problemi installazione tomtom su a1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda merlino165 » 09/01/2007, 10:50

per il problema con la MDS guarda le indicazioni che trovi qui : http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
trovi sicuramnete come risolvere il problema
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda Crc » 09/01/2007, 14:43

Ecco il mio problema...

11) Non mi funziona la Desktop Suite
(hai avviato Desktop Suite anche sul cellulare e premuto "connetti"?)
11.1) Errore "collegare ricevitore".
Spiegazione: il firewall del PC sta bloccando la Desktop Suite
Soluzione: fare in modo che il firewall del PC permetta al programma SCBAL.EXE di accedere a tutte le risorse che richiede

Io voglio anche aggiungere il programma,ma il firewall quando vado a cercarlo,non lo carica perchè credo sia un tipo di file sconosciuto,non gli risulta neanche che ci sia qualcosa in quella cartella,quindi come carico sto programma?
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda COYOTE » 09/01/2007, 17:49

anche io ho avuto lo stesso problema...solo con la connessione in bluetooth riesco ad istallare i progammi...prova a fare così
COYOTE
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/11/2006, 19:52

Messaggioda Crc » 09/01/2007, 18:51

Non ho il Bluethoot purtroppo...
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda merlino165 » 09/01/2007, 19:05

hai provato innanzitutto a disattivare il firewall per vedere se è quello che blocca il collegamento ?
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda merlino165 » 09/01/2007, 19:10

comunque se vuoi aggiungere SCBAL.EXE nel firewall quando vai nella funzione sfoglia delle eccezioni del firewall devi cercarlo in C:\Programmi\Symbian\Symbian\Shared\SymbianConnectRunTime
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda Crc » 09/01/2007, 22:40

Ho provato anche a disinstallare il firewall,ma purtroppo quando provo a connettermi dal cell fa la ricerca e nn trova niente,da mRouter provo a connettermi attraverso la com 3 ma nn si connette mai,porta sempre il "disconnesso" diamine mi sono un pò rincoglionito con sto telefono...hehe

Anche perchè ho capito che nopex posso installarlo solo attraverso Desktop suite...
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

Messaggioda merlino165 » 09/01/2007, 22:45

prova a reinstallare tutto e riavviare il PC prima di connettere il cellulare......deve andare, il problema è comune a molti utenti ma prima o dopo si risolve sempre, prova anche a cambiare porta USB
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda Crc » 09/01/2007, 23:03

Ho provato anche a reinstallare il programma,ma niente,firewall disattivato ma niente...questo cellulare nn vuole connettersi...ultima speranza,quella di cambiare porta...

Merlino MP per te...
Crc
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/01/2007, 18:45

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda massimo_pier » 11/01/2007, 15:13

Salve a tutti,sono un nuovo utente del forum.
Sono in possesso della versione 5.62 2006 uiq di tomtom e ho cercato di installarla sul mio motorola a1000 seguendo le istruzioni prese da questo stesso forum ma senza esito postivo. le istruzioni sono queste:

Ho formattato la memory card con il card-reader con l'opzione FLAT inquanto il A1000 mi dava errore al 99% della formattazione.
Ho installato NOPEX e mi ha creato la cartella "X" dove ho scaricato in SYSTEM\APPS le cartelle
TTMOBILE e TTNAVCONCATS le altre 4 cartelle le ho scaricate in "D"
Ho spento e riacceso mi sono comparse le icone sul desktop TTMOBILE e TTNAVCONCATS ho provato a lanciarle ma mi da"NON TROVATO" ho provato a mettere le cartette TTMOBILE e TTNAVCONCATS in "C" dentro a SYSTEM\APPS ma non cambia nulla.
La versione del software è REL_54.07.00

cosa posso fare ?
cosa ho sbagliato ?


Vi Ringranziando anticipatamente per i vostri aiuti
massimo_pier
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/01/2007, 21:00

RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su a10

Messaggioda BomboDj » 11/01/2007, 18:57

Hai fatto un po di confusione.
La versione della mappa è la 5.62. La versione del TomTom la trovi scritta sotto il menù MOSTRA VERSIONE (una volta che ti partirà il tutto). Le cartelle TTMOBILE e TTNAVCONTACTS vanno messe in X:\SYSTEM\APPS. Nella stessa X: devi mettere tutte le altre cartelle (quindi VOICES, TOMTOM, ITN (se ce l'hai) e quella contenente la mappa). Riavvia a questo punto. Prova così.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su

Messaggioda massimo_pier » 12/01/2007, 8:27

BomboDj ha scritto:Hai fatto un po di confusione.
La versione della mappa è la 5.62. La versione del TomTom la trovi scritta sotto il menù MOSTRA VERSIONE (una volta che ti partirà il tutto). Le cartelle TTMOBILE e TTNAVCONTACTS vanno messe in X:\SYSTEM\APPS. Nella stessa X: devi mettere tutte le altre cartelle (quindi VOICES, TOMTOM, ITN (se ce l'hai) e quella contenente la mappa). Riavvia a questo punto. Prova così.
massimo_pier
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/01/2007, 21:00

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomtom su

Messaggioda kharmha » 12/01/2007, 9:34

BomboDj ha scritto:Hai fatto un po di confusione.
La versione della mappa è la 5.62. La versione del TomTom la trovi scritta sotto il menù MOSTRA VERSIONE (una volta che ti partirà il tutto). Le cartelle TTMOBILE e TTNAVCONTACTS vanno messe in X:\SYSTEM\APPS. Nella stessa X: devi mettere tutte le altre cartelle (quindi VOICES, TOMTOM, ITN (se ce l'hai) e quella contenente la mappa). Riavvia a questo punto. Prova così.



no decisamente no.......

in x le due sole cartelle TTMOBILE e TTNAVCONTACTS
le altre 4 in D. (Tu fai capire di mettere tutto in X)

se gli dice non trovato uno dei file e corotto, oppure non e il tom tom per A1000, ma probabilmente per Nokia !
Ultima modifica di kharmha il 12/01/2007, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomto

Messaggioda massimo_pier » 12/01/2007, 11:47

Grazie. Ho risolto tutto. Ho messo in X la System e tutto il resto in D. Funziona benissimo. Ora però devo acquistare una antenna gps compatibile cin A1k. Potresti consigliarmi ? Grazie
massimo_pier
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/01/2007, 21:00

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: problemi installazione tomto

Messaggioda kharmha » 12/01/2007, 16:51

cerca nella sezione vi sono varie antenne consigliate e molte altre sconsigliate !

ti dico solo questo, dovra aver il Cip Sirf 3 o il nuovo MTK, non il Nemerix ch e incompatibile col millone !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite