Problema con Tom Tom e GPS

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Problema con Tom Tom e GPS

Messaggioda Angelllo01 » 29/11/2007, 8:32

Ho installato il tomtom è funziona cioè si apre correttamente. Si conette al GPS però subito dopo dice che il segnale GPS è stato perso 20 secondi fa e cosi via 30 35 ecc... secondi e continua ad andare avanti.
Dopo di che viene fuori una scritta (in attesa di un segnale GPS valido ).
Stò provando da giorni ma niente da fare AIUTOOOOOOOOOOOOOO...


firmware 54.08.09
TT5 V appl 5.200(540) driver gps v1.20 mappa italia plus-map v6.32
lingua ita ( ANHAJ BSDD2)

GPS scritto su scatola GPS Bluetooth eBonTek (modulo gps NEMERIX 16 CH. eGPS-397
dimenticavo Motorola A1000.

Grazie.. :sad: ](*,) :???: :sad: :sad: :sad: :sad:
Avatar utente
Angelllo01
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/11/2007, 14:08

RE: Problema con Tom Tom e GPS

Messaggioda Gretola » 23/12/2007, 14:14

Anche a me lo fa delle volte. Io ho un Holox come ricevitore Gps ed è un 32 canali non 16 ma credo cambi poco.
Credo sia dovuto al fatto che quando apri il tom tom lui deve prima cercare il segnale gps per poter fare poi il suo mestiere. Delle volte ci mette tanto delle volte ci mette poco.
ES. se io sono in casa, e apro il tom tom passano pure dei minuti prima che rilevi il segnale, stessa cosa se sei in galleria, il segnale non c'è o fatica ad arrivare. E' un po' come quando il cell prende o non prende, è dovuto alla copertura.
Se ne hai la possibilità, prova ad usare un altro ricevitore più potente (anche se un 16canali credo basti e avanzi), oppure a spostarti e provarlo in un posto aperto (intendo invece di provarlo in casa dove la ricezione e più difficile [causa muri] vai a farti una passeggiata e provalo all'aperto).
Questa è l'unica spiegazione che ti so dare dalla mia esperienza!
Ciao!!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda MotoMaui » 26/12/2007, 22:15

prendere un'antenna con il sirfstar III è una soluzione :-P
MotoMaui
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/12/2007, 22:13

Messaggioda Gretola » 27/12/2007, 18:52

Ah ecco... io avevo omesso quello...
MotoMaui, quella che ha citato lui non è sirfstar III?
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Kralizec » 27/12/2007, 21:04

no, il suo a quanto ho capito non ha il chipset sirf star III... che praticamente è l'unico requisito fondamentale per utilizzare il millone come navigatore...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda quebec » 28/12/2007, 11:57

io ho un antenna Transystem Modello: I-Blue747 che nn monta come chipset il sirf star III ma il chipset MTK superiore anche al sirf star III e con l'a1000 va alla grande
quebec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/12/2006, 17:12

Messaggioda killerbox » 28/12/2007, 21:14

io uso un Nemerix BT-74R a 32 canali con il tomtom e và perfettamente con l'A1000
killerbox
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/07/2006, 19:59

Messaggioda antax » 15/06/2008, 22:43

Ciao a tutti, ho scoperto solo ora (leggendo molte discussioni tra l'altro, peccato non averlo fatto prima!!) i problemi tra il bluetooth dell'a1000 ed i ricevitori gps.. il firmware installato sul mio a1000 è il 54.08.09 mentre il tt ver. 5.2 con mappe 6.32..il ricevitore gps è un holox bt-541 54 canali con chipset Skytraq Venus 5+ pagato circa 40 euro...
inutile dire che dopo 200 metri oppure 5 minuti si blocca tutto...Ci sono novità per quanto riguarda il problema?
C'è qualche combinazione magica tra firmware e antenna gps che può far funzionare tutto..avevo letto di una versione b del firmware 54.08.09 che forse risolveva il problema.. grazie
antax
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/03/2008, 11:09

Messaggioda Gretola » 16/06/2008, 12:43

no, firmware e ricevitore (non è un antenna!!!!) non hanno nulla in comune. Il ricevitore in questione DEVE avere il chif SirfStarIII altrimenti nada.

PS: non accodsarti a discussioni già esistenti!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda tortellini » 06/03/2009, 14:27

I installed TomTom on my A1000 and I could start the program afterwards, but it didn't recognize the internal AGPS. Is there any software available for the A1000 that is compatible with the A1000 GPS-chip and that works with onboard maps?

Is it OK when I write in English? Italian language is not my strength and babel fish translations are pain ;-)
tortellini
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/03/2009, 14:08

Messaggioda Gretola » 06/03/2009, 20:05

AGPS on MotoA1000 is a real mistake... there's no programs that can use it...
Maybe whit Nhgps, is, commercial, you can find the trial version and buy a serial key.
But it use the jpg images and a gprs connection...
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda optimusprime » 23/04/2009, 12:21

Stesso problema anche per il mio......
ho un ricevitore (nn fatemi dire antenna,se no gretola mi lincia :) ) gps a 20 canali con sirf star III e ho lo stesso problema......
però ho notato che se lo faccio andare con un altro della holux con chipset Mstar (nn so se è lo stesso chip dello star 3)
funziona bene.....nn si blocca.....
che dite voi??io vorrei risolvere sta cosa.....sarà questa??
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

Messaggioda Gretola » 27/04/2009, 21:18

Optimus per carità non accodarti a discussioni così vecchie ti prego :)

E per il resto, prova a considerare che il tuo ricevitore non sia compatibile... nonostante il sirf star III
Prova a contattare il produttore e chiederne conferma, ok?

PS. io non lincio mai nessuno dai dai :-D
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda optimusprime » 30/04/2009, 22:54

eh sai gretola volevo mettere una discussione in riguardo...cioè volevo sapere che tipo di ricevitori usate...per vedere un pò quale scegliere,visto che col mio ricevitore,il mattoncino bianco e argento (il mio a1000) si blocca....
ho avuto modo di testarlo con un ricevitore con chip Mstar e funziona bene.....
perciò sono un pò spaesato con la scelta....tu mi dici col star sirf 3,io ce l'ho e nn va...e allora nn so cosa fare.....
avevo pensato che magari il ricevitore fosse danneggiato,ma intanto col nokia n70 e anche con un 6600 funziona bene...
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

Messaggioda Gretola » 02/05/2009, 13:53

'tacci tua!! :D

Allora oltre al chip quellocheè c'è tutta una questione di compabilità, ossia marca/modello con motorola/a1000 e quella te lo può dire il rivenditore e/o il venditore. Informati prima di acquistare mi raccomando

Io se vuoi qualche consiglio posso dirti che di marche puoi cercare su holox, royaltek, nemerix... altro non mi viene
Ma fare un censimento su marche e/o modelli è difficile ce ne sono talmente tanti che fai prima a chiedere e/o informarti :-D

Ciaoo!

PS. CHIUDO IL THREAD! per info e/o seguiti aprirne di nuovi, grasssie
e/o e/o e/o
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite