problemi installazione tomtom su a1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: Re: RE: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda guasco » 09/10/2006, 20:48

penso proprio di essere sicuro, le cartelle coincidono, pure i file in apps sono i medesimi. del resto non sono riuscito ad installare nemmeno R66...può essere che copio i file da Desktop Suite e non da card reader?? è una settimana che smanetto con 'sto TT e non ci cavo nulla...la memoria esterna è ok dal momento che ci ho installato altri programmi e poi ho provato diversi TT, mica potranno essere tutti non UIQ o corrotti...l'unica costante in tutto ciò è la mia installazione...devo sbagliare qsa...
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

Messaggioda Paragon » 09/10/2006, 23:35

...ne sparo una: hai provato a vedere gli attribuiti dei files e delle directory? (con sman..ad esempio...)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda guasco » 10/10/2006, 9:07

perdona la mia assoluta incompetenza...gli attributi sono le estensioni?? illuminami. in un post ho letto una cosa simile ma non ci ho capito granchè. sapresti gentilmente spiegarmi come si fa quest'operazione??
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

Messaggioda guasco » 10/10/2006, 11:14

habemus TOM TOM!!! dopo una settimana di vera passione sono riuscito ad installare TT. naturalmente non so come è riuscita la cosa l'unica differenza con i tentativi precedenti è che ho copiato una cartella alla volta in D e tutto con Desktop Suite, senza Sman...non mi sembra di aver fatto nulla di strano, fatto sta che TT funge. adesso vado ad acchiappare l'antenna BT, sirf star III ;). CMQ grazie a tutti quelli che sio sono prodigati per darmi un consiglio, senza di loro 'sto telefono sarebbe un mezzo cesso. ora invece me lo invidiano tutti, tiè :)
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda docafass » 10/10/2006, 16:09

per installare il tom tom sul a1000 ho copiato prima la directory sistem da d a x ma non è riuscito niente . Poi ho copiato la directory sistem anche su c ma ugualmente non è uscito nulla. dove sbaglio?
docafass
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/10/2006, 13:33

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda docafass » 10/10/2006, 16:26

come faccio a sapere se i file tt sono per il modelli icq'
docafass
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/10/2006, 13:33

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su

Messaggioda Paragon » 10/10/2006, 18:58

docafass ha scritto:come faccio a sapere se i file tt sono per il modelli icq'


beh..dal file che hai "acquistato" ...dovrebbe essere riportato...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda joe49_8 » 13/10/2006, 19:40

AIUTOOOO QUALCUNO SA DIRMI LA STRADA FINO ALLA CARTELLA PER INSERIRE LE SUONERIE NELL' A 1000, IO NON RIESCO AD INSTALLARLE.................................
joe49_8
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/10/2006, 8:30

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda guasco » 14/10/2006, 9:14

mi sa che hai sbagliatop sezione...cmq, tramite Desktop Suite carica gli mp3 nella cartella documents\media files\audio\unfiled , poi nel cell, pannello di controllo\generale\gestione suonerie, seleziona gli Mp3 desiderati e clicca INSTALLA. fatto!!!
guasco
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/08/2006, 16:01

Messaggioda Crc » 05/01/2007, 18:48

Salve ragazzi,sono un nuovo iscritto e sono qui per chiedervi un informazione...ovvero se è possibile procedere con l'installazione sulla memoria esterna,direttamente dal cellulare,purtroppo non ho la porta per inserire la memoria esterna,quindi sono obbligato ad usare questa procedura...è possibile farla ?
Grazie mille... :)
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda BomboDj » 05/01/2007, 18:56

Ti consiglio vivamente di procurarti un lettore di schede perchè la procedura di trasferimento è lenta (poi non ti dico a trasferire le mappe) e poi perchè ormai i lettori costano pochissimo. Comunque è possibile farlo attraverso la Motorola Desktop Suite (MDS) usando il suo File Browser.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda Crc » 05/01/2007, 20:08

Grazie mille...ora provo così,altrimento vedrò cosa fare.
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda Crc » 08/01/2007, 23:42

Salve ragazzi,io ho provato ad installare il Tomtom attraverso le istruzioni ed i vostri consigli,però una volta che riporto il programma NOPEX sulla memorycard esterna nn riesco ad installarlo,così ho pensato che si dovesse installare dal cellulare direttamente,una volta che riaccendo il cell,non mi legge la memoria esterna,vado a vedere cosa ha,e mi dice che è danneggiata,provo a formattarla ma non ci riesce,la formatto dal pc, la reinserisco nel cell e mi da sempre lo stesso problema...(memory card esterna danneggiata) ora nn so proprio come riparare la memory,io ho seguito semplicemente le procedure,con tutte le accortenze, come ad esempio la rimozione sicura dell'hardware,la memory è nuovissima e prima di quest'utilizzo,funzionava tranquillamente...sapete come risolvere questo mio problema?
Grazie mille !
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda kharmha » 08/01/2007, 23:52

Scusa Ma Il Nopex Come Lo Installi ?

Dovresti Usare La Desktop Suite Cosi Non Ti Crea Casini !

Per La Card Formattala Da PC In Fat Non Fat 32, E Poi Magari Mettici Una Cartella Anche Vuota !

Una Volta Fatto Questo Verifica Tramite La Desktop Suite Se Si Vede La Scheda E Se Il Nopex Vi ha Creato Le Cartelle All'Interno !

Non Formattarla Ne Rinominala Dal telefono Ti Dara Sempre Danneggiata Oppure Arriverà Al 99% Della Formattazione E Ti Dirà Che Non E Possibile Procedere !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda Crc » 09/01/2007, 9:57

Scusatemi se sono un pò impacciato,ma io quando installo il desktop suite,il cellulare mi dice che è connesso al pc,ma quando provo ad aprire le varie opzioni del programma mi dice "Collegare il ricevitore" le porte Com me le porta sempre come disconnesse,e quando vado in Hardaware ed attivo la porta com 10,lo stesso nn riesce a connettersi,sto uscendo un pò pazzo.:cry:
Cmq Grazie mille per le risposte,siete davvero esaurienti,si può contare sul vostro appogio,grazie ancora.
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite