'antennino per collegarsi al gps o non c'è bisogno?
scusate sempre la mia ignoranza


Salve a tutti sono nuovo di questo forum. Ho un Motorola a1000 e tt5.62 2006, vorrei istallarlo. Ho letto i vari post che ci sono in questa sezione e anch'io ho il problema del cavo usb. Comunico solo con bluetooth. Sono riuscito ad istallare il nopEX_v1_0.sis. Ma come faccio ad istallare la cartella system su X e il resto su D. Aspetto vostre notizie vi ringrazio in anticipo
Cotica
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2007, 19:23

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda BomboDj » 18/01/2007, 19:40

Puoi usare il File Browser di MDS e da li sposti le cartelle... Anche se non vedi le cartelle necesarie, puoi prepararti il sottolivelli sul pc e poi spostare tutta la cartella. Altrimenti devi installare PC MOBILE sul tuo pc in modo tale da usare i dischi del telefono come normali cartelle di Windows.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su

Messaggioda Cotica » 18/01/2007, 19:58

BomboDj ha scritto:Puoi usare il File Browser di MDS e da li sposti le cartelle... Anche se non vedi le cartelle necesarie, puoi prepararti il sottolivelli sul pc e poi spostare tutta la cartella. Altrimenti devi installare PC MOBILE sul tuo pc in modo tale da usare i dischi del telefono come normali cartelle di Windows.

Scusa ma dove stà File Browser di MDS?
Cotica
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2007, 19:23

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomto

Messaggioda BomboDj » 18/01/2007, 20:19

Se clicchi col tasto destro sull'icona nella systray o se apri la schermata principale di MDS (Motorola Desktop Suite), trovi File Browser. Se non vedi le cartelle SYSTEM è normale.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda Cotica » 18/01/2007, 20:45

Il problema e che non ho perso il cd del MDS e volevo sapere se si poteva istallare senza quel programa. P.S. se lo hai puoi postarlo?
Cotica
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2007, 19:23

Messaggioda BomboDj » 18/01/2007, 23:37

Scaricalo dal sito di Motorola.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda kharmha » 18/01/2007, 23:47

scariccalo dal forum stesso !

nell'area download trovi la Mds, ultima verssione e l'ultimo M-Router !

ha Cotica vedi che il tuo avatar e troppo grande, ridimensionalo prima di prenderti qualche cazziata dai Mod !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda Cotica » 19/01/2007, 23:04

Tutto ok. Scaricato MDS dal sito motorola "richiedeva l'iscrizione" poi con cavo usb fatto il resto. Oggi anche testato va alla grande.
Grazie a tutti x gli aiuti e suggerimenti.
Cotica
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2007, 19:23

Messaggioda kharmha » 19/01/2007, 23:53

potevi scaricare tutto dal forum direttamente ma sono contento che tu abbia risolto !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

HELP!!

Messaggioda fogliolina84 » 25/02/2007, 18:48

Ciao a tutti mi sono iscritta da poco.. volevo chiedervi, anzi urlare, AIUTO :-? :-? x l'installazione del tomtom con mappe 6.32 sul P910i.. Premetto che sono assolutamente inesperta, vi descrivo ciò che ho fatto seguendo le varie istruzioni (che non hanno portato a nessun risultato):

1. ho messo la card-memoria esterna in un apposito lettore collegato al pc
2. ho creato una cartella vuota nominata D, e dentro ho copiato i files TOMTOM, LICENSES, ITALIA MAPS e VOICES, semplicemente facendo copia incolla dal pc alla memoria esterna
3. Dentro alla cartella D ho creato una nuova cartella nominandola System, e dentro quest'ultima ho creato ancora un'altra cartella chiamandola Apps, ed infine dentro Apps ho copiato TTNAVCONTACTS e TTMOBILE (sempre facendo copia incolla)
4. Ho messo la scheda di memoria esterna nel p910, ho spento e riacceso il cell... ma non succede assolutamente nulla, non compare nessuna icona del tomtom... che cosa sbaglio??

Per favore datemi una mano, xkè sono veramente ignorante in materia (ad esempio non so cosa sia un firmware e a cosa possa servire!!). Spero di avere presto risposte e vi ringrazio in anticipo!
fogliolina84
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/02/2007, 18:36

RE: HELP!!

Messaggioda merlino165 » 25/02/2007, 19:40

c'è un piccolo particolare..........questo non è un forum dedicato al SonyEricsson ! forse troverai qualcuno che ti aiuterà ugualmnete ma se fossi in te andrei in un Forum specifico per quel telefono
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: HELP!!

Messaggioda Ligos » 04/11/2009, 20:42

Qualcuno sa dirmi il perchè se cerco di installare anche solo la cartella system del tomtom su C tramite la suite Motorola, dopo qualche secondo la barra non si muove e di conseguenza non trasferisce nulla?
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 3 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti