come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda kharmha » 28/12/2006, 13:41

Le Mappe Sono Tutte Uguali (Tranne Quelle Specifiche Per Tom Tom 6) Quindi Se La Mappa E La 6.60_1223 E Quella Giusta.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda enzosub » 02/02/2007, 11:38

Ciao, come faccio a visualizzare la x per mettere i 2 file TTMOBILE" e "TTNAVCONTACTS"? Sto usando un lettore di memorie perchè non ho il cavetto per collegarmi con il computer.
enzosub
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/01/2007, 20:25

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda kharmha » 02/02/2007, 13:29

la x con il lettore di card non si visualizza, metti tutti i file che vanno in D con il lettore di card, dopodiche (dopo aver reinserito la memoria nel telefono e riavviato) collega il telefono alla Mototrola Desktop Suite che ti fa vedere la x e metti i file in x.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda enzosub » 02/02/2007, 14:03

Il problema è che non ho il cavetto x collegarlo al pc.
enzosub
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/01/2007, 20:25

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda kharmha » 02/02/2007, 14:08

be puoi sare se ne hai la possibilita il blue tooth, a desktop suite si collega anche con quello devi solo cambiare le impostazini della desktop suite sul telefono !

altrimenti vedere di procurarti (su ebay magari) il cavo usb del telefono !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda enzosub » 02/02/2007, 14:41

Non posso usare un file manager per spostare i file da D a X? Mi dici se n'è conosci qualcuno in italiano?
enzosub
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/01/2007, 20:25

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda kharmha » 02/02/2007, 16:09

si puoi farlo anche con un file manager, no onestamente non ne conosco in italiano.

io uso Fileman (non freewer) e mi trovo bene, ma c'è anche Sman (freewer) che e sempre in inglese, ma leggermente più complicato da ausare in quanto multifunzione !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda merlino165 » 10/07/2007, 16:20

assolutamente no, il TomTom sfrutta il collegamento Gps che non ha nulla a che fare con la rete Gsm o Umts, altrimenti come farebbero a funzionare i navigatori satellitari puri !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda lucky89 » 11/07/2007, 13:29

buon giorno a tutti... vorrei fare una domanda come faccio a istallare la versione 5.020 con mappa 6.32? ci o provato ma il tomtom mi dice impossibile trovare mappa grazie ](*,)
Avatar utente
lucky89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/12/2006, 10:01

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda gbisson@libero.it » 24/07/2007, 16:19

Ciao a tutti,
sono nuovo.....ho fatto come ha scritto kharmha,
Citazione:

Citazione:

salve, per favore aiutatemi!ho copiato il tomtom sulla mia scheda esterna di un motorola A1000...ma non si avvia, anzi è come se nn fosse installato!x favore datemi risposta

allora funziona cosi le 4 cartelle Italia-Map - voices - tomtom - licences, le devi copiare nella scheda di memoria (in D) mentre le due cartelle TTNAVCONTACTS - TTMOBILE le devi copiare all'interno della cartella sistem, apps (Sempre dentro D) riavvia il telefono e il giuoco e fatto.
Spero di esserti stato utile.




Quello che ho detto qui e giusto se si ha almeno il firmware 54.08.08 di Giro,


ho la versione 54.08.08 ma ancora non funziona.....qualcuno ha qualche suggerimento?

Grazie
Ciao
j
gbisson@libero.it
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/07/2007, 16:50

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda mingozzi » 30/12/2007, 0:21

erazmen ha scritto:Buonasera a tutti. Forse farò una domanda stupida ma non ho esperienza nel campo. Se io installo il tomtom nel A1000 quando lo uso pago come se effettuassi una chiamata?
Ringrazio anticipatamente chi mi risponde.
no assolutamente no.stai tranquillo.nn paghi una lira....anzi....un euro.
mingozzi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/08/2007, 21:47

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda merlino165 » 30/12/2007, 0:50

cerchiamo di non rispolverare post così vecchi e di non dare risposte a domande risalenti a più più di un anno fa e alle quali si è già prestata attenzione !!
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda mingozzi » 30/12/2007, 13:56

merlino165 ha scritto:cerchiamo di non rispolverare post così vecchi e di non dare risposte a domande risalenti a più più di un anno fa e alle quali si è già prestata attenzione !!
chiedo venia....nn mi ero accorto ci fossero altre 4 pagine di risposte. ](*,) credevo di fare cosa gradita. O:)
mingozzi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/08/2007, 21:47

Tom Tom e firmware

Messaggioda fulviomig » 12/07/2008, 23:20

Ciao, proseguo questa discussione perchè mi si è ripresentato il problema. Il mio a1000 All black va in autoformattazione. L'ho riflashato più di una volta con il firmware 54.08.00 poi ho provato a riflashare con le altre versioni lite che consigliate, ma non riesco più a installare TomTom. Installo Nopex, metto in X le cartelle System\Apps|TTMOBILE e CONTACTSNAV; metto in D: le mappe ecc. ma il risultato è sempre lo stesso. Al posto dlle icone di TomTom mi compaiono due anonimi pulsanti grigi e la risposta è sempre "non trovato".
Ho provato a riflashare a 54.07.00: stesso risultato. Insomma il TomTom non parte nè con Nopex nè senza. E quei due pulsanti grigi me li ritrovo con qualsiasi firmware. Il fatto strano è che mi ha funzionato per due anni e, più di una volta, l'avevo anche reinstallato senza problemi.
Perciò mi potete suggerite un firmware recente e definitivo per l'A1000 All black? E, di conseguenza, mi dite se e dove installare TomTom? Grazie
fulviomig
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/07/2007, 20:58

Messaggioda fulviomig » 12/07/2008, 23:39

Scusatemi, ma dopo tre sere successive di "impazzimento" non sapevo più che pesci pigliare.
Ho risolto da solo: insistevo col tentare di installare una versione errata del programma perchè avevo un pò di confusione in un cd.
Tutto ok grazie lo stesso!
fulviomig
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/07/2007, 20:58

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite