Mappa nhgps senza spendera una lira ops un euro....

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Mappa nhgps senza spendera una lira ops un euro....

Messaggioda lambert » 14/05/2005, 23:55

Riporto dal Forum storico:

Gargi73

Post: 137
Registrato il: 20/10/2004

Abitante Scelto

Io ho fatto così ho collegato l'A1000 tramite usb al desktop suite ho fatto connetti poi ho impostato il tel in mod aereoplano ho aperto nhgps come prima mappa ho messo le coordinate di latitudine e longitudine di casa mia (prese da Autoroute)e così le scarico tramite l'adsl del pc




08/01/2005 18.23
Censura IP: Nascosto

ioguru

Post: 113
Registrato il: 29/11/2004

Abitante Senior II

ma che bella idea...mi meraviglio di non averci pensato io prima


Sei grande con quegli occhioni!!!

....se trovassi però anche il modo di


A 1000!

08/02/2005 15.09
Censura IP: Nascosto

redteto

Post: 67
Registrato il: 06/02/2005

Abitante Scelto

Re:



--------------------------------------------------------------------------------
Scritto da: Gargi73 07/01/2005 19.59
Io ho fatto così ho collegato l'A1000 tramite usb al desktop suite ho fatto connetti poi ho impostato il tel in mod aereoplano ho aperto nhgps come prima mappa ho messo le coordinate di latitudine e longitudine di casa mia (prese da Autoroute)e così le scarico tramite l'adsl del pc

--------------------------------------------------------------------------------



Io non ho ben capito cosa intendi...me lo puoi spiegare meglio??



----------------------------------
"When you walk through a storm, hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm, is a golden sky,
And a sweet silver song of a lark."



08/02/2005 19.17
Censura IP: Nascosto

Gargi73

Post: 137
Registrato il: 20/10/2004

Abitante Scelto

Cosa nn intendi spiegati meglio




08/02/2005 21.26
Censura IP: Nascosto

redteto

Post: 67
Registrato il: 06/02/2005

Abitante Scelto

Come impostate le coordinate??
Io ho provato ad inserirle in ogni maniera...anche controllando le impostazioni in "preferenze", ma mi da sempre latitudine non valida...

(che differenza c'è tra i vari siti di download? quale consigliate? cosa indica la distanza(1km, 2.5km, ecc..)?



----------------------------------
"When you walk through a storm, hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm, is a golden sky,
And a sweet silver song of a lark."



08/02/2005 21.39
Censura IP: Nascosto

CyberPaul

Post: 68
Registrato il: 29/01/2005

Abitante Scelto
Anch'io all'inizio ci impazzivo!
Contro ogni convenzione, bisogna inserire PRIMA il punto cardinale e POI il valore!
Es.
Latitudine: N 40.84
Longitudine: E 14.28

Spero di esserti stato utile!

Ciao
09/02/2005 0.45
Censura IP: Nascosto

redteto

Post: 67
Registrato il: 06/02/2005

Abitante Scelto

Ce l'ho fatta!
Svelato l'arcano! Grazie mille!!!

Ora un'altra domanda...(anzi 2)
1) Come faccio a fare una mappa grande e dettagliata? Mi scarico una serie di mappe staccate? e me le unisce lui? conoscete qualche metodo veloce/automatico?

2)Le mappe sono già calibrate?



----------------------------------
"When you walk through a storm, hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm, is a golden sky,
And a sweet silver song of a lark."



09/02/2005 22.48
Censura IP: Nascosto

CyberPaul

Post: 68
Registrato il: 29/01/2005

Abitante Scelto
Se la mappa la vuoi fare tu, è necessario calibrarla.
Non lo è solo se la scarichi dal software stesso.
Non te le unisce le mappe, al massimo le richiama in automatico quando richiesto. Se vuoi puoi farne tu una grande ma non so la limitazione.
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

RE: Mappa nhgps senza spendera una lira ops un euro....

Messaggioda loris » 06/06/2005, 17:08

Salve a tutti sono nuovo utilizzatore del a1000 e del forum, mitici tutti volevo chidere come si puo' usare la connession adsl per scaricare le mappe...
o meglio io quando mi metto in modalita' aereo e cerco di scaricare la mappa mi chiede cmq di connettermi al 3 - gprs devo impostare una connessione particolare per usare quella del pc usando il cavo + desktop suite?
loris
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 06/06/2005, 16:35


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti