come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 uiq2?

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 uiq2?

Messaggioda Tia » 29/05/2005, 19:29

Salve a tutti è la prima volta che scrivo, ma ho bisogno di voi dato che da solo non ci riesco...

ho da provare la versione 5 di tom tom in italiano ma non so come installarla sul cellulo motorola a1000 ho una memoria esterna da 256mb + la memoria interna del telefono...

allora son qui per chiedervi come faccio ad istallare le cartine che sono 16 mb l'una sulla transflash e come installare tom tom 5 sul telefono?
basta che lo copio? se la risposta fosse si, dove devo copiare le cartelle???

grazie mille in anticipo a chi mi vuole aiutare e se volete ulteriori chiarimenti, penso che leggerò il forum una volta al dì quindi chiedetemi pure........


ciao ciao
-mattia->
Tia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/05/2005, 19:26

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda PkPaperinik » 29/05/2005, 19:48

Io ti rispondo con una domanda... che non è una presa in giro... ma una richiesta:

E' uscita una versione di TomTom per l'A1000???
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda Tia » 29/05/2005, 20:29

Tia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/05/2005, 19:26

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda Tia » 29/05/2005, 21:06

scusa forse non sono stato preciso e capisco che si è un po poco:
diciamo così ho visto che x il Nokia 7710 con sistema operativo: Symbian OS v7.0s serie 90 2.0
è in commercio la versione del tom tom 2005 uscita a febbraio di quest'anno ora anche in italiano quindi credo che sia compatibile anche con il nostro motorola a1000

aggingo link per il nokia dato che per il nostro cell non ho trovato ancora niente di preciso,
http://www.digitalcommerce.org/product_ ... ucts_id=71

come si installa il tomtom??? help me
Tia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/05/2005, 19:26

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda Monte » 29/05/2005, 21:15

secondo voi funzia anche con l'a920@a925?
Monte
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/05/2005, 19:49

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda PkPaperinik » 29/05/2005, 21:23

ok ti ho risposto in privato... e riporto anche qui, non ho idea di come si installi TomTom sull'A1000 ma vedo di arrivarci per assonanza:
Nell'A1000 i programmi si installano tramite la desktop Suite, che una volta installata permette di lamciare dal PC i file con estensione .sis e vederli eseguire ed installarsi.

Il TomTom nei pocket pc, si installa e poi si copiano le mappe nella scheda di memoria tramite usb o lettore di schede di memoria.

In ultimo sposto la discussione nell'aria di competenza.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda Monte » 30/05/2005, 20:24

tia facci sapere se funziona..sarei interessato a provare..
Monte
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/05/2005, 19:49

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda duketrt » 30/05/2005, 20:34

Mhhh non vorrei dire una cassata ma il nokia in questione non e' serie 90 e non uiq?
Quindi come potrebbe andare?
Nel caso mi sbagliassi troverei assurdo che sia prevista l'uscita a brevissimo, si parla di settimane(come riportato dagli esperti del forum di esato.com, della nuova versione di tomtom per uiq.
Ma se mi sbagliassi sarei contentissimo quindi chi ha modo di provarlo ci faccia sapere evoluzioni :)
duketrt
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 03/05/2005, 20:46

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda jasper79 » 30/05/2005, 21:01

Scusate ma a questo link viene specificata la compatibilità del Tom Tom 5 e purtroppo il nostro A1000 non è riportato.

http://www.tomtom.com/products/compatib ... 889a4140ad
jasper79
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 20/05/2005, 17:09

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda duketrt » 30/05/2005, 21:35

Come nessun altro terminale con UIQ (Px00 & Co.).
duketrt
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 03/05/2005, 20:46

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda Giro » 31/05/2005, 10:45

come dice giustamente duketrt, sul vostro telefono funzionano programmi scritti appositamente per piattaforma UIQ (e nemmeno tutti funzionano)...... Tomtom è stato creato sugli smatphone per serie 60 e 90, quindi è incompatibile !!
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: come si intalla la versione di tom tom 5 per simbyan7 ui

Messaggioda PkPaperinik » 31/05/2005, 12:48

Seguendo il giusto suggerimento di Giro ho ritoccato i discorsi... facciamo tutti un po' più di attenzione, io per primo, a cosa scriviamo.

Buon Forum
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite