gps ROYALTEK RBT-2100

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

gps ROYALTEK RBT-2100

Messaggioda husky08 » 29/10/2008, 14:51

ROYALTEK RBT-2100

http://compraonline.mediaworld.it/webap ... n=60612134


siccome ha un chipset SiRFstarIII è compatibile?ho letto nel forum e sembrerebbe di si dal chipset che monta mi confermate vorrei evitare acquisti inutili
husky08
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/10/2008, 23:30

RE: gps ROYALTEK RBT-2100

Messaggioda Gretola » 29/10/2008, 20:24

Si Husky08 (bau bau)
Se non ricordo male l'unica necessità dell'A1000 è il sirfstarIII, indispensabile. Il numero dei canali invece è superfluo, ovvio che più ne hai più sei coperto, ma tanto in galleria o sotto i ponti è sempre un casino :D

Guardando il tuo link direi che va bene, royaltek è una buona marca, in alternativa c'è holox o motorola stessa
:)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite