come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 15:27

Dopo Che Lo Hai Reistallato ?

Allora Guarda, E Probabile Che Il File Originale Sia Danneggiato, Ho Che Il Tom Tom In Questione Non Sia Compatibile Con L'A1000.

E Lo Stesso Tom Tom Che Girava Sull'A1000 Oppure è Un Altro ?

Inoltre Prima DI Passare Alla 54.08.09 Hai Disinstallato il Nopex ?
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 15:41

è lo stesso tomtom precedente, si ho formattato la memory quindi ho cancellato anche nopex.
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda quebec » 27/12/2006, 16:07

io ho questa guida nn so se puo essere utile:
allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences,
le devi copiare nella scheda di memoria (in D)
mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare
all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
quebec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/12/2006, 17:12

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 16:16

Ho fatto esattamente così x 3 volte, ma il risultato è sempre errore sconosciuto!!!!
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 16:31

Allora Il Fatto Che Tu Abbia Formattato La Memori Non Significa Aver Disinstallato Il Nopex.

Per Didinstallare Il Nopex Devi Andare In Menù Avvio, Aprire Il Menù A Tendina Avvio (In Alto A Sinistra) è Tappando Su Disinstalla, Appare Una Lista Dei Programmi Installati, Ora Se Vi Figura Ancora Il Nopex, Ti Tocchera Riflashare Di Nuovo (Prima Però Disinstalla Il Nopex) Con La 54.08.09 !

P.S.

La Guida All'Installazione Del Tom Tom E Esatta.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 16:49

Non c'è + nessun programma in "disinstalla" ho provato anche a sostituire le due cartelle che sono in system con due di altre versioni di tomtom ma il risultato è sempre lo stesso, e dire che con la 51.14.15 filava una meraviglia.
Posso reistallare nopex su D x creare le condizioni di prima?
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 17:00

No Con Quel Firmware No.

Ti Consiglio Di Riflashare Con Il 54.08.00, E Dopo (Subito Dopo) Con Il 54.08.09.

A Meno Che (Ripeto) Non Si Sia Danneggiato Il File Originale Del Tom Tom E Ti Crei Casini.

Puoi Verificarlo installando Un Altro Programma In D. (Che So Popontop) Verifica Innanzi Tutto Se Ti da La Scelta Di Installazione Tra C o D, E Se Te Lo Permette Mettilo in D E Verifica Se Te Lo Fa Aprire.
Ultima modifica di kharmha il 27/12/2006, 17:09, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda merlino165 » 27/12/2006, 17:03

fondamentalmente avendo la 54.08.09 è come se tu avessi Nopex installato, quindi è superfluo se non addirittura dannoso per la stabilità del sistema. hai provato ad installare un programma in "D"...qualsiasi a parte TomTom per vedere se funziona ? non vorrei che qualcosa fosse andato storto nel flash e che magari fosse da rifare l'installazione del firmware.
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 17:10

Si ho installato un gioco Skyforce e funziona benissimo...
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 17:17

Allora (Il Tom Tom Lo Installi Tramite La Desktop Suite?) Ti Consiglio Di Cancellare Completamente I File Del Tom Tom Dalla Memoria Esterna, Riavvia Il Telefono, E Ricomincia Il Passaggio Delle Cartelle Del Tom Tom Una Per Volta, Una Volta Finito Riavvia Il Telefono, Se Continua A Dirti Danneggiato, Mi Sa Che E Il File Originale Ad Esserlo !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda merlino165 » 27/12/2006, 17:18

ma onestamente non so che dirti, non vorrei farti fare cose inutili, ma io se fossi in te rifarei l'operazione di flash, non è che forse hai ripristinato il vecchio backup che hai fatto prima del flash ?
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mandorlizio » 27/12/2006, 17:29

No non ho ripristinato nessun backup precedente,non vorrei flashare di nuovo ho avuto dei problemi x via della batteria scarica che mi hanno fatto tribolare una settimana, se non era x i vostri consigli l'avevo già buttato, ora vado a provare la procedura di kharmha e vi faccio sapere....grazie x ora
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda merlino165 » 27/12/2006, 17:32

speriamo che vada tutto a posto ! però se non va riflasha, tanto col telefono pulito come lo hai ora ci rimetti 20 minuti al massimo
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mandorlizio » 28/12/2006, 12:33

Funziona.....Ho scar...ops acquistato una nuova copia della stessa versione che avevo installato e ho seguito il procedimento di Kharmha e miracolo, nessun errore sconosciuto, probabile fosse corrotto qualche file, ora vorrei provare le nuove mappe 6.60 ma quelle che ho sc.. acquistato mi sembrano x nokia, visto che sono assieme al tomtom 6, andranno bene lo stesso? devo postare in altra stanza?.........visto che ero qui........sorry!
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

Messaggioda mandorlizio » 28/12/2006, 12:52

Dimenticavo...siete grandi grazie!
mandorlizio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/12/2006, 19:24

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite