come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda kharmha » 30/11/2006, 22:22

No Non Paghi Nulla !

Tranne Il Softwer TomTom, E L'Antenna GPS Bluetooth !
Ma Per Dire Potresti Anche Usarlo Semza La Sim, E Funzionerebbe Tutto Comunque.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda Stramandinoli » 03/12/2006, 13:52

Slave ho comprato antenna GPPS e sul cellulare ho configurato il tutto Con Tom Tom e va tutto bene ma non riesco a capre l' icona che si chiama :

Contacs Navigation

la apro e mi dice Non Trovato
e cè continua clicco li ma non va

a cosa serve?

fatemi sapere grazie
Stramandinoli
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/10/2006, 22:03

Messaggioda kharmha » 03/12/2006, 14:06

Serve Per Fare Chiamate Durante L'Uso del Tom Tom Senza Dover Uscire Dall'Applicazione.

Infatti Dovresti Trovarti All'Interno Di Contacts Navigator, Sia I NUmeri Di Telefono Registrati SUL TELEFONO, Sia I Numeri Di Telefono Che Si Trovano All'Interno Di Alcuni File Poi (Punti Di Interesse).
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda Stramandinoli » 03/12/2006, 17:09

Potresti spiegarmi la procedura come si attiva o come funziona?

infatti ho ricevuto una chiamata e il programma e uscito

grazie
Stramandinoli
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/10/2006, 22:03

Messaggioda kharmha » 03/12/2006, 17:20

Non Serve Per Ricevvere Delle Chiamate, Ma Per Farle, (Inoltre Una Volta Chiusa La Chiamata Ricevuta Dovrebbe Riattivarsi Il Tom Tom In Automatico) E I Numeri Si Caricano In Automatico, Ma Solo Se Si Hanno Direttamente Sul Telefono E Non Sulla Sim, Più Se Ve Ne Sono Quelli Inseriti Nei Poi.


8)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda Stramandinoli » 03/12/2006, 17:27

Infatti io ho tutti i numeri sul telefono ma quando avvio Contacs Navigation mi dice continua clicco ma non va piu avanti cioe non esce niente
spiegami meglio grazie come fare
Stramandinoli
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/10/2006, 22:03

Messaggioda kharmha » 03/12/2006, 17:53

Te Lo Detto Dovrebbe Fare Tutto in Automatico !

Importarli da Solo Dalla Memoria Del Telefono.

Stavo provando adesso Per Vedere Come Funziona, Se Apro Il Contact Navigator, Dal Menu Del Telefono Vi Ritrovo Dentro tutti i Numeri Che Ho Nella Mia Rubrica, ma Se Lo Apro Mentre Uso il Tom Tom (Nel Menu Opzioni Del tom Tom C'è Scritto Chiama) Mi Da Solo I Numeri Relativi Ai Poi, mi Spiace Ma Evidentemente Mi Sono Sbagliato.

Anche se Sono Convinto Che Lo Scopo E Quello Che Ti Ho detto io Cioè Poter Chiamare Senza Dover Uscire dal Tom Tom, Ma Non Riesco A Capire Il Perche Non Mi Funzioni ! :twisted:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda kharmha » 03/12/2006, 18:08

Ok Sono un Pirla, Lo Ammetto.

Il Contact Navigator Serve Per Recuperare Gli Indirizzi Dai Nostri Numeri Telefonici in Rubrica, Cliccando Sul Contatto Dal menu del Contact Navigator, Ed Essendoci L'Indirizzo Inserito In Rubrica, In Teoria (Non Sono Riuscito A Provarlo Ancora) Dovrebbe Essere Possibile Raggiungere L'Indirizzo Tramite il Tom Tom O Viualizzare Il Percorso.

Per Le Chiamate Durante L'Utilizzo Del Tom Tom E Possibile Farle Solo Hai Numeri inseriti All'Interno Dei Poi !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda irok83 » 10/12/2006, 23:35

io ho installato il tutto in D e in X, clicco su l'icona tomtom e mi dice: errore sconosciuto, ke devo fare?
irok83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/12/2006, 14:42

Messaggioda irok83 » 11/12/2006, 1:38

tt ok fatto
irok83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/12/2006, 14:42

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda Biacrime » 16/12/2006, 19:29

se parli del tom tom,no paghi niente,deve solo comprare l'antenna gps,ke va collegata,la rilevi e il gioco è fatto! 8)
Avatar utente
Biacrime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/12/2006, 13:24

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 13:35

kharmha ha scritto:Ok Sono un Pirla, Lo Ammetto.

Il Contact Navigator Serve Per Recuperare Gli Indirizzi Dai Nostri Numeri Telefonici in Rubrica, Cliccando Sul Contatto Dal menu del Contact Navigator, Ed Essendoci L'Indirizzo Inserito In Rubrica, In Teoria (Non Sono Riuscito A Provarlo Ancora) Dovrebbe Essere Possibile Raggiungere L'Indirizzo Tramite il Tom Tom O Viualizzare Il Percorso.

Per Le Chiamate Durante L'Utilizzo Del Tom Tom E Possibile Farle Solo Hai Numeri inseriti All'Interno Dei Poi !


Volevo rispondere a questo quesito...
Ho già usato contact navigator con un Benq P30 e funziona così:
Quando si crea un nuovo utente nella rubrica e si compila tutti i campi indirizzo, è possibile usando contact navigator selezionare l'utente e ordinare "vai" automaticamente si apre il tomtom e vi crea subito il percorso x quell'utente, comodissimo!
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 13:41

Ho questo problema:
Prima della versione 54.08.09 avevo nopex sulla scheda esterna e tutto funzionava a meravigli, ora con questo firm quando accedo al tomtom mi dice errore sconosciuto perchè? ho installato le cartelle licenses, tomtom, italia map,voices in D e le altre due cartelle in D/System/app. che devo fare?
grazie.
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 14:31

Reinstalla Il Tom Tom, Cancella Prima Le Cartelle Che Hai Sulla Scheda, E Poi Rimettile Di Nuovo, Se Possibile Senza Farle Passare Dalla Desktop Suite, Ma Tramite Un Lettore Di Schede Esterne.

Capita Molto Spesso Infatti, Che Facendo Un Passaggio Di Grossi Files Tramite La Desktop Suite, Accadano Degli Errori Di Copia.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 15:10

Niente da fare "errore sconosciuto"
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite