come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Messaggioda Ra-85 » 15/10/2006, 14:58

salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta
Ra-85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/10/2006, 14:55

RE: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Messaggioda antoco » 15/10/2006, 17:10

quale hai copiato
antoco
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 26/12/2005, 11:19

Messaggioda proteus111 » 21/10/2006, 22:26

neppure io riesco a far funzionare niente
proteus111
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/10/2006, 22:15

Messaggioda kharmha » 22/10/2006, 0:26

salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta


allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences, le devi copiare nella scheda di memoria (in D) mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
Spero di esserti stato utile. :lol:

Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda proteus111 » 22/10/2006, 13:13

allora ho un'altro problema il file cline dentro la cartella della mappa italia non riesco a spostarlo nella sd mi dice errore i/o qualquno ha riscontrato qualche errore del genere o sa come risolverlo (tutto il resto si copia)
sd scandisk 1 g
grazieeee
proteus111
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/10/2006, 22:15

Messaggioda kharmha » 22/10/2006, 19:32

Citazione:

salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta

allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences, le devi copiare nella scheda di memoria (in D) mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
Spero di esserti stato utile.



Quello che ho detto qui e giusto se si ha almeno il firmware 54.08.08 di Giro, quindi senza il Nopex Se Avete le versioni precedenti di Firmware e quindi il Nopex Installato dovete fare cosi :

Copiare le 4 cartelle "licences", "tomtom", "voices" e "Italia-Map"
nel disco D. Copiare le cartelle "TTMOBILE" e "TTNAVCONTACTS"
presenti nella cartella "system" "apps" nel percorso
"X:\system\apps".
Riavviare il tel


allora ho un'altro problema il file cline dentro la cartella della mappa italia non riesco a spostarlo nella sd mi dice errore i/o qualquno ha riscontrato qualche errore del genere o sa come risolverlo (tutto il resto si copia)
sd scandisk 1 g
grazieeee



Se non hai un lettore di schede (Viene molto più facile) ritenta semplicemente tramite la desktop suite sino a quando non ti riesce!



Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

booooooo

Messaggioda caroti1 » 19/11/2006, 22:22

kharmha ha scritto:
salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta


allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences, le devi copiare nella scheda di memoria (in D) mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
Spero di esserti stato utile. :lol:

Immagine
caroti1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/11/2006, 18:10

Re: booooooo

Messaggioda kharmha » 19/11/2006, 22:37

caroti1 ha scritto:
kharmha ha scritto:
salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta


allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences, le devi copiare nella scheda di memoria (in D) mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
Spero di esserti stato utile. :lol:

Immagine




:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

caroti1 Ti Riferivi A Qualcosa In Particolare ?

:gren:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

sono imperdonabile

Messaggioda caroti1 » 20/11/2006, 22:16

grazie per l'aiuto purtroppo per me vano ma , io ho comprato il programma tom tom 5.2 mappa italia e 6.05 mappa principale, ho paura di aver buttato i soldi, vorrei sapere quale verzione ci vuole per a1000 o cosaltro per farlo andare e come faccio a togliere le icone del tom tom dal dekstop del palmare visto che non mi va' ho gia' formattato la scheda da 1gb ..................................
caroti1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/11/2006, 18:10

Re: sono imperdonabile

Messaggioda kharmha » 20/11/2006, 22:26

caroti1 ha scritto:grazie per l'aiuto purtroppo per me vano ma , io ho comprato il programma tom tom 5.2 mappa italia e 6.05 mappa principale, ho paura di aver buttato i soldi, vorrei sapere quale verzione ci vuole per a1000 o cosaltro per farlo andare e come faccio a togliere le icone del tom tom dal dekstop del palmare visto che non mi va' ho gia' formattato la scheda da 1gb ..................................



Forse E Quello Per Il Nokia, Quasi Uguale Ma I Nostri Sistemi Operativi Sono Differenti.
Comunque A Te Serve Tom Tom 5.02\5.20 UIQ 2.1 Per P800\A1000
Mappa Massimo Sino Alla 6.32 Plus, E L'Ultimo Disponibile Per Il Nostro Millone !
Purtroppo Il 6 Non Gira Su UIQ 2.1 Ma Solo Sul 3.

:cry:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: sono imperdonabile

Messaggioda caroti1 » 20/11/2006, 22:37

scusate
Ultima modifica di caroti1 il 21/11/2006, 10:44, modificato 1 volta in totale.
caroti1
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/11/2006, 18:10

RE: Re: sono imperdonabile

Messaggioda kharmha » 20/11/2006, 23:18

:lol:

Be La Compri !

Vai Sul Sito Tom Tom E Compri La Versione Per Il Nostro Millone !

:D


Per Cancelare Le Icone Sul Telefono Cancella Le Cartelle Sulla Scheda Di Memoria. (Solo Quelle Del Tom Tom)

:smile:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Messaggioda birillo62 » 30/11/2006, 13:00

Ciao Re-85. Scusa se "provo" a risponderti solo ora ma sono abbastanza nuovo anche io ed ho letto solo oggi la tua richiesta.
Io ho fatto così:
1) ho installato nopex sull'A1000 (software che ti permette di installare programmi sulla scheda di espansione)
2) ho copiato le cartelle "italia maps - voices - licences - tomtom" nella directory D (usando un lettore scrittore per transflash) e "system" in X (usando il software per collegare e installare programmi sul cell. da PC).
Ho spento e riacceso il tel. e funziona perfettamente.
Arrenzione alla versione di tomtom che usi, io ho la 5.020 con mappe 5.62.
Spero di esserti stato utile. Ciao
birillo62
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2006, 9:57

Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Messaggioda kharmha » 30/11/2006, 13:30

birillo62 ha scritto:Ciao Re-85. Scusa se "provo" a risponderti solo ora ma sono abbastanza nuovo anche io ed ho letto solo oggi la tua richiesta.
Io ho fatto così:
1) ho installato nopex sull'A1000 (software che ti permette di installare programmi sulla scheda di espansione)
2) ho copiato le cartelle "italia maps - voices - licences - tomtom" nella directory D (usando un lettore scrittore per transflash) e "system" in X (usando il software per collegare e installare programmi sul cell. da PC).
Ho spento e riacceso il tel. e funziona perfettamente.
Arrenzione alla versione di tomtom che usi, io ho la 5.020 con mappe 5.62.
Spero di esserti stato utile. Ciao


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Scusa Ma Mi Sembrava Di Aver Gia Specificato Io Quelle Cose Un Po Più In Alto !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda erazmen » 30/11/2006, 22:15

Buonasera a tutti. Forse farò una domanda stupida ma non ho esperienza nel campo. Se io installo il tomtom nel A1000 quando lo uso pago come se effettuassi una chiamata?
Ringrazio anticipatamente chi mi risponde.
erazmen
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/11/2006, 10:38

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite