Ho bruciato l'AGPS???

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Ho bruciato l'AGPS???

Messaggioda master1000 » 03/04/2008, 20:37

Ciao ragà...
Allora mi sembra che o bruciato l'AGPS del mitico A1k... ( ancora non l'ho riavviato ) Comunque non mi fa spegnere l'AGPS e rimane di colore rosso... Allora ho bruciato l'AGPS o basta che spengo e accendo l'A1k??
Allegati
screen-3.jpg
E bruciato???
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

RE: Ho bruciato l

Messaggioda Gretola » 03/04/2008, 20:44

Bhe io proverei prima ad accendere e spegnere.. poi vediamo....
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Ho bruciato l

Messaggioda master1000 » 03/04/2008, 20:50

OK domani lo spengo.... Se il mio A1k dice: "SPEGNIMI!!!" adorazione
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Kralizec » 03/04/2008, 21:13

adesso... non vorrei sembrare superficiale... ma alla fine... non so tu... ma io l'agps non l'ho mai... mai usato... quindi... se si è bruciato... alla fine... macchisseneimporta? :lol: :razz: :P
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Gretola » 03/04/2008, 21:17

Kralizec ha scritto:adesso... non vorrei sembrare superficiale... ma alla fine... non so tu... ma io l'agps non l'ho mai... mai usato... quindi... se si è bruciato... alla fine... macchisseneimporta? :lol: :razz: :P


:D:D:D:D:D
Si è vero, non serve a una cippa!!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda master1000 » 03/04/2008, 21:18

Be e vero che non serve a molto, fosse almeno il Wi-fi!! ;) però mi piace quanto funziona perchè invece di rosso e bianco, ma dato che lo tengo sempre spento e scuro....
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Kralizec » 03/04/2008, 21:39

effettivamente l'iconcina rossa può dar fastidio!!

è bruciato?... non è bruciato?... è semplicemente un mattoncino marxista?... state sintonizzati... lo scopriremo solo nel prossimo riavvio!!
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Gretola » 04/04/2008, 0:09

A master da fastidio avere un telefono comunista forse... uhauha... :D:D:D
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Kralizec » 04/04/2008, 5:00

Yellow_Flash_Colorz_PDT_20 Yellow_Flash_Colorz_PDT_20
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda master1000 » 04/04/2008, 19:57

Si mi da fastidio il rosso!!! Forse più tardi lo riavvio...
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Gretola » 04/04/2008, 20:58

master1000 ha scritto:Si mi da fastidio il rosso!!! Forse più tardi lo riavvio...


Master, siamo tra amici, si ride e si scherza... non prendertela ;)
Se vuoi ridere vai a leggerti i miei scivoloni quando parlo dei Nokia, e Kralizec che mi riprende subito prontamente! Se dovessi prendermela ogni volta che lui mi prende in giro probabilmente l'avrei già preso a testate sulle gengive via adsl... :D:D

Cmq per restare in tema... che boot lungo che ha il tuo cell è da ieri sera che riavvii... uhauhauha :kiss!:
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda master1000 » 04/04/2008, 21:06

Comunque non mela sono presa.... Mi sono scordato la faccia che rideva... Tra 5 minuti lo riavvio...
Intanto mi puoi dire dove potrei trovare il firmware 54.08.20??? Ti prego....
A tra poco Ragà 8)
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Kralizec » 04/04/2008, 21:22

gretola ha scritto:Se vuoi ridere vai a leggerti i miei scivoloni quando parlo dei Nokia, e Kralizec che mi riprende subito prontamente! Se dovessi prendermela ogni volta che lui mi prende in giro probabilmente l'avrei già preso a testate sulle gengive via adsl... :D:D

Cmq per restare in tema... che boot lungo che ha il tuo cell è da ieri sera che riavvii... uhauhauha :kiss!:


:gulp: :gulp: :scavascava: aiuuuto... gretola mi vuole prendere a teleTestate!!... help!!... ahhhh sta vendendo a prendermi... oh no! è...[connection interrupted]


(Scusa Master1000 per i super OT... cmq sono davvero curioso di sapere come sta il tuo agps... e sinceramente... anche a me darebbe fastidio l'iconcina rossa :-P

Per il firmware... mmm... è un po' che io sono fuori dal giro per l'a1000... se non è nella sezione firmware (e non mi ricordo di averlo visto)... ti tocca aspettare la nostra moderatrice (ma non farla arrabbiare... o prenderà a testate telematiche anche te :lol: )
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda master1000 » 04/04/2008, 21:24

Ragà l'AGPS FUNZIONA!!!! YAHOOOOO!!!!
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Kralizec » 04/04/2008, 21:34

e fu così che tutti andarono in pellegrinaggio per vedere la resurrezione... e mai più fu noto come Agps... da tal giorno... Lazzaro fu il suo nome... e ricordato nei testi sacri per il miracolo...

... insomma... evviva!!!...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite