problemi installazione tomtom su a1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda guasco » 08/10/2006, 11:29

ultimi ragguagli:
- formattato MSD con card reader (formato FAT, non rapida), ora il disco D è visibile e contiene una partizione system\apps (vi ho installato pure blueeyes)
- FW 54.08.09, quindi niente Nopex...
- installato TT, copiato su D tramite Motorola Desktop Suite, portato il contenuto di system in D\system\apps
- icona TT visibile ma al lancio si avvia la schermata con: errore sconosciuto
- provato con vari TT (confermo tutti UIQ, anche con patch visore notturno...) ma tutti mi danno lo stesso problema
- provato pure con R66 ma pure quello non parte...
dove sbaglio ???:((

solo un super eroe può salvarmi
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda spiros774 » 08/10/2006, 16:09

Salve ragazzi, anche io ho riscontrato dei problemi con Tomtom da ieri, quando ho deciso di fare l'upgrade del mio telefono da FW 51.95.00 a FW 54.08.09.Prima avevo il tomtom regolarmente installato da parrechi mesi, con l'aiuto di nopex sulla mia scheda transflash.Adesso dopo aver messo il nuovo firmware, e dopo ovviamente aver disinstallato il nopex, il tomtom non vuole proprio partire.Ho provato a mettere le 2 cartelle d tomtom sia all'interno di system dello disco C, sia all'interno dello disco D, ma il problema permane lo stesso, cioè le 2 icone di tomtom appaiono sul mio cellulare, però non sono quelle normali, nel senso che anzichè vedere le icone caratteristiche di tomtom io vedo solo 2 piccoli cubi grigi se non sbaglio, poi quando lancio il programma mi dice (non trovato, continua).E capitato anche a voi ragazzi; Vi sarei molto grato se mi potreste dare qualche suggerimento per la soluzione del problema apparso.
spiros774
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/05/2005, 23:42

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda pegasus » 08/10/2006, 16:16

@spiros
segui la procedura descritta nel post precendente al tuo nei primi tre punti
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda spiros774 » 08/10/2006, 17:56

ciao pegasus e grazie per il tuo aiuto.Ho fatto tutta la procedura descritta nel post precedente ma credo ci siano dei problemi, perche nonostante la transflash venga riconosciuta subito dal mio cellulare, non esiste nessuna partizione di tipo D:system/apps e i problemi rimangono gli stessi.Veramente non so cosa dire.Non è che il nuovo firmware presenti dei difetti; perche veramente prima tutto andava liscio.Sono disperato ragazzi
spiros774
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/05/2005, 23:42

problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda pegasus » 08/10/2006, 18:43

se non ci sono le cartelle su d:, creale tu.

e vedrai che funzionerà alla grande :P
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda spiros774 » 08/10/2006, 19:20

L'ho gia fatto e il problema continua.Purtroppo mi dice sempre non trovato, continua. Non capisco dove c@zzo è il problema.Sicuramente una soluzione ci sarà
spiros774
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/05/2005, 23:42

RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda pegasus » 08/10/2006, 19:44

non è che i file del tuo TT sono corrotti?????????
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda Paragon » 08/10/2006, 20:25

....ma raga...TT fungeva TUTTO ma proprio TUTTO su D:??!

A me pare di no....Prova a mettere quello che trovi su c : \system\apps\ di TT su D....(se non trovi la cartella creala...)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda pegasus » 08/10/2006, 21:01

@paragon
il mio è messo su d:
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda spiros774 » 08/10/2006, 21:02

Ragazzi non sono matto,fino a ieri notte il tomtom fungeva alla grande sul mio cellulare da piu di 6 mesi.Avevo il firmware 51.95.00 con nopex installato, poi ho deciso di cambiare firmware, e ho messo
quello nuvo 54.08.09, ma non mi vuole proprio riconoscere il tomtom, è ovvio che esiste qualche conflitto secondo me con il firmware.Le cartelle si sono create finalmente ma dopo aver installato Sman sull'unita D.Io non credo che i miei files siano corroti.Il fatto è che anche altri ragazzi hanno avuto gli stessi problemi, tipo quelle icone grigie che appaiono , anzichè le 2 manine normali del programma, e che poi dicono sempre non trovato.Veramente non so che dire.Qualcuno potrebbe descrivere in modo ordinato tutta la procedura da eseguire; Lo so che è gia descritta migliaia di volte ed è anche semplice, ma magari qualcosa mi sfugge.Una cosa che ho notato è che all'interno della cartella system dell'applicazione esistono 2 cartelle cioe apps e recogs.Qualcuno ha scritto che il contenuto di questa cartella deve essere riportato all'interno della cartella recogs del cellulare.Io ho trovato questa cartella con l'aiuto di Sman, che però si trova nella directory Z:system e non mi permette di fare copy paste in questa cartella.Ragazzi veramente non so cosa dire.Ci sto pensando di reinstallare nopex, oppure di tornare al mio vecchio firmware, ma è una cosa assurda
spiros774
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/05/2005, 23:42

Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda Paragon » 08/10/2006, 21:08

pegasus ha scritto:@paragon
il mio è messo su d:


si lo so..appunto...ma le mappe e tutto il resto su D ma l'applicazione su C

Non trovato...è un'errore tipico...


@spiros774 : recogs sta (pure) su C...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda spiros774 » 09/10/2006, 1:20

Ragazzi alla fine ci sono riuscito.Il problema era il maledetto file ttmobile.app che non voleva andare proprio e meno male che avevo fatto il backup di tutti i miei programmi qualche mese fa.Ragazzi vi ringrazio tanto per il vostro aiuto.Allora per i ragazzi che sono in confusione con le varie cartelle di tomtom, io per ora ho fatto cosi, le cartelle ttmobile e ttnavcontacts le ho messe all'interno della directory C:system/apps, e la cartella recogs nella directory C:system, però da quello che ho capito, per chi ha il firmware 54.08.09 come io,queste cartelle si protrebbero mettere in modo analogo nelle directory dell'unita D.Tutte le altre cartelle vanno copiate direttamente in D.
Grazie di nuovo e buona navigazione a tutti
spiros774
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/05/2005, 23:42

RE: Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda pegasus » 09/10/2006, 7:21

Infatti, io personalmente, ho TUTTO il TT messo in d:
e mi ha sempre funzionato senza nessun problema.

@spiros: allora c'avevo azzecato sul file corrotto....
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda guasco » 09/10/2006, 11:20

allora è possibile che anche i miei files apps siano corrotti??? a me compare la scritta errore sconosciuto, ma la cosa mi appare con diverse versioni di TT ...possibile che siano tutte corrotte?? qualora lo fosse è possibile ricevere i due file da un utente che li ha integri???
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

Re: RE: Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda Paragon » 09/10/2006, 19:38

guasco ha scritto:allora è possibile che anche i miei files apps siano corrotti??? a me compare la scritta errore sconosciuto, ma la cosa mi appare con diverse versioni di TT ...possibile che siano tutte corrotte?? qualora lo fosse è possibile ricevere i due file da un utente che li ha integri???



...sei sicuro che hai il TT per symbian UIQ? (ho letto che sei sicuro...ma non si sa mai..l'errore che ti da a me sembra indicare una cosa del genere)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite