Trasformiamo l'a1000 in antifurto per l'auto!

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda terence » 28/02/2008, 16:27

Paragon: ho scaricato la mappa complete dell italia per nhgps dove la devo inserire? mi dai qualche spiegazione? ma questa mappa non funziona con smartcomgps?

grazie a presto
NON BISOGNA ESSERE BRAVI DOBBIAMO ESSERE I MIGLIORI.
Avatar utente
terence
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/06/2007, 15:51
Località: Roma (SPARTA)

Messaggioda ballopeppe » 17/01/2010, 9:28

Ciao Jumpjach,
ho seguito tutti i passi che descrivi qui ( http://jumpjack.wordpress.com/2007/11/0 ... aphone-pda) ma ho un problema
Dopo aver installato jython, lo avvio e dopo qualche secondo compare il programma con scritto "jython Completion Shell...."
Se non ho capito male, ora devo cliccare su "menu" e lanciare lo script che ho salvato dentro la cartella jython.
Quando clicco su "menu" viene fuori solo la scritta exit. :(
Che fare?
ballopeppe
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 09/11/2006, 10:47

Messaggioda jumpjack » 17/01/2010, 14:20

mi dispiace, ma proprio non mi ricordo come si fa a lanciare un programma in jython, e il mio a1000 è morto da anni!

Pero' nei miei appunti ho trovato questo:
execfile("D:\\jython\\JythonQ-test.py")

prova a metterci il nome dello script e vedi se parte...
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

Messaggioda ballopeppe » 20/01/2010, 18:58

jumpjack ha scritto:mi dispiace, ma proprio non mi ricordo come si fa a lanciare un programma in jython, e il mio a1000 è morto da anni!

Pero' nei miei appunti ho trovato questo:
execfile("D:\\jython\\JythonQ-test.py")

prova a metterci il nome dello script e vedi se parte...


Ciao, nulla da fare.
Se provo a digitare la riga che mi hai suggerito, sostituindo il nome dello script, il cursore va solo a capo e non succede assolutamente nulla.
Ti ringrazio cmq per la risposta. :-?
ballopeppe
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 09/11/2006, 10:47

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite